-fedotik- писал(а):Klaus
Грацие!!!
Да каких новинок ждать, доедим софодак с рибами, тем более что я рибы как семечки ем, не холодно...не жарко от них, хотя бы сладкие они были как конфеты.
В инвитро ультра 15 Ме - 3500 руб, в центре переливания крови 10 Ме - 440 руб, вот уж где найдешь...где потеряешь.
Во, а то нам тут про КДЛ и их 15ме за 523руб говорили- обман потребителя, в сравнение с 2900 руб в *обожранной* ИНВИТРО!!
ИНВИТРО- зажрались и пусть катятся лесом за свои цены!!!! Они выигрываю ток кол-вом лаб, и там где других просто нет!!!
Klaus
А у Вас во Владике конкурс по крутизне отката фиброза после ПВТ проводится?
Мне например фиолетово. Лишь бы вены не дулись и синтетическая функция печени сохранялась...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
-fedotik- писал(а):Это про закаливающие процедуры или про морг ?)))
Как-то слишком минорно у Вас тут...
Ни о том, ни о другом. Речь шла о сохранении печени в максимально живом виде до ПВТ.
Дело в том, что ингибиторные теры еще совсем недавно были недоступны.
А фероновые, мягко говоря, опасны для жизни её качества.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40
Во, а то нам тут про КДЛ и их 15ме за 523руб говорили- обман потребителя, в сравнение с 2900 руб в *обожранной* ИНВИТРО!!
Я и обратился в центр переливания крови, т.к. там производят забор крови у доноров и очень щепетильно относятся к качеству результатов анализируемой сыворотки.
Сегодня лаборант мне и сказала там что наличие вирусных клеток у тебя с шансом 1:10, а в Инвитро 1:60.
KAWAII писал(а):
А у Вас во Владике конкурс по крутизне отката фиброза после ПВТ проводится?
KAWAII
Привет!
Слушай, у нас нет столько претендентов на откаты, чтобы конкурс организовать...
А может, на форуме конкурс организовать?? Темку создать совместную!
У тебя, кстати, какой откат в кПа? У меня на 8 кПа откатился фиброз...
Приехали...
Про устройство вирусяки матчасть поизучайте, плз!
"Ви́рус (лат. virus — «яд») — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 1%81%D1%8B
Klaus писал(а):Слушай, у нас нет столько претендентов на откаты, чтобы конкурс организовать...
Победителю два ведра чистого спирта!
Последний раз редактировалось L Lawliet 13 мар 2017 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Klaus
бонжорно !!! как тебя зовут итальянка с дальнего востока ? Klaus - вроде немецкое мужское имя.
ты мне как-то скидывала формулу расчета фибротеста, но например если у чела до терапии показатели зашкаливают, а после двух мес приходят в норму....то какому результату верить то ???