гепатит вернулся
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: гепатит вернулся
"Стейси"
рибавирин при сахарном диабете(он правда у него не подтвержнем но скачки сахара бывают) 2 тип .противопоказание там так и написано . Да были мы у врачей в принципе все говорят одно и тоже
рибавирин при сахарном диабете(он правда у него не подтвержнем но скачки сахара бывают) 2 тип .противопоказание там так и написано . Да были мы у врачей в принципе все говорят одно и тоже
Последний раз редактировалось жена лечит мужа 03 фев 2017 22:09, всего редактировалось 1 раз.
:flow:
-
- Новичок
Стейси и дневники я читала наверное кому то везет или сахар высоко не прыгает
- Nessi
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
жена лечит мужа
Так подтвержден или не подтвержден? Какие именно скачки? Какой гликированный гемоглобин? Принимает ли какие-то препараты по этому поводу?
Путные врачи: Тареевка, МедЭлит, НИИ Эпидемиологии, НИИ Питания и т.д.
Не видела ни у кого скачков сахара на ингибиторах.
Рибаверин:
Противопоказания
Гиперчувствительность, тяжелые заболевания сердца (включая нестабильные и неконтролируемые формы), предшествующие лечению как минимум, в течение 6 мес; заболевания щитовидной железы, если они не поддаются лечению обычными методами; гемоглобинопатии (в т.ч. талассемия, серповидно-клеточная анемия), выраженная депрессия, суицидальные мысли или попытки суицида, в т.ч. в анамнезе; аутоиммунные заболевания, в т.ч. аутоиммунный гепатит; почечная недостаточность (Cl креатинина <50 мл/мин), тяжелая печеночая недостаточность, декомпенсированный цирроз печени, беременность, кормление грудью, возраст до 18 лет.
Ограничения к применению
Заболевания сердца, тяжелые заболевания легких (в частности — ХОБЛ), сахарный диабет с приступами кетоацидоза, нарушение свертываемости крови (в т.ч. при тромбофлебите, эмболии легочной артерии), значительное угнетение кроветворной функции костного мозга, добавление к высокоактивной антиретровирусной терапии при сопутствующей ВИЧ-инфекции (в связи с повышенным риском развития молочнокислого ацидоза).
Так подтвержден или не подтвержден? Какие именно скачки? Какой гликированный гемоглобин? Принимает ли какие-то препараты по этому поводу?
Путные врачи: Тареевка, МедЭлит, НИИ Эпидемиологии, НИИ Питания и т.д.
Не видела ни у кого скачков сахара на ингибиторах.
Рибаверин:
Противопоказания
Гиперчувствительность, тяжелые заболевания сердца (включая нестабильные и неконтролируемые формы), предшествующие лечению как минимум, в течение 6 мес; заболевания щитовидной железы, если они не поддаются лечению обычными методами; гемоглобинопатии (в т.ч. талассемия, серповидно-клеточная анемия), выраженная депрессия, суицидальные мысли или попытки суицида, в т.ч. в анамнезе; аутоиммунные заболевания, в т.ч. аутоиммунный гепатит; почечная недостаточность (Cl креатинина <50 мл/мин), тяжелая печеночая недостаточность, декомпенсированный цирроз печени, беременность, кормление грудью, возраст до 18 лет.
Ограничения к применению
Заболевания сердца, тяжелые заболевания легких (в частности — ХОБЛ), сахарный диабет с приступами кетоацидоза, нарушение свертываемости крови (в т.ч. при тромбофлебите, эмболии легочной артерии), значительное угнетение кроветворной функции костного мозга, добавление к высокоактивной антиретровирусной терапии при сопутствующей ВИЧ-инфекции (в связи с повышенным риском развития молочнокислого ацидоза).
-
- Новичок
Стейси"
Последний раз до 22 скакнул за вечер пьет метморфин Когда пили соф дак нечего не пил только диета
Последний раз до 22 скакнул за вечер пьет метморфин Когда пили соф дак нечего не пил только диета
жена лечит мужа писал(а):при сахарном диабете(он правда у него не подтвержнем
можете считать, что СД подтвержден...жена лечит мужа писал(а):Последний раз до 22 скакнул
сдайте на гликированный гем, как написали выше и обратитесь к эндокринологу
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Извините за недоверие!жена лечит мужа писал(а):LEXA"
нет не норм , но повторюсь он 5 раз сдал ПЦР за две недели 3 раза биохимию 2 фиброскана Вам не кажется что достаточно чтоб поверит в возврат
Но я бы хотела увидеть ПЦР из Инвитро!
Этой лаборатории я больше доверяю!
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
ХОБЛ, предпоследняя 3 стадия, 2012г - 25 недель с рибами, 2015 год - 24 недели с рибами (интерферон+рибы) в дозе 1000 - 1200мг при весе 57-65 кг терапия проходила под контролем пульмонолога, да и во времена интерфероновых терапий (гораздо более побочных) шли люди с диабетом, найдите нормального, компетентного врача-практика, проконсультируйтесь, а то ходите к каким то лепилам, отсюда блудняки и непонятки.Стейси писал(а):тяжелые заболевания легких (в частности — ХОБЛ)
Salva et Serva
- Chib
- Бывалый
- Фиброз: F1
Инвитро ибн рашид!
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
-
- Новичок
можете считать, что СД подтвержден.
сдайте на гликированный гем, как написали выше и обратитесь к эндокринологу[/quote]
Сдавали все норм не выше 7,5 поднялся сказали норм Я заметила закономерность как повышаются Асат так и сахар прыгает если трансы норм но и сахар норм Может сахар ложками есть Поговаривают что это побочка от соф дак
сдайте на гликированный гем, как написали выше и обратитесь к эндокринологу[/quote]
Сдавали все норм не выше 7,5 поднялся сказали норм Я заметила закономерность как повышаются Асат так и сахар прыгает если трансы норм но и сахар норм Может сахар ложками есть Поговаривают что это побочка от соф дак
- Сёри
- Cамый добрый психоаналитик
жена лечит мужа
Проясните, пожалуйста эти два несоответствия:
Ваша цитата от : 03 фев 2017 22:15
Кстати, 7,5-действительно норм
Ваша цитата от : 03 фев 2017 22:15
Вторая Ваша цитата от :04 фев 2017 15:44жена лечит мужа писал(а):Последний раз до 22 скакнул за вечер
где правда?жена лечит мужа писал(а):Сдавали все норм не выше 7,5 поднялся сказали норм
Кстати, 7,5-действительно норм
Если больной хочет жить, медицина бессильна(с)
-
- Новичок
]Последний раз до 22 скакнул за вечер[/quote]
Вторая Ваша цитата от :04 фев 2017 15:44
Сдавали все норм не выше 7,5 поднялся]
где правда?
Кстати, 7,5-действительно норм [/quote]
ПРОЯСНЯЮ Муж по роду своей работы каждый год проходит комиссию так сахар всегда выше 6 не поднимался в июне 2016 сдавал было 5 натощак .когда стали пить соф дак сначала стала кружится голова дома есть глюкометр (от бабушки остался) я ему померила 9 потом опять все нормально . сдали на гликим анализ 7,5 все норм ,а после праздников ему плохо поднялся асат алат до 250 померила у него вечером 22 я в шоке дала таблетку на след день утром 5 и закономерность прыгает Асат значит и сахар прыгает если асат норм то сахар ложками ест (проверяла сахар не повышается )
]Последний раз до 22 скакнул за вечер[/quote]
Вторая Ваша цитата от :04 фев 2017 15:44
Сдавали все норм не выше 7,5 поднялся]
где правда?
Кстати, 7,5-действительно норм [/quote]
ПРОЯСНЯЮ Муж по роду своей работы каждый год проходит комиссию так сахар всегда выше 6 не поднимался в июне 2016 сдавал было 5 натощак .когда стали пить соф дак сначала стала кружится голова дома есть глюкометр (от бабушки остался) я ему померила 9 потом опять все нормально . сдали на гликим анализ 7,5 все норм ,а после праздников ему плохо поднялся асат алат до 250 померила у него вечером 22 я в шоке дала таблетку на след день утром 5 и закономерность прыгает Асат значит и сахар прыгает если асат норм то сахар ложками ест (проверяла сахар не повышается )
-
- Новичок
- Сёри
- Cамый добрый психоаналитик
нет ничего проще(не для нас, для себя:жена лечит мужа писал(а):проясняю: Муж по роду своей работы каждый год проходит комиссию так сахар всегда выше 6 не поднимался в июне 2016 сдавал было 5
в один и тот же день сдаёте сахар в нормально-аккредитованной лабе
и параллельно=доа глюкометром(поверьте нА слово человеку, который
не по наслышке живёт с рядом с глюкометрами)
Еще раз(боюсь в никуда) просьба:
как процитировать сообщение:
1. выделяете желаемый для цитирования текст
2. Находите панельку "цитирование" (находится почти сразу внизу под
ником того, кого Вы хотите процитировать
3. нажимаете на эту волшебную кнопочку под названием "цитата"
4. имеете удобочитаемый для Вас и нас текст
Это поможет нам с Вами помочь Вам же
з.ы. главное: не отчаивайтесь и не нервничайте)!
Если больной хочет жить, медицина бессильна(с)
-
- Новичок
[quote="Сёри"я пытаюсь но пока еще не все получается всего 9 день на форуме Конечно научусь но пока не очень получается
-
- Местный
- Фиброз: F0
жена лечит мужа
У меня немного странный вопрос- Ваш муж употреблял сразу же после терапии алкоголь в больших колличествах?
Тут дело вот в чем.... пока никто не может сказать точно, что происходит сразу после терапии.... и уничтожен ли весь вирус сразу или он только отброшен за порог чувствительности теста....иммунитет очень важен! Много алкоголя - это огромный удар по иммунитету, да еще после терапии...если еще и стрес накладываеться!!
3 тип у меня у самой! Я не из любопытства спрашиваю!
У меня немного странный вопрос- Ваш муж употреблял сразу же после терапии алкоголь в больших колличествах?
Тут дело вот в чем.... пока никто не может сказать точно, что происходит сразу после терапии.... и уничтожен ли весь вирус сразу или он только отброшен за порог чувствительности теста....иммунитет очень важен! Много алкоголя - это огромный удар по иммунитету, да еще после терапии...если еще и стрес накладываеться!!
3 тип у меня у самой! Я не из любопытства спрашиваю!
3а,Ф0-терапия соф.MyHep дак.MyDacla Индия
18.11.16-
Когда я перехожу через дорогу, черная кошка плюет три раза через плечо!
18.11.16-
Когда я перехожу через дорогу, черная кошка плюет три раза через плечо!