Забить нельзя! У меня ж температура уже год держиться 37.2, которая раздражает песец)) я поэтому и гепСом решил наконец заняца, т.к. грешу на него...но Совок счетает, шо это скорее всего мононуклеоз... лан, начну теру, если температура не спадет, буду копать дальше)
Дым, подскажи какие точно анализы на Эбштейна надо сделать что исключить его? Уж очень похожие симптомы у меня. Сдавала на IgMк капсидному АГ- отр, IgGк раннему АГ- отр,IgG- к ядерному АГ- 0.8(результат сомнительный, повторить) как точно то узнать есть он или нет?
leolova писал(а):Дым, подскажи какие точно анализы на Эбштейна надо сделать что исключить его? Уж очень похожие симптомы у меня. Сдавала на IgMк капсидному АГ- отр, IgGк раннему АГ- отр,IgG- к ядерному АГ- 0.8(результат сомнительный, повторить) как точно то узнать есть он или нет?
Нада сдать анализ на авидность Ig G. Чем ближе к 100% тем лучше, тем быстее и в более полной мере нейтрализуются иммунной системой антигены... Всё что меньше 100%, но больше40% дает возможность вирусу размножаться, но это апять же это не означает, шо всё... надо срочно бежать лечиться. если канеш по другим заразам минуса, а симптомы не уходят, тогда стОит пролечиться ( не спрашивай какими леками, ибо этот вапроц сложный и запутанный - нет каких то общепризнанных схем и стандартов) это же хоть и страшно называемый "эпштейн-барр", но всё же герпес!!!! Вывести его навсегда из организма не получиться))))
Забить нельзя! У меня ж температура уже год держиться 37.2, которая раздражает песец)) я поэтому и гепСом решил наконец заняца, т.к. грешу на него...но Совок счетает, шо это скорее всего мононуклеоз... лан, начну теру, если температура не спадет, буду копать дальше)
Привет!!! Я уж потерял тебя. Ну, что завтра на старт, тогда хорошего старта тебе!!!!!
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
leolova писал(а):Подскажи в инвитро есть такой анализ? Как он называется точно?
В инвитро, щас глянул, нет почему-то... первое шо нашлось по йобypгу, где далают анализ на авидность, это vitamedica точка ru.
Всем спасибо за пожелание удачи! Буду постарацца вас не подвести
Последний раз редактировалось Дым 12 мар 2017 17:37, всего редактировалось 1 раз.