Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
katkat писал(а): Количество сдавать не будем. Кусается цена.
чревато, можете быть неприятно удивлены во время лечения.
со слов московского профессора: начинать противовирусную терапию без определения количества самого вируса, - неоправданная глупость, которая может выйти боком на самой терапии.
katkat писал(а): Алт, АСТ, клинику
вот лучше на этом сэкономьте, или сдайте в каком нибудь муниципальном заведении типа поликлиники, бесплатно.
Эля » 18 ноя 2017 22:55 писал(а):В клан ещё попасть надо. Туда кого попало не возьмут и гнилых держать не будут, как бы им не хотелось там остаться и продолжать портить воздух.
Т.е. ты подтверждаешь его существование
Зы. Во девы какие, так вы опасны
Последний раз редактировалось Костян40 18 ноя 2017 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Заглянула тут к своему инфекционисту. Нужен был талон на фгдс, спасибо ей, получила... Но...
Вот такое мнение высказал врач: с генотипом 1б мужу нужен рибаверин.??? Асунпревир вообще врач проигнорировала. Стала говорить, что есть какой-то препарат специально для первого генотипа, ну очччень дорогой.
Я валяюсь, жаль в мобильной версии смайлы не проставить.
Кто в оес, кто по дрова врачи...
katkat
Кааать, представляю, чего тебе стоило удержаться от комментов прямо там, в кабинете.
Да, и лучше не злить таких врачих ( своим знанием), а то, в следующий раз, талон не дадут.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich » 19 дек 2017 16:20 писал(а):katkat
Кааать, представляю, чего тебе стоило удержаться от комментов прямо там, в кабинете.
Да, и лучше не злить таких врачих ( своим знанием), а то, в следующий раз, талон не дадут.
Оля, да не, у меня уши ко всему привычные.Мне по работе иногда такое слышать приходит, что уши в трубочку сворачиваются, а надо и бровью не вести. А учить врачей бессмысленно, хотя про асун я ей скажу в следующий раз. Да, ещё она сказала, что количество не надо сдавать перед лечением
Сижу в очереди на Фгдс. Как гепатитная, пойду в рядах последних. А гепатита то у меня нет.
Так получается, кто с невыявленным гепатитом, может меня заразить, особенно Бэшкой? Они так тщательно не обрабатывают инструмент? Страггая дифференцация, наверное, после каждого надо нормально обрабатывать.
Муж бы и не знал, что у него гепс, он по поликлиникам не ходит. А сколько ещё таких с невыявленным гепатитом ходит.
katkat
Чисто гипотетически на ФГДС можно подцепить тока Helicobacter pylori...
Это не страшно по нынешним временам...
Риск подцепить что-либо значительно выше в мелких платных клиниках, нежели в государственных.
В погоне за баблом они чаще допускают халатность в обработке инструмента.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6