Вся семья в шоке... Геп Б
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Re: Вся семья в шоке... Геп Б
Вирус гепатита B - колич. 0 копий /мл 0
(Смотри текст)
МЕ= количество копий в мл/4,5
У мужа байда какая-то. Анализ не получился?
(Смотри текст)
Последний раз редактировалось Новосёл 02 апр 2017 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Муж
Я
- Позитив
- Местный
- Фиброз: F3
Новосёл
бывает так ... Количественный - отрицательно, Качественный - положительно
но лучше пересдать анализ
Моя долгая терапия
-
- Новичок
Понятно, что пересдача. Интересно, что повлияло.Позитив писал(а):Новосёл
Муж
Я
- Геннадий82
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
у вас замечательные анализы! Но без HBcore total не понятно, вы привиты или это антитела после перенесённой острой инфекции. В любом случае это имеет разве что научный интерес, главное - вы не больны и защищены.
Муж в первый раз сдал ПЦР количество? У меня до реактивации такая же картина была - качество положительное/отрицательное, количество - ниже предела измерения. Но писать совсем 0 - как-то странно. Я бы посоветовал поругаться с лабораторией, сказать что не верите результату, что не может быть 0 при ПЦР качество положительном, может быть "ниже предела измерений". Обычно они оставляют кровь на такие случаи и делают повторный анализ бесплатно. У Родона так получалось.
Муж в первый раз сдал ПЦР количество? У меня до реактивации такая же картина была - качество положительное/отрицательное, количество - ниже предела измерения. Но писать совсем 0 - как-то странно. Я бы посоветовал поругаться с лабораторией, сказать что не верите результату, что не может быть 0 при ПЦР качество положительном, может быть "ниже предела измерений". Обычно они оставляют кровь на такие случаи и делают повторный анализ бесплатно. У Родона так получалось.
Гепатит В HBsAg+ HBeAg- AntiHBeAg+; Гепатит D- C-
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; 5.01.2017 АЛТ 260; 15.02.2017 ПЦР 16000МЕ/мл, 15.05.2017 - 560МЕ/мл, АЛТ 31; 18.10.17 - не обнаружен, 5.01.18 - АЛТ 16; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME
Репликативный гепатит В
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; 5.01.2017 АЛТ 260; 15.02.2017 ПЦР 16000МЕ/мл, 15.05.2017 - 560МЕ/мл, АЛТ 31; 18.10.17 - не обнаружен, 5.01.18 - АЛТ 16; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME
Репликативный гепатит В
-
- Новичок
Я не прививалась. Ни разу. Как раз анализы сдавала, чтоб прививку сделать.Геннадий82 писал(а):у вас замечательные анализы! Но без HBcore total не понятно, вы привиты или это антитела после перенесённой острой инфекции. В любом случае это имеет разве что научный интерес, главное - вы не больны и защищены.
Муж
Я
- gopher60
- Бывалый
- Фиброз: F1
Если прививку не делали, то у Вас перенесенный гепатит В. Всё, больше ничего делать не нужно.
НО ! донором Вы уже быть не можете...
Судя по тому, что количество вируса у мужа не определяется
(не важно, что написано 0, скорее всего это означает "ниже порога чувствительности метода")
вирус не размножается, а тихо сидит в клетках печени.
Так что прогноз развития хронического не такой уж и страшный !
Запишите в свою подпись под сообщениями результаты анализов, которые есть и будут - так нам будет проще ориентироваться при чтении Ваших сообщений.
И не придется "лопатить" все 15 страниц малоинформативного текста
Судя по тому, что количество вируса у мужа не определяется
(не важно, что написано 0, скорее всего это означает "ниже порога чувствительности метода")
Запишите в свою подпись под сообщениями результаты анализов, которые есть и будут - так нам будет проще ориентироваться при чтении Ваших сообщений.
И не придется "лопатить" все 15 страниц малоинформативного текста
Дорогу осилит идущий
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Вот, вот, значит возможно переболели гепВ, а то мне мужик больной достался....Кто и когда заразился не определить, у вас 5 детей, а роддома тоже удобные места, чтобы хапнуть геп, не хуже стоматологий, тоже есть инструмент, который надо обрабатывать как нужно....Если антитела не прививочные, а собственные, то это самая лучшая защита, в свое время имуннитет справился с гепом и не дал в хронь уйти.Если, конечно, про вакцинацию не забыли просто.
-
- Бывалый
Напиши в Гемотест на мыло, возмутись, пусть обьяснят свой ноль, чек же сохранили, напиши, что результат вызывает сомнение.Возможно можно позвонить, я в инвитро звоню в Москву по анализам.
-
- Бывалый
К чему вопрос? Что то не понравилось?Ну так и спросите, Алхазав рекомендовал, как и многим, я в этом не нуждаюсь абсолютно.Нур76 писал(а):Samantal. Это вас кто то посылал проверится у психотерапевта ?
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F3
Извиняюсь что чужой теме пищу. Вы бы сходили на сеанс. Не зря же вас уже несколко людей посылали А то со стороны виднее!!!samantal писал(а):К чему вопрос? Что то не понравилось?Ну так и спросите, Алхазав рекомендовал, как и многим, я в этом не нуждаюсь абсолютно.Нур76 писал(а):Samantal. Это вас кто то посылал проверится у психотерапевта ?
-
- Бывалый
- Гепатит: В+D
Надо еще дождаться anti-HDV total.Новосёл писал(а):Вирус гепатита B - колич. 0 копий /мл 0
(Смотри текст)
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
Подробнее
-
- Бывалый
.[/quote]
Извиняюсь что чужой теме пищу. Вы бы сходили на сеанс. Не зря же вас уже несколко людей посылали А то со стороны виднее!!![/quote]
А кто вы то такой. чтобы мне такие советы давать, да еще в чужой теме? Мне кажется это на вас ПВТ действует, и возможно вам требуется психотерапевт. Чтобы делать какие то выводы в чужой теме. надо прочитать ее от слова до слова, а может и понять женскую переписку. Странно. Новосел. молчит, значит не нашла для себя ничего обидного, да я и стремилась всегда к обратному, поддержать ее. Может вы плохо русским языком владеете и что то не поняли по этой причине? Если мужчина воспитан и владеет тактом и что то не понял. то хотя бы в личку для начала написал. Тоже мне советчик нашелся, супруге своей такие советы раздавайте. Надо же брать во внимание, что это форум и вы лично не знаете человека, чтобы такие советы раздавать, может Алхазовым себя возобнили, зря тогда. Верю теперь. пегасис серьезный препарат и побочки такие же. я бы на вашем месте обратилась к Светлане. чтобы убрала ваш пост с форума. а следственно и мои. что в ответ полетели.
Извиняюсь что чужой теме пищу. Вы бы сходили на сеанс. Не зря же вас уже несколко людей посылали А то со стороны виднее!!![/quote]
А кто вы то такой. чтобы мне такие советы давать, да еще в чужой теме? Мне кажется это на вас ПВТ действует, и возможно вам требуется психотерапевт. Чтобы делать какие то выводы в чужой теме. надо прочитать ее от слова до слова, а может и понять женскую переписку. Странно. Новосел. молчит, значит не нашла для себя ничего обидного, да я и стремилась всегда к обратному, поддержать ее. Может вы плохо русским языком владеете и что то не поняли по этой причине? Если мужчина воспитан и владеет тактом и что то не понял. то хотя бы в личку для начала написал. Тоже мне советчик нашелся, супруге своей такие советы раздавайте. Надо же брать во внимание, что это форум и вы лично не знаете человека, чтобы такие советы раздавать, может Алхазовым себя возобнили, зря тогда. Верю теперь. пегасис серьезный препарат и побочки такие же. я бы на вашем месте обратилась к Светлане. чтобы убрала ваш пост с форума. а следственно и мои. что в ответ полетели.
-
- Новичок
А если бы это была прививка, то донорство возможно? В чем отличие от прививки и антител после перенесенного?gopher60 писал(а):Если прививку не делали, то у Вас перенесенный гепатит В. Всё, больше ничего делать не нужно.
Я вот не верю в этот 0. Получается, вирус есть, в ДНК обнаружен, печень с 2-3 фиброзом, увеличена, желчный страдает, поджелудочная тоже, тромбы завышены, а нагрузки нет. Но печень разваливается потихоньку. Анализ на кол-во через недельку пересдать надо. Как и фиброскан. Но на сегодня картина получается - АЛТ и АСТ в норме, нагрузки нет, а печень страдает.gopher60 писал(а):Судя по тому, что количество вируса у мужа не определяется
Жду с нетерпением анализ по Дельте.
Ткните меня, пожалуйста, как подпись сделать. Не могу найти. Все настройки облазила.gopher60 писал(а):Запишите в свою подпись под сообщениями результаты анализов, которые есть и будут - так нам будет проще ориентироваться при чтении Ваших сообщений.
И еще, не ругайтесь сильно, за глупые вопросы.
ПыСы у меня поставили диагноз - мигрень. Иногда даже больно думать.
Муж
Я