Начинать ли ПВТ? Подскажите.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
Извеняюсь за ошибки можно начинать хотела написать
гепатит в
ДНК вируса гепатита B количественное
определение1.2 10*4
фиброзF2 8,8 кПа
алт 18 аст20
определение1.2 10*4
фиброзF2 8,8 кПа
алт 18 аст20
-
- Новичок
Даже при F4 Аст, Алт могут быть в норме. Это вообще не показатель поражения печени, это показатель воспаления печени. А если F2 это уже сигнал для начала теры. Еще смотреть на самочувствие надо. Когда я начинал пить было худо, весь зеленый был, депресняк долбил из за токсинов, усталость дикая и т.д.
C 22.04.2017 X-Vir 0.5 мг
Количество ДНК 25000 МЕ/мл, минус с 1 месяца
Количество HBsAg 5029 МЕ/мл
HBeAg-негативный
F1
HDV -
viewtopic.php?f=2&t=20911
HBeAg-негативный
F1
HDV -
-
- Новичок
да самочувствие не очень все перечисленное у меня есть особенно депрессия замучила,усталость
гепатит в
определение1.2 10*4
фиброзF2 8,8 кПа
алт 18 аст20
определение1.2 10*4
фиброзF2 8,8 кПа
алт 18 аст20
-
- Новичок
как сейчас у вас дела,сколько уже на энтекавире?An_74R74 писал(а): ↑11 янв 2019 11:35Даже при F4 Аст, Алт могут быть в норме. Это вообще не показатель поражения печени, это показатель воспаления печени. А если F2 это уже сигнал для начала теры. Еще смотреть на самочувствие надо. Когда я начинал пить было худо, весь зеленый был, депресняк долбил из за токсинов, усталость дикая и т.д.
гепатит в
определение1.2 10*4
фиброзF2 8,8 кПа
алт 18 аст20
определение1.2 10*4
фиброзF2 8,8 кПа
алт 18 аст20
-
- Новичок
Да все нормально. Скоро два года будет как принимаю X-vir. Ринит только и немеют руки, ноги перед сном. Но это никак не связано по моему с терой. А ринит еще и до ПВТ у меня был. Что касается печени то лучше конечно.
HBeAg-негативный
F1
HDV -
HBeAg-негативный
F1
HDV -
-
- Новичок
,а фиброз какой сейчас?
гепатит в
определение1.2 10*4
фиброзF2 8,8 кПа
алт 18 аст20
определение1.2 10*4
фиброзF2 8,8 кПа
алт 18 аст20
-
- Новичок
tfz не знаю не проверял. Был ближе к F2 когда начинал ПВТ.
HBeAg-негативный
F1
HDV -
HBeAg-негативный
F1
HDV -
-
- Новичок
samantal а разве Вы не отговаривали ТС той тем принимать тенофовир. Если нет, то извините ошибся.
HBeAg-негативный
F1
HDV -
HBeAg-негативный
F1
HDV -
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
нет, конечно, как я могу отговаривать человека идущего на ПВТ. Там другая история, тенофовир по программе был, результата не дал, закончилась программа, В наличии был индийский энтековир, перешел, хороший результат, но закончились деньги.....
Возможно вы про дневник ник ЖЕКА. Но тогда почитайте его внимательно и сначала..Человек 4 года приримал тенофовир, последнее время по программе, а теперь сказали все, предложили ламивудин.... Самое интресное все годы АЛТ-две нормы.На форуме никто не отвечал.Я посоветовала к Алхазову, тому сначала анализ антигена не понравился ед. изм, потом вирусная нагрузка, а ее нет. Про ламивудин написал, что и я, после тенофовира то.....какой смысл и что такой методы нет. Про алт, надо очно разбираться, возможно побочка тенофовира....Так что там надо читать, да еще с русмедсервером совместно.И я там никаких глупостей не советовала, хотя доктора предлагали прервать ПВТ и посмотреть.....Но если алт две нормы.....Мы не врачи давать рекомендации, а если кому и дают, то надо с хорошим спецом все решать, прежде чем принимать решение. Я удивилась, что Алхазов написал, что две нормы алт это побочка тенофовира. Куда местные доктора смотрели, возможно тоже есть смысл энтековир попробовать.Но там леки были по госпрограмме, как дальше не известно. Будет доктора искать, а не тех слушать кто таблетки выдавал и на анализы за 4 года не посмотрел, а мож и видели, ДНК то придавили..
Возможно вы про дневник ник ЖЕКА. Но тогда почитайте его внимательно и сначала..Человек 4 года приримал тенофовир, последнее время по программе, а теперь сказали все, предложили ламивудин.... Самое интресное все годы АЛТ-две нормы.На форуме никто не отвечал.Я посоветовала к Алхазову, тому сначала анализ антигена не понравился ед. изм, потом вирусная нагрузка, а ее нет. Про ламивудин написал, что и я, после тенофовира то.....какой смысл и что такой методы нет. Про алт, надо очно разбираться, возможно побочка тенофовира....Так что там надо читать, да еще с русмедсервером совместно.И я там никаких глупостей не советовала, хотя доктора предлагали прервать ПВТ и посмотреть.....Но если алт две нормы.....Мы не врачи давать рекомендации, а если кому и дают, то надо с хорошим спецом все решать, прежде чем принимать решение. Я удивилась, что Алхазов написал, что две нормы алт это побочка тенофовира. Куда местные доктора смотрели, возможно тоже есть смысл энтековир попробовать.Но там леки были по госпрограмме, как дальше не известно. Будет доктора искать, а не тех слушать кто таблетки выдавал и на анализы за 4 года не посмотрел, а мож и видели, ДНК то придавили..
-
- Новичок
Да я вообще не про эту историю. Я читал здесь тему, сейчас не могу найти ее. Там человек заразился гепатитом и сразу зачал принимать АН. В итоге смог избавится от гепа. А нашего ТС с той темы отговорили от этой затеи. Якобы тебе совсем это не нужно, хотя врач ему выписал и он уже купил даже его на год 12 пачек вроде.
HBeAg-негативный
F1
HDV -
HBeAg-негативный
F1
HDV -
-
- Бывалый
Это как раз та тема, на которой я вас зацепила. Но у него нет показаний к ПВТ и об этом многие написали. Я знаю, что у вас и раньше были желания эксперементировать, так? Пример сбить ДНК нюками, а потом хлопнуть феронами, вроде вы об этом раньше писали, но никто этого не делает. Зачем ему тенофовир, ДНК почти нет, на антиген нюки не влияют.... А если получилось бы наоборот, что скорее всего, а это начать ПВТ без показаний, а в итоге сидеть на ней пожизненно, он ведь молодой.....Вот здесь я поддержу все таблицы Родона, Марата, где указаны показания для ПВТ и если их нет, то и хорошо, все же нюки, давайте признаем, это не витамины. А его инфект, вообще поставил ему токсический гепатит, это при наличии австралийца. Вот опять пропал доктор Дмитрий, у него уникаьный геп или организм, уж какие эксперименты он не ставил над собой, нагрузка подскакивает, а через 3-6 мес обратно в те же параметры входит и так много лет. Он доктор, риски осознает, хорошо, что так все кончается, но от ДНК в ноль и антигена избавится так и не удалось.
Я припоминаю тему о которой вы написали, она свежая, но я считаю, там просто острый геп В придавили, если бы не принимал нюки, то скорее всего все равно от хрони отскочил бы, но это мое личное мнение.
Я припоминаю тему о которой вы написали, она свежая, но я считаю, там просто острый геп В придавили, если бы не принимал нюки, то скорее всего все равно от хрони отскочил бы, но это мое личное мнение.
-
- Новичок
Ну я бы не утверждал так категорично. Откуда вы это знаете? У меня например другая информация. А что тенофорир наркотик какой-то? С каких это домыслов вы думаете что потом он должен принимать его всю жизнь?Это вообще не понятно. Вы чем-то напоминаете моего инфекциониста. "Все идет по плану, так принято".
HBeAg-негативный
F1
HDV -
HBeAg-негативный
F1
HDV -
-
- Бывалый
А вы откуда знаете, что иначе будет? Я ориентируюсь на практику лечения врачей и на форуме никто не начал без показаний употребление нюков......Если я вам вашего врача напоминаю, уж не знай он каков, значит почти весь форум тоже вам должен врачей напоминать. Уже давно исследовано и сказано, что без определенных показаний ХГВ лечить не надо, бесполезное дело это и нам тоже так доктор сказал, хороший доктор причем. Удачи.
-
- Новичок
Так дело в том,что я тоже оринтируюсь на практику. Читал здесь историю как победили хронь бараклюдом. Я принимаю АН меньше 2 лет. Мой HBsAg 7100, через год 5700, сейчас 4950. Да это не так быстро. Про не хроников я вообще молчу, когда еще есть ответ иммунной системы. А мы речь ведем сейчас про него, а это большая разница. Советовать хронику пить АН если у него анализы норм. и фиброз 0 это конечно глупость.
Врач мой утверждает что генотипов гепатита B не существует, только C ))
HBeAg-негативный
F1
HDV -
HBeAg-негативный
F1
HDV -
-
- Бывалый
Послушайте, за этот год трое отписались, что антиген ушел и даже без ПВТ вообще, модератор Света тоже близка к такому исходу....Ну всегда были минимальные проценты самоизлечиашихся без ПВТ, и подобное на нюках, я ведь не исключаю этих процентов, вроде 1%.....Писал монгол Ганаа, но это после ПВТ,которую назначил врач в Ю.Корее и где без рецепта бараклюда не купить даже.Но зачем садиться на ПВТ человеку у которого почти нет ДНК,но есть антиген и если правильно намерили, то более чем у вас?Нюки не прибьют антиген, Петербург планировал, через 5 лет прервать ПВТ, но в марте уже 6 будет, антиген низкий, но он скачет волнами, то вверх,то вниз...Сколько тут лечатся от гепС, а раньше пегами и у многих без результата. А мой муж случайно узнал по антителам, что перенес гепС....и не знает когда...А уж тоже обьявили больным умные медики, а в инвитро сдали ПЦР, а вируса нет, вот через 5 лет проверили еще раз, вируса нет, антитела есть и будут.Да, повезло тоже и таких не так уж много....Но без показаний к ПВТ кушать нюки, извините....Никому не посоветую....Жаль, что врач у вас такой, но вы вроде из крупного города , там можно лучше найти.