Огромное спасибо всем за ответы и советы!
На Ясной уже тел не снимают, видимо до шести работают, завтра запишусь.
А на вскидку, с моими анализами, сколько примерно по времени лечиться надо будет? Ну и по деньгам тоже, хотя бы примерно...
Доброго дня! Не скажу сегодня ничего, позвонила с утра на Ясную, без биохимии говорят не принимают, а у меня ее на руках нет, она в поликлинике нашей, я то сначала туда ходила и там все выяснилось про гепатит. В общем бегала в Ситилаб, сдала кровь на биохимию. Завтра будет готово, но я завтра работаю, видимо не успею на фиброскан. Фиброскан кстати там сдают с 12 до 14:00, с паспортом, с 104 кабинет, плюс с собой биохимию крови. Вдруг кому пригодиться. Во вторник у меня выходной, тогда наверное сделаю.
Ленка С писал(а):Доброго дня! Не скажу сегодня ничего, позвонила с утра на Ясную, без биохимии говорят не принимают, а у меня ее на руках нет, она в поликлинике нашей, я то сначала туда ходила и там все выяснилось про гепатит. В общем бегала в Ситилаб, сдала кровь на биохимию. Завтра будет готово, но я завтра работаю, видимо не успею на фиброскан. Фиброскан кстати там сдают с 12 до 14:00, с паспортом, с 104 кабинет, плюс с собой биохимию крови.
Ленка С писал(а):Доброго дня! Не скажу сегодня ничего, позвонила с утра на Ясную, без биохимии говорят не принимают, а у меня ее на руках нет, она в поликлинике нашей, я то сначала туда ходила и там все выяснилось про гепатит. В общем бегала в Ситилаб, сдала кровь на биохимию. Завтра будет готово, но я завтра работаю, видимо не успею на фиброскан. Фиброскан кстати там сдают с 12 до 14:00, с паспортом, с 104 кабинет, плюс с собой биохимию крови.
Джентельменам верят на слово )
Мне поверили)
а я и не знала что так можно, сказали что только с биопсией, подумала она для фиброскана необходима. ну путь и анализы тогда уж будут на руках, не помешают.
они счимают, что высокие показания трансминаз, говорящие о воспалении печени, я вляются предпосылкой к неверному отображению результатов эластичности печени.
Мои анализы уже готовы, АЛТ и АСТ понизился, хотя это не удивительно, я столько таблов сожрала, фосфоглиф, эссенциале... Ну все равно радует, очень!
Может завтра, если успею и с работы пораньше отпустят, то сбегаю на фиброскан :)
У меня еще вопрос к бывалым, а может поджелудочная болеть и воспалиться из-за гепатита? Болит блин, я собственно с ней по врачам и поперлась, а там уже про гепатит выяснилось.
Ленка С писал(а):ДД! F3 Полный ппц для меня если честно... не ожидала что все так хреново
фиброскан очень часто врет, обычно в большую сторону(лишний вес, датчик, трансы, криворукость врача ) так что расстраиваться рано, но лечиться пора однозначно.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.