Здесь:kettaria писал(а): Где бы визиток форума надыбыть? Я бы распечатала и в поликлинике около кабинета инфекциониста оставила.
viewtopic.php?p=599930&f=71#p599930
Здесь:kettaria писал(а): Где бы визиток форума надыбыть? Я бы распечатала и в поликлинике около кабинета инфекциониста оставила.
Она докторскую напишет, это будет первым в истории случаем излечением гепатита С фосфогливомkettaria писал(а):Не, я честно ей скажу, что минус я получила благодаря ТОКМО ФОСФОГЛИВУ
Не напишет, она еле рабочий день высиживает. Она в глубоком возрасте.Maga писал(а):Она докторскую напишет, это будет первым в истории случаем излечением гепатита С фосфогливом
Пусть тогда старушка пребывает в счастливом заблуждении))kettaria писал(а):Не напишет, она еле рабочий день высиживает. Она в глубоком возрасте.
В Питере??kettaria » 29 авг 2017 17:19 писал(а): Еще сказали, что это будет первый случай, если вдруг ПЦР станет отрицательной. Вот так вот лечат у нас в поликлинике.
Кстати, колени могут болеть от проблем в пояснице. Часто такое бывает...kettaria писал(а):Вот у меня тоже колени начали болеть.