Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всех с праздником Светлой Пасхи!
Я тут задумалась насчёт зубной щётки, бритвы, маникюрных принадлежностей. Как не заразиться вновь. Маникюрные кипятим, щетку, бритву меняем, когда, сразу после минуса и потом еще надо сменить?
По поводу рибов, с ними идти надо до конца или можно отменить, например, после минуса, когда треть терапии пройдена ?
Malinda писал(а): ↑08 апр 2018 11:19По поводу рибов, с ними идти надо до конца или можно отменить, например, после минуса, когда треть терапии пройдена
Смотрим по самочувствию, по показателям ОАК и биохимии. Если рибы хорошо переносите, идите с ними до конца ПВТ, по моему́ скромному мнению.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
irina_1974 писал(а): ↑07 апр 2018 17:02Леночка,привет!!!!! На пасхальной неделе точно новости будут хорошие!!!!!!!
В таблице ты есть????
Привет,Иришка! Да,таблицу я заполняла,но не из этой темы,есть.
Получила свои результаты 2 нед ПЦР кач-во "обнаружен на границе чуствительности 60 Ме,проверено дважды.) Ну если учесть,что на старте ПВТ вирусная нагрузка была 3*10^6 ,это уже большой прогресс,да еще с Ф4. Следующий ПЦР жду минус
Malinda, мне кажется по поводу зубной щетки и маникюрных принадлежностей сильно париться не надо. Ножнички и щипчики достаточно спиртом протереть после использования а зубную щетку раз в месяц можно поменять.Ну не в кровище же они у нас
Краказябла писал(а): ↑08 апр 2018 14:49Получила свои результаты 2 нед ПЦР кач-во "обнаружен на границе чуствительности 60 Ме,проверено дважды.) Ну если учесть,что на старте ПВТ вирусная нагрузка была 3*10^6 ,это уже большой прогресс,да еще с Ф4. Следующий ПЦР жду мину
Леночка,я очень рада за тебя!!!!! Ощущения наверно,не передаваемые)))) Все идет хорошо!!!Следующий анализ-минус твой!!!! Я себе даже мысленно этого гаденыша нарисовала,и с каждой таблеточкой представляю как я его уничтожаю Воображение-ОГОНЬ!!!
Оля,завтра с утра БЕГУУУУ!!!! А муж,только 16-го с командировки возращается.Все таблетушечки четко принимает,а вот анализы сможет сдать только после 3-ей недели.Ничего не поделаешь(((
irina_1974 писал(а): ↑08 апр 2018 20:47Леночка,я очень рада за тебя!!!!! Ощущения наверно,не передаваемые)))) Все идет хорошо!!!Следующий анализ-минус твой!!!! Я себе даже мысленно этого гаденыша нарисовала,и с каждой таблеточкой представляю как я его уничтожаю Воображение-ОГОНЬ!!!
Иришка,спасибо большое! Я тоже рада!))
Здорово у тебя с воображением получается,умничка! Так его гада,дави!
Жду тебя!) Удачи тебе завтра и минуса! Держу кулачки! А я завтра трансы узнаю свои,интересно какие там циферки...