Помидоркин писал(а): ↑19 дек 2018 11:53
Говорит, что после нас все медицинские инструменты с особой тщательностью обрабатываться должны и по другой программе. И мы должны предупреждать.
Невозможно на месте определить, заражен ли пациент чем-либо или нет. Поэтому нет никакой "другой программы".
Все мединструменты должны тщательно обрабатываться согласно соответствующей инструкции.
И тщательность не может быть "особой" - она либо есть, либо ее нет (вспомним про "осетрину второй свежести").
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek писал(а): ↑19 дек 2018 13:32
Постирать халат и все проблемы. Неучи, бл.!
Цитата из подслушанного разговора: "Я стираю халат с детскими вещами. Может, его выкинуть?"
Но она, как стоматолог - вапще молодец. Вот на самом деле.
Я недоумеваю [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif[/img]
У них на самом деле (я узнавал токашт) есть инструкция - после нас инструмент дезинфецировать отдельно.
Vitek писал(а): ↑19 дек 2018 13:32
Постирать халат и все проблемы. Неучи, бл.!
Цитата из подслушанного разговора: "Я стираю халат с детскими вещами. Может, его выкинуть?"
...
У них на самом деле (я узнавал токашт) есть инструкция - после нас инструмент дезинфецировать отдельно.
И что, вирус "переползет" на детские вещи?!
На крайняк, пусть постирает отдельно.
А "не после нас"? Чистейшей воды профанация. Если переживают, что во время дезинфекции вирус может попасть с зараженного инструмента на незараженный и там остаться, то в чем суть такой "дезинфекции"?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ирина1962 писал(а): ↑19 дек 2018 14:38
Вообще уносить домой халаты для стирки не положено!
Должны стирать в учреждении.
У них халаты красивые. На заказ шитые. Госпиталь построили - на загладенье, сказка.
Аппаратуры такой нафтыкали - врачи даже не знают, как с ней бороться.
Вот я военный, мне до лампочки должно быть, меня Путен выкупил. Но, блеать, на это я смотрю и петь хочется. А я не певец ни разу.
[img]http://images.myshared.ru/5/486699/slide_14.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Помидоркин 19 дек 2018 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Они государство в государстве. Это военный госпиталь.
Ни на что не способный и врачей не имеющий. Зато аппаратурой непонятной под жвак набитый.
Они переломы диагностировать не в состоянии.
Тока фурункул йодом прижечь.
И стоматолог им нечаянно достался, супруга моремана из Питера.
censored
censored
censored
Я тут давеча выкладывал это уже, тока забыл спросить: так оно должно быть? Там некоторые цифры или выше или ниже нормы, это я и сам уже нагуглил. Тока не нагуглил, забить на это или какую витаминку под жареную картошечку со шкварками залудить?
Хотя, забью канешн, скорее всего...