Костян40, что, опять по кругу?!
И где это "официально", можешь показать? В рекомах эти схемы для ГТ3 и цирроза. В данном случае, цирроз под вопросом, но именно для выбора схемы лучше принять, что он есть.
Костян40, что, опять по кругу?!
это тоже уже обсуждали где-то) Здесь декомпенсированный цирроз и не все наивные, но тем не менее разница существенная...
я за месяц до терапии, делал фиброскан- он показал 6,8кПа ( Ф1). А двумя годами раньше биопсия- Ф3-4. Так мож и тут фиброскан занижает
видимо мне показалось, что ты считаешь что софвел24 недели = софвелриб 12 недель для пациентов с циррозом.
так я не был алкоголиком, я бы посмотрел, как ты с 3 детьми алкоголиком был
И ещё немного справки
Я этого не могу ни утверждать, ни опровергать. В разных исследованиях - разные, зачастую противоположные, результаты.
Значит, в том исследовании так и было. А в других по другому. Да и вообще, это же для декомпенсированного. Нельзя просто так взять и перенести результаты для других случаев. Это будут предположения, а не факты.
Я не знаю. Истина - только у патологоанатома. Но желаю все нам еще лет 50 обойтись менее радикальными способами, пусть и не такими достоверными.