тусь и тд а вот такой вид утром открывается возле моей дачи

ешшо не пердемала ??

censored
censored
censored
Я бы сказал здорово иметь здоровье, а на остальноеАнастасия писал(а):Fiolent и Leonelka
Какая же красота!! Здорво иметь такую дачу!
какие клубы - бохстобой))) я уже не в том возрасте... по берегу нагишом побегать - вот самое оноFiolent и Leonelka писал(а):Женечка Адесса это хорошо.....ночные клюбы.
шош ты делаешь со мной, шельмец?Fiolent и Leonelka писал(а):а вот такой вид утром открывается возле моей дачи
ешшо не пердемала ??
Игорь, я не собираюсь идти на официальный нудистский пляж...я не люблю такое - считаю это чем-то неприличным штоле (всем всё показать и ещё самой всё у всех глядеть и рассматривать).... я хотела по берегу вдоль всей Одессы бегать... а если на Фиоленте, то тоже не прятаться заFiolent и Leonelka писал(а):даю координаты......
Официальный нудистский пляж «Подкова»
, а просто бегать вокруг дач, если они канеш на самом берегу...Fiolent и Leonelka писал(а):каменистый рельеф берега
привет, Игорь ФиолентовичFiolent и Leonelka писал(а):Все девки вы попали,за базар придецца ответить,
голышом жде всех желающих
Привед Элька))Эля писал(а): привет, Игорь Фиолентович![]()
а скажи-ка мне, меня пустят на этот пляж в купальнике, а то у меня шрам от аппендицита, не хочу, чтобы кто-то увидел
меня как бывшего десантника долго придётся шлифовать............Fiolent и Leonelka писал(а):там Алесадро все шрамы зашлифовывает
ну допустим не всех еще....Fiolent и Leonelka писал(а):Саня ты хде, я их тут уже всех раздел
Женечка писал(а):меня как бывшего десантника долго придётся шлифовать............Fiolent и Leonelka писал(а):там Алесадро все шрамы зашлифовывает
я даже знаюFiolent и Leonelka писал(а): я предполагаю шо он тут напишет по этому поводу,,,,,,
Согласен.Если шрам глубокий и широкий-это несколько затягивает процесс шлифовки.Но это не повод отказываться от процедурыЖенечка писал(а):меня как бывшего десантника долго придётся шлифовать............Fiolent и Leonelka писал(а):там Алесадро все шрамы зашлифовывает