Александрина писал(а):"он тоненький и красивенький...и ваще, оцатнь...ничего не понимаешь..."Вот-вот, это для нас самое главное, чтоб красивенький был..
Не, мне внешний вид не самое главное. Мне главное, чтоб пахал как конь. Если он еще при этом будет прилично выглядеть - цены ему не будет (да-да, у меня уже есть телефон, я тереотизирую )
По моему телефону - вчера пол дня играло радио (сажаю батарею), изменений в показателях батарии не замечено. Сегодня играет уже третий час - результат пока тот же. Я его боюС
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
МарЫся писал(а):
По моему телефону - вчера пол дня играло радио (сажаю батарею), изменений в показателях батарии не замечено. Сегодня играет уже третий час - результат пока тот же. Я его боюС
это очень хороший прогностический признак договечия батареи... хм... чёт я по терапийному стал говорить
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Серега писал(а):это очень хороший прогностический признак договечия батареи
Доктор, можно ждать УБО (устойчивого батарейного ответа)?
riverain писал(а):и правда... вдруг в космос сам полетит
Не, а вдруг он из космоса заряжается? ШтраШШШна)))
Серега
Серег, смотрел мою ссылку про мотор? что скажешь?
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Серега писал(а):это очень хороший прогностический признак договечия батареи
Доктор, можно ждать УБО (устойчивого батарейного ответа)? [/quote]
- "Вы знаете"... (держа в руках результаты анализа ПЦР)... "я думаю он у вас здоров и ничего ждать не надо... пользуйтесь и радуйтесь"
Не, а вдруг он из космоса заряжается? ШтраШШШна)))
из ноосферы... однозначно
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
riverain писал(а):Серега
Серег, смотрел мою ссылку про мотор? что скажешь?
ты знаешь, я вообще гоню по таким гаджетам... по описаниям - бомба! айфон рядом не стоял... странно только что андроид туда не свежий засунули... но эт все поправимо
жаль что у нас в стране тех.поддержка этой фирмы слабая
Последний раз редактировалось Серега 19 май 2012 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Серега писал(а):я думаю он у вас здоров и ничего ждать не надо... пользуйтесь и радуйтесь"
из ноосферы... однозначно
Вот, не зря я его боюС!!! А вдруг он потом в квартире начнет командовать?
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
так ему... а то глядишь, начнет идеи чучхе прпагандировать
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
riverain писал(а):аппарат-хит, сейчас уже Bada 2 есть , изменения в лучшую сторону...
хитом и остается... Бада 2 - изменения малейшие, а вот аппараты на этой новой баде - не те... многие возвращаются на этот первый Вейв!
...
кстати да, есть же еще можный (и подходящий для девушки) Сонерик за эту сумму! Sony Ericsson Xperia ray
[img]http://allnokia.ru/news/base/0611/img/Sony_Ericsson_Xperia_Ray.jpg[/img]
тоже классный аппарат (в разных цветах корпуса)!
У меня такая рабочая трубка...Добавлю от себя, что оперативный телефон должен быть на кнопках...бесит прям иногда..тыркаешь в него тыркаешь....
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)