да они из одной коробкинезаяц писал(а):тем более вы ж везли их вмести(препараты)
Спасибо, Незайчик!
да они из одной коробкинезаяц писал(а):тем более вы ж везли их вмести(препараты)
Серега писал(а):первый раз - это как потерять девственность ...
ну второй укол всегда просроченный все мы рано или поздно по этому поводу гоним. Не у всех есть температура или что-то подобное. Я сейчас вообще уколы не воспринимаю, если только голова немного покрудится. Могу сделать укол и поехать в магазинжена писал(а): загон по поводу того, что раз не было прихода, значит укол не действует
жена писал(а):Единственное, что его сейчас беспокоит: загон по поводу того, что раз не было прихода, значит укол не действует!
у меня в инструкции к ребетолу написано, что не понятно какие побочки конкретно от чего. потому что ребетол принимается только вместе с интерфероном.жена писал(а):он вообще думает, что это у него от таблеток)
если деньги позволяют, ведь не дешевый анализ. Я сдавалажена писал(а):И меня так и подмывает чтоб он сдал количество... Может сдать? Позырить что там происходит?
а зачем тратиться на анализы через неделю?жена писал(а):Я его тоже в след. среду отправлю сдавать ОАК. Неделя как раз пройдет. И меня так и подмывает чтоб он сдал количество... Может сдать?