amanik писал(а):тоже иногда посещают такие мысли)) о 36 неделях .
у тебя пеги, наверное и шансов при сокращении сроков больше. Я на коротких да с 2мя генами. НО! Мечтать то никто не запрещает
Мне кажется к 36 неделям все же мысль о том, что осталось всего ничего будет в перевесе
Просто когда-то кому-то Карпов писал, что с БВО можно сокращать до 36 недель при условии схемы к/день на коротких. Мне писал, что если ч/день, то все 48. Отсюда и мысли...все же подустала немного уже.
К тому же я уже не знаю куда колоться. Ребят, может что еще подскажите. Колю в живот и ноги, кремами мазюкаюсь. Но проблема в том, что на животе у меня очень много рубцов после беременности. При чем есть такие, которых сверху не видно, т.е. они внутри где-то. Я поначалу частенько в них тыкалась, приходилось либо иглу перетыкать, либо насквозь шрам протыкать, а это больно. Потом попривыкла и теперь на животе ставлю только в те места, где знаю, что шрамов точно нет. Но это слишком маленькие "пятачки".
Попутно вопрос: выше пупка ставить можно? И до куда? А с ногами тоже побаиваюсь большой разброс делать. Чёто у меня вены стали сильно просвечивать. То ли кожа посветлела (муж говорит, что по ощущениям совсем другой стала - намного лучше, чем до теры
), то ли вены наружу лезут
Хотя их видно хорошо, только если "пригладить" кожу, в обычном состоянии вен не видно. Сосуды да - кое-где стали видны прям невооруженным взглядом. Короче
я побаиваюсь делать большой разброс в уколах на ногах - вдруг вену проткну!