Где и у кого лечиться?
- mixer
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Где и у кого лечиться?
Привет всем,
Поделитесь опытом, если у кого есть..
Московская область Клиника профессора Горбакова д.м.н., проф. Горбаков Владимир Валентинович (495) 739-73-72, (498) 626-05-97 Пн–сб с 9.00 до 21.00 г. Красногорск, ул. Павшинская, 2
Очень буду благодарен.
Поделитесь опытом, если у кого есть..
Московская область Клиника профессора Горбакова д.м.н., проф. Горбаков Владимир Валентинович (495) 739-73-72, (498) 626-05-97 Пн–сб с 9.00 до 21.00 г. Красногорск, ул. Павшинская, 2
Очень буду благодарен.
Терапия
- Сережа
- Бывалый сектант
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
mixerш
Привет! Я езжу туда. Но не к профессору, а к Чернышовой Елене Витальевне. В личку стукни, если интересно.
Привет! Я езжу туда. Но не к профессору, а к Чернышовой Елене Витальевне. В личку стукни, если интересно.
Скорейшего всем минуса !
28.10.15 Финиш. 24 недели и один день позади
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
Альгерон+Рибы
ЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Всем привет! В Ярославле есть хорошие гепатологи? Кто лечился отзовитесь, ГепБ!
- Vell
- Ice Hockey Girl
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
canonir
Не лечилась и не обращалась, но когда интересовалась этим вопросом - ничего хорошего не нашла. Но потом решила что при гепБ он не очень то и нужен именно в Ярославле. В Мск сгонять можно, и потом лечение назначат на всю жизнь и все ))
Не лечилась и не обращалась, но когда интересовалась этим вопросом - ничего хорошего не нашла. Но потом решила что при гепБ он не очень то и нужен именно в Ярославле. В Мск сгонять можно, и потом лечение назначат на всю жизнь и все ))
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
История V
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью (с)
- Пузик
- Mr. Сoub
- Фиброз: F2
Re: Список диагностических центров
Есть у Ольги Владимировны ещё телефон: (4852) 91-26-50 (после 13 часов).доктор писал(а):Ярославль Клиническая инфекционная больница №1 Парымская Ольга Владимировна (4852) 73-87-13 Пн–пт с 9.00 до 16.00 пр. Октября, 54
ПВТ на 20 недель (пеги и софдак)
-
- Новичок
Всем доброго времени , подскажите где лучше всего пройти полное обследование для установления генотипа и
состояния печени . Т.е. полностью все анализы и фиброскан . В Москве или Санкт-Петербурге . Нужно ли для этого
ложиться в стационар и сколько по времени это займет . Так же подскажите по стоимости . Буду всем очень благодарен. Ошарашили диагнозом , нахожусь в очень депрессивном состоянии . Не знаю как и с чего начинать .
состояния печени . Т.е. полностью все анализы и фиброскан . В Москве или Санкт-Петербурге . Нужно ли для этого
ложиться в стационар и сколько по времени это займет . Так же подскажите по стоимости . Буду всем очень благодарен. Ошарашили диагнозом , нахожусь в очень депрессивном состоянии . Не знаю как и с чего начинать .
-
- Местный
Сегодня ходил к гепатологу на прием, сидит такой тайный агент, в черных очках, посмотрел на анализы, говорит тихо так интерфероном сейчас лечиться не обязательно, и так испуганно на дверь смотрит, вруг там подслушивают его интефероновая мафия и расстреляют за такие слова. Дал мне несколько телефонов поставщиков софосбусвира, опять же предварительно закрыв дверь и посмотрев что его ни кто не подслушивает, такое ощущение что не лечиться к нему пришел а наркоту у него покупать.
-
- Местный
В стационар ложиться не нужно, да и вообще я так понял всем по барабану на нашу болезнь, менты не нагрянут, сан эпидемстанция не придет :).Василий2222 писал(а): ложиться в стационар и сколько по времени это займет . Так же подскажите по стоимости . Буду всем очень благодарен. Ошарашили диагнозом , нахожусь в очень депрессивном состоянии . Не знаю как и с чего начинать .
Народу очень много болеет, я сегодня ходил в больницу, народу много сидит, некоторые вообще с убитыми лицами ( видимо в интернете начитались страхов)
Но после общения с гепатологом почемуто выходят довольные и счастливые, я например вообще сегодня узнал что мне и лечиться то не обязательно, у меня вирусная нагрузка вообще низкая, всего 15 000, а я то думал что 15 000 000, плохо в анализах шарю.
Прописали мне курс на 3 недели, софобусвир+рибаверин, это пока самая дешевая схема лечения. с гарантией 75% что вылечишься.
-
- Новичок
- Генотип: 3
Подскажите пожайлуста кто лечился или планирует лечтся египет. Собусф. , и у кого в Украине.
- Shaman
- Местный
- Фиброз: F1
Он может лишиться лицензии за то, что рекомендовал незарегистрированный препарат.alibert писал(а):Сегодня ходил к гепатологу на прием, сидит такой тайный агент, в черных очках, посмотрел на анализы, говорит тихо так интерфероном сейчас лечиться не обязательно, и так испуганно на дверь смотрит, вруг там подслушивают его интефероновая мафия и расстреляют за такие слова. Дал мне несколько телефонов поставщиков софосбусвира, опять же предварительно закрыв дверь и посмотрев что его ни кто не подслушивает, такое ощущение что не лечиться к нему пришел а наркоту у него покупать.
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак.
Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.УВО 6
УВО 35
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак.
Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
ПЦРки
УВО 35
- Chib
- Бывалый
- Фиброз: F1
3 месяца наверное) от 3-х недель толку 0.alibert писал(а):В стационар ложиться не нужно, да и вообще я так понял всем по барабану на нашу болезнь, менты не нагрянут, сан эпидемстанция не придет :).Василий2222 писал(а): ложиться в стационар и сколько по времени это займет . Так же подскажите по стоимости . Буду всем очень благодарен. Ошарашили диагнозом , нахожусь в очень депрессивном состоянии . Не знаю как и с чего начинать .
Народу очень много болеет, я сегодня ходил в больницу, народу много сидит, некоторые вообще с убитыми лицами ( видимо в интернете начитались страхов)
Но после общения с гепатологом почемуто выходят довольные и счастливые, я например вообще сегодня узнал что мне и лечиться то не обязательно, у меня вирусная нагрузка вообще низкая, всего 15 000, а я то думал что 15 000 000, плохо в анализах шарю.
Прописали мне курс на 3 недели, софобусвир+рибаверин, это пока самая дешевая схема лечения. с гарантией 75% что вылечишься.
Моя тема
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
-
- Местный
Да, да, 3 месяца, сказал нагрузка низкая всего 15 000 у меня, можно попробовать на софосбусвир+рибаверин без ледипасвира. Если с ледипасвиром то говорят гарантия 99.9 только цена кусачая цена 7 000$ за курс, это для меня пока непосильная цена.Chib писал(а): 3 месяца наверное) от 3-х недель толку 0.
А так на софосбусвире+рибаверин 75 процентов дают гарантию, и цена гдето в 1200$ за курс будет
- vidich
- Новичок
Доброго вечерочка всем, скажите пожалуйста как называются анализы, по которым можно определить генотип и.т.д, я просто о своём звере ничего не знаю, кроме ГепС
Всё пройдёт и будет мило...
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
vidich
Анализ " РНК НСV генотипирование ",также сдать АСТ АЛТ,ОАК с лейкоцитарной формулой,узи внутренних органов,и состояние печени -пройти фиброскан.
Анализ " РНК НСV генотипирование ",также сдать АСТ АЛТ,ОАК с лейкоцитарной формулой,узи внутренних органов,и состояние печени -пройти фиброскан.
ПВТ 2011г. "-"