Рената писал(а):Лаиса писал(а):Да, лысой как то не хочется ходить У меня брови какие то длинные выросли)))
Привет! Слушай, я на себя в зеркало смотреть не могу. Лицо осунулось, под глазами синяки,а вчера разглядела, что брови и так общипанные, куда-то исчезают с боков
волосы пока не лезут, а вообще, они у меня густые и всегда много волос падает, при мытье. Может быть, я и не замечаю.
Ха, у меня тоже с бровями капец)))) даже татуаж делать хотела но потом испугалась, мало ли чем еще заразят. С начало бровки были как всегда, потом все повылезало торчат какие то стремные как палки в разные стороны три волосины, я ж их и так берегла выщипывать то боялась, довыдергивалась в свое время... В общем потом отрасти, а щас опять как то непонятные их мало ... полками длинными торчат приходится подстригать)))))) дергать страшно и так ничего не осталось)))))
В общем видать на тере все красотки)))) Лицо белое, синяки под глазами... тональник уже не берет, хотя что б на чела быть похожей мажу двумя, основой и тоновым, что б не такой бледной быть.
Хочу попробовать автозагор... может хоть чутка мертвяк скроит)))))