Жизнь с циррозом-прошлое,жизнь без гепатита-будущее...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
valera
Богатырь
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 790 раз

Re: жизнь с циррозом

Сообщение valera »

Joanna

На половину не согласен...200-и ни дня меньше.... :t:
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
открыть спойлерДеньги в лабы...
1нед.-1млн.762тыс.м.е.
2нед.-271 820 м.е.
3нед.-9 765 м.е.
4нед.-3 350 м.е.
5 нед-< 300 м.е.
6 нед- не обнаружено!!!(чувст.30 м.е.)
8 нед- 28 м.е. (чувств.15 м.е.)
11нед-не обнаружено!!!(чувст.10 м.е.)
15нед-не обнаружено (чувст.10 м.е.)
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 586 раз

Сообщение Золотко »

Очень–очееень этого желаю.вдруг сбудется и у нас будет тогда шанс!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
луна
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение луна »

valera писал(а):Йоко
Всё :bayan: подтвердилось....В начале июля ,плановое обследование в центре трансплантации.Я там стою на учёте,все кардинальные решение,только с их разрешения...Соберу все бумажки,и поеду на консультацию в столицу нашей родины...
Написал заявление,в книгу рекордов Гинесса,хочу с ними поспорить,что проживу 200 лет(в здравом уме и при памяти).Как думаешь,согласятся? :))))
молодец
держись
мы все с тобой
всё таки Бог есть
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000)
моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
nina50
Эксперт
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение nina50 »

Валера, очень хочу, чтобы все у тебя получилось. И даже уверена, что все получится, у таких хороших людей должно все быть хорошо! Мысленно всегда с тобой,удачи!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
valera
Богатырь

Сообщение valera »

nina50
Спасибо ,Нина ,за тёплые слова...С волнением слежу за вашёй ситуацией,но ничего дельного написать не могу...Никогда рядом не оказывался при решении таких проблем.Перелопатил весь интернет,консультировался у врачей,всё сводится к быстрейшей трансплантации,как к способу разрешения возникшей угрозы в вашем случае...Опухоль нужно глушить,чтобы продержаться...Только какой выбрать наиболее безопасный способ,чтобы выйграть время,ума не приложу...
Не поверите,а у нас отказываются...Вчера ходил к доктору за выпиской,показывала мне больного,который стоит в листе ожидания..За день до этого ему звонили и вызвали на пересадку,он ответил,а потом тупо выключил телефон и никуда не поехал...Решил,что не надо или испугался-не знаю...У меня из всех слов-только ругательные...А ведь эта печень могла кого-нибудь спасти...
Мы с вами не понаслышке знаем,что такое цирроз...Все попытки-на один результат...Я,например,пытаюсь прокачать организм,для последней ПВТ с ингибиторами...Но трансплантация-неизбежна...Только если надеяться на чудо,и на то,что оно произойдет...Но главное...
Я буду верить,буду бороться,буду вырабатывать стратегии и строить планы...И ПУСТЬ ЗАРЖАВЕЕТ КОСА,У ЭТОЙ ЧУДИЩИ КОСТЛЯВОЙ...
Вам,Ниночка,отимизма,силы духа и терпения...А самое главное-Здоровья!!!Берегите себя...
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
1нед.-1млн.762тыс.м.е.
2нед.-271 820 м.е.
3нед.-9 765 м.е.
4нед.-3 350 м.е.
5 нед-< 300 м.е.
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
Йоко
Бывалый
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Йоко »

valera писал(а):Я буду верить,буду бороться,буду вырабатывать стратегии и строить планы...И ПУСТЬ ЗАРЖАВЕЕТ КОСА,У ЭТОЙ ЧУДИЩИ КОСТЛЯВОЙ...
:s: :s: :s:
valera писал(а):На половину не согласен...200-и ни дня меньше....
Пригласишь на юбилей?
Вложения
упс.jpg
упс.jpg (48.68 КБ) 1043 просмотра
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!

Моя тема
54 недели - минус -УВО
valera
Богатырь

Сообщение valera »

Йоко
Гламурная тетенька,только косы за спиной не хватает... :s5:
Надеюсь,что когда мы с тобой разменяем 200 лет,то пластическая хирургия будет на порядок круче...Договорились,на мой юбилей-ты первая приглашённая,будешь самой дорогой гостьей.Только ты меня не подведи,обещай обязательно быть.Можешь даже без подарка... :t:
1нед.-1млн.762тыс.м.е.
2нед.-271 820 м.е.
3нед.-9 765 м.е.
4нед.-3 350 м.е.
5 нед-< 300 м.е.
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
Золотко
Музыка ветра

Сообщение Золотко »

Не знаю,как поддержать,но очень хочу!каждая попытка борьбы с этой«заразой»–как камешек,брошенный в воду– идут круги и ВСЕ меняется вокруг! Никаких костлявых!мы им косы поотрубаем!накрыть бы нас всех мантией–неведимкой и пусть эта с косой ищет нас по свету 200 и больше лет! Спасибо,что не сдаетесь,завидую мужеству(знаю ведь,что мужество –это,когда только ВЫ знаете,как вы боитесь) белой завистью!! Все у Вас будет хорошо!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
valera
Богатырь

Сообщение valera »

Как научиться жить весело, несмотря ни на что?
Есть такое волшебное слово – «Симорон». Взгляд на жизнь сквозь призму Симорона преображает всё вокруг: учит в любой неприятности видеть хорошее и благодарить судьбу за все беды, которые валятся на вашу голову! Легко сказать? Когда не работает компьютер, кто-то нахамил или не клеятся дела – проще брякнуть крепкое словцо. Но если вы не озлобитесь, а улыбнётесь в ответ – в этом всё же есть своя логика. Помните фильм «Армагеддон»? Громадный метеорит летит навстречу Земле. НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Зло порождает зло. Так и в Симороне. Ваша судьба – это такой неприятный увалень (злобный старик, «новый русский братан», грязный хрюн – как уж хотите!), который проверяет вас на прочность. Условно назовём его Ваня. А дальше – общаемся как с душевнобольным человеком: аккуратно, нежно и с улыбкою. К примеру, вы сильно ушибли ногу (тьфу-тьфу, конечно!) и сразу же говорите: «Спасибо большое, Ванечка, могла бы вообще сломать!» Соглашусь, немного абсурдно, зато смешно! А улыбка, как известно, преображает нас. А потом, если позволяют душевные силы, мысленно подарите этому Ване какой-нибудь подарок. Он пытается отнять у вас здоровье – значит, ему самому нужна сейчас ванна с морской смолью или большой чемодан с медикаментами. Если у вас ломается техника – смело дарите этому ненасытному какой-нибудь чудо-юдо-агрегат и т.д. Конечно, если вы будете разговаривать с Иван Иванычем вслух, окружающие вряд ли посмотрят на вас по-доброму. Но кто мешает изложить свои мысли на бумаге или проговорить их мысленно? Переведите проблему в частушку. Сочините какой-нибудь абсурдный текст. Представьте, что вас слушает кучка мышей, которые тут же начинают пританцовывать. Или подумайте, что по окончании рабочего дня вы выйдете на улицу и увидите стаю летящих по небу булок. Мир перед вашими глазами просто преобразится! Кстати, информация к размышлению: мы притягиваем только то, что уже есть внутри нас. Другими словами, если вам кажется, что вокруг полно некрасивых и злобных людей, значит вы сами немного… Человек вырастает, беря с собой во взрослую жизнь детские обиды. Он с горечью «ковыряет» старые раны и делает те же ошибки. Самое трудное, говорят симоронцы, это всё отпустить. Проблему, болезнь, непонимающего тебя человека – именно отпустить! Сплошь и рядом родители не хотят ослабить контроль над выросшими детьми. Жёны до бесконечности «пилят» мужей за пьянки-гулянки. Мы с удовольствием ходим по врачам, стараясь найти ещё более совершенное лекарство от своих болячек. Друзья, надо просто ослабить давление! Это по принципу петли: чем сильнее вырываешься, тем сильнее она тебя захлёстывает. Отношения с близкими людьми – особая тема. Если очень хочется проверить, насколько вы дороги своему другу – откажите ему в чём-нибудь. То есть осознанно создайте между вами барьер. Если после этого он не обидится, а ваши отношения только укрепятся – значит, всё в порядке. Если же человек пропал и не хочет понять, почему вы вдруг ему отказали, значит, это не те отношения, которые стоило сохранять. Только не начинайте ставить «барьеры» перед всеми друзьями сразу. Оставьте какие-нибудь тылы. Иначе друзья просто уйдут в «мир потерянных вещей»! Обиды и комплексы могут жить в нас годами. Со временем вы, конечно, научитесь прощать обидчиков и забывать неприятности. Попробуйте повторять вслед за «оптимистом» Дуремаром: «Ещё пять тысяч вёдер – и золотой ключик наш!». Всего делов-то! Главное: в вашей жизни обязательно должна появиться любовь! И вовсе не к супругу, детям или собаке. Очень сильно надо влюбиться в себя! Объясняйтесь себе в любви дома перед зеркалом, делайте себе маленькие подарки (прогулка в парке, любимый журнал, встреча с друзьями), улыбайтесь себе. А дальше – как по писанному: никому не завидовать, каждый день с улыбкой встречать солнце, заботиться о слабых, верить друзьям и помогать всем живым существам на земле. УдаЧИ!!!!!!!
1нед.-1млн.762тыс.м.е.
2нед.-271 820 м.е.
3нед.-9 765 м.е.
4нед.-3 350 м.е.
5 нед-< 300 м.е.
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
Золотко
Музыка ветра

Сообщение Золотко »

Великолепный взгляд на проблему,да нет на ВСЕ наверное.Перечитала раза 3 и пошла в кино,это из разряда чем–то побаловать себя–посмотрела фильм,как то удивилась себе,ваши мысли вспомнила,призму опять–же,улыбнулась и пошла сразу же еще на один посмотреть–вышла довольная,иду на голубое–голубое небо с белыми кудрявыми облачками смотрю,солнышко припекает–и тут как споткнулась,ноги то не очень держат—сАД80/60 –сижу на земле смеюсь,люди идут косятся как–то...Пришла усталая,довольная,думаю про призму и тепло на душе как–то...Спасибо за позитив!
Звезда иммунитета
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Звезда иммунитета »

valera писал(а):.А ведь эта печень могла кого-нибудь спасти..
Наверяка предложили следующему в очереди с подходящей группой...А этого пациента снимут с листа ожидания, подписал себе приговор. Хотя трудно его упрекнуть в малодушии....
nina50
Эксперт
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение nina50 »

valera писал(а): Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Зло порождает зло.
Это из "Пятого элемента" :t: Нравитцо...
valera писал(а): Очень сильно надо влюбиться в себя! Объясняйтесь себе в любви дома перед зеркалом,
Ни хр...фига себе...это же нарцицизм какой то ::huh.gif::
valera писал(а):никому не завидовать, каждый день с улыбкой встречать солнце, заботиться о слабых, верить друзьям и помогать всем живым существам на земле.
А как же насчет "добро должно быть с кулаками"? Далеко не все можно и нужно прощать.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Йоко
Бывалый

Сообщение Йоко »

nina50 писал(а):Ни хр...фига себе...это же нарцицизм какой то
Да нет Нинусь. Каждый человек создан по образу и подобию Божьему. И как мы можем не любить себя - создание Творца. Ту Божественную частичку которую он заложил в нас. Не любя себя, мы не сможем полюбить всё, что окружает нас.
"Возлюби ближнего своего как СЕБЯ САМОГО".
nina50 писал(а):А как же насчет "добро должно быть с кулаками"? Далеко не все можно и нужно прощать.
Мы не совсем можем понять, что для нас добро, а что зло.
Я не помню, чья это притча, но суть в том:
"На верху огромной горы сидел Создатель,(а сверху ему видна вся картинка целиком) мимо проходил карван с драгоценностями, а с другой стороны горы их ждали разбойники, чтобы ограбить и убить. Так вот Господь послал на караван камнепад, поранились люди, погибли лошади, несколько дней погонщики разгребали камни. Разбойники же в это время не дождавшись каравана ушли восвоясю. Погонщики же ушли ропща и негодуя, совершенно не понимая, за что Господь так наказал их. Неведая, что должны радоваться и благодарить. Что не наказал, а спас!"
valera писал(а):мы притягиваем только то, что уже есть внутри нас.
class::
2 недели - МИНУУУС!!!

Моя тема
54 недели - минус -УВО
Йоко
Бывалый

Сообщение Йоко »

valera писал(а):В начале июля ,плановое обследование в центре трансплантации.Я там стою на учёте,все кардинальные решение,только с их разрешения...
Валера, как твоё состояние, почему ничего не пишешь? В каких числах обследование?
Придётся комп с собой на отдых тащить! Чтобы бдить за тобой! :yes:
2 недели - МИНУУУС!!!

Моя тема
54 недели - минус -УВО
valera
Богатырь

Сообщение valera »

Йоко
Свет-привет!Всё хорошо,на местах стоим,с якоря снимаемся:))))))
Обследование в июле,мой куратор позвонит или отправит гонца с пакетом... :t:
Всецело занялся достройкой домика в пригороде...Рабочие,cтройматериалы-день пролетает,как минута...Плюс погодка от Христа,займи рубль и напейся...Рыбалка,купание,закаты,выходной трёп возле мангала...Жаль,что я на диете...но друзья радуют...Звонят и спрашивают можно ли мне,какое-нибудь блюдо,когда собираемся к ним в гости...На прошлые выходные расправлялся с кроликом.Ведь это не только ценный мех... :s5:
Контролировать нас нужно обязательно,но обещаем себя хорошо вести...Так что отдыхай на всю катушку,но без излишеств...Всё хорошо-в меру!
Ждем твоё фото-дефиле в новых нарядах....Я занял место в первых рядах... :blush:
1нед.-1млн.762тыс.м.е.
2нед.-271 820 м.е.
3нед.-9 765 м.е.
4нед.-3 350 м.е.
5 нед-< 300 м.е.
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
Ответить