ангел писал(а):БЕЛОЧКА КАК ДЕЛА КАК НАСТРОЕНИЕ???Я ВСЕ ЛЫСИНУ МАЖУ ТРУ ЛЕЧУ
Что- то не очень в последние 3 дня. Тоска жуткая, лень невозможная, суставы ноют. В компе целый день торчу ничего не могу делать. Завтра сутра к врачу. Потом напишу, что она мне скажет.
Лысене ранова то зарастать. Через полгодика заколосится вот увидешь
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Всем привет! Сегодня сутричка была в у гепатолога. Анализы пообсуждали с ней последние. Она сказала, что лечение идет хорошо пока. Только АСТ высоковат, но и это пока допустимо (интерферон разрушает инфицированные клетки). На всякий случий назначила гептрал на месяц, а потом ещё раз биохимия и общий анализ.
Я когда сегодня в аптеку ездила за пегасисом вместо гептрала преобрела гептор, т. к. денег с собой не хватило (гептрал дороже более чем в 2 раза). Как думаете не зря, вроде действующее вещество адеметионин в обоих препаратах, только вспамогательные вещества различаются???:what:
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
а я даже если чувствую себя хорошо, то все равно лень что либо делать..
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
кстати уже зарастает на макушке а вот челка еще лысая!!!ну я стараюсь все маски которые тут писали уже попробовала особенно сгорчицей впечатлила горела огнем капец!!!а чеснок вонял 2недели наверно ужас :unkn:
кстати уже зарастает на макушке а вот челка еще лысая!!!ну я стараюсь все маски которые тут писали уже попробовала особенно сгорчицей впечатлила горела огнем капец!!!а чеснок вонял 2недели наверно ужас :unkn:
Режешь арбуз (килограмма 4) пополам....сьедаешь нутро, заполняешь его мякишем ржаного хлеба и одеваешь на голову, на весь день...На ночь можно снять...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
аааааааа
а лучше недельку походить с ним, желательно чаще бывать с "каской" на свежем воздухе))))
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Подскажите...волосы на ПТВ...на каком месяце начинают сыпаться? Как представлю...как я без волос..ппц
ГепС...ген.тип 3ab...1.18*10^2(4,73*10^2)...F-0...,вес 58 кг.
Начало ПВТ 26.08.2011г. Альтевир 3млн.(5 нед.каждый день,после через день)+ Рибаверин 1000 мг.
ПЦР на 4 нед."-"
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
без волос вы точно не останитесь, а что вы так переживаете,вобще норма до 100 волос в день, у меня волос на 2 терапии хватит))))
а если по серьезки то через месяца 3 :h:
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
Ната Лия писал(а):Подскажите...волосы на ПТВ...на каком месяце начинают сыпаться? Как представлю...как я без волос..ппц
Я сегодня собралась стричься,на челке волос ,еле лоб прикрывает,дала потрогать подруге ,она в шоке ,Еще чуточку и лысина мне обеспечена,через день начнется ЭКВАТОР Так .что кому ,так это мне пора шлем арбузный на голову.
да чеснок - это уж слишком
Мне кажется у меня тоже последние 2 недели чуть больше волос стало лезть, а может обламываюся, сухие очень стали. Если учитывать, что мне терапириться 48 недель, то перпективка не радует.
Sop-28 писал(а):а лучше недельку походить с ним, желательно чаще бывать с "каской" на свежем воздухе))))
+10000