ГепВ. OlyaS
Re: ГепВ. OlyaS
а я вообще-то о блинах вспомнила...и почему то о теще)
о холодильнике, намек на что? если на неприличное, то я не представляю каких размеров это неприличное должно быть чтобы в холодильник умещалось
на полном серьезе- холодильник смотрели, у нас сгорел от перепада напряжения, мне понравился один, серебрянный.
о холодильнике, намек на что? если на неприличное, то я не представляю каких размеров это неприличное должно быть чтобы в холодильник умещалось
на полном серьезе- холодильник смотрели, у нас сгорел от перепада напряжения, мне понравился один, серебрянный.
olegns1987 добрый вечер!
наверное я голодный)
ну вот, еще и строганинка вспоминилась.Yugo69 писал(а):строгает
наверное я голодный)
- Сиропчег
- Поциент форума
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
а это неприличное в чём-то виновато, что его нужно засунуть в холодильник?OlyaS писал(а):если на неприличное, то я не представляю каких размеров это неприличное должно быть чтобы в холодильник умещалось
11.12.2012: FibroTest: F0-F1 (0,26); ActiTest: A0 (0,07); HBV - 4200 МЕ/мл; HBeAg - "-"; АТ к HBeAg - "+".
13.07.2013: 6367 МЕ/мл. 28.01.2014: 6900 МЕ/мл. 14.02.2015: 10700 МЕ/мл.
Тема Серопа
13.07.2013: 6367 МЕ/мл. 28.01.2014: 6900 МЕ/мл. 14.02.2015: 10700 МЕ/мл.
Тема Серопа
- olegns1987
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)Сиропчег писал(а):а это неприличное в чём-то виновато, что его нужно засунуть в холодильник?
блины сегодня были, мясо сегодня было...недолив по кофе тоже имел место..вот в чем причина ..а я то думаю..что меня на подвиги тянет
- Yugo69
- Модератор
- Фиброз: F0
olegns1987
Олег, это я Просто у меня манечка такая в инете так писать.
Видимо придется выложить фото пока вы себе ничего такого не надумали)
Олег, это я Просто у меня манечка такая в инете так писать.
Видимо придется выложить фото пока вы себе ничего такого не надумали)
- olegns1987
- Местный
желательно с киевскими достопримечательностямиOlyaS писал(а):Видимо придется выложить фото пока вы себе ничего такого не надумали)
это в темку " видео которое стоит посмотреть"Сиропчег писал(а):а клубнички никому не захотелось?
- olegns1987
- Местный
olegns1987
да мы не воюем. Просто это реальная угроза для его здоровья( всмысле что от укола не дай бог..), поэтому никаких анализов и прививок. Мы уже привыкли жить так как живем, уже не паримся, хотя конечно могли бы жить лучше, как раньше, ну да ладно...я его потихоньку настраиваю что все пройдет нормально, но самой стремно, как представлю как он падает и без сознания. Это ж не обморок простой был, мы его 2 часа откачивали. Вот чего мне одной так повезло, другие вон живут обычной жизнью) А у нас прям монастырь какой) но зато ближе к Богу.
да мы не воюем. Просто это реальная угроза для его здоровья( всмысле что от укола не дай бог..), поэтому никаких анализов и прививок. Мы уже привыкли жить так как живем, уже не паримся, хотя конечно могли бы жить лучше, как раньше, ну да ладно...я его потихоньку настраиваю что все пройдет нормально, но самой стремно, как представлю как он падает и без сознания. Это ж не обморок простой был, мы его 2 часа откачивали. Вот чего мне одной так повезло, другие вон живут обычной жизнью) А у нас прям монастырь какой) но зато ближе к Богу.
ну, тогда надо с жесткого диска перекинуть, я на ноуте не храню фотки, кину сча что есть.olegns1987 писал(а):желательно с киевскими достопримечательностями
- olegns1987
- Местный
OlyaS
мне кажется все можно преодолеть(всмысле укол), хотя я от жены подхватил гепБ только через 4-ре года!!!!!!
мне кажется все можно преодолеть(всмысле укол), хотя я от жены подхватил гепБ только через 4-ре года!!!!!!
olegns1987
мы женаты 5 лет, о гепе узнала 3 года назад, если судить по фиброзу ф1-ф2, то гепу наверное годиков 5-7.
читала где то что 1 степень=5лет (хотя зависит от организма и активности вируса), вот и считаю так что 5-7лет, но не факт.
мы женаты 5 лет, о гепе узнала 3 года назад, если судить по фиброзу ф1-ф2, то гепу наверное годиков 5-7.
читала где то что 1 степень=5лет (хотя зависит от организма и активности вируса), вот и считаю так что 5-7лет, но не факт.
- olegns1987
- Местный
OlyaS
может мне стоит прочитать тему сначала, но если такая ситуация, то что мужу определенно пофиг
на себя???
может мне стоит прочитать тему сначала, но если такая ситуация, то что мужу определенно пофиг
на себя???