Путь,длиной в 4 года...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Мыкола
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 51 раз

Re: Мои тернии...Трояна..

Сообщение Мыкола »

Трояна писал(а):Это не сердечко у тебя пошаливает от Рибарина? Меня Панангин спасал.
Лекарства пью,травы пью...жду чудесного исцеления :yes: Отдыхать и расслабляться - это здорово,давненько не было.
Ты не падай духом,держись..Может врач тебя в больничку положит,если совсем плохо,чтобы теру закончить?
не,- сердце вроде шалит как обычно на тере. я сердечные периодически пью - помогают... валерианку, корвалол, АТФ-лонг...
На счёт больницы - даже не знаю... послезавтра буду иметь с ней разговор... поглядим...
Кстати, уже есть какая-то динамика в твоём самочувствии или пока ещё трудно что-то говорить?
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
Веточка Сакуры

Сообщение Веточка Сакуры »

Мыкола писал(а):
Трояна писал(а):Это не сердечко у тебя пошаливает от Рибарина? Меня Панангин спасал.
Лекарства пью,травы пью...жду чудесного исцеления :yes: Отдыхать и расслабляться - это здорово,давненько не было.
Ты не падай духом,держись..Может врач тебя в больничку положит,если совсем плохо,чтобы теру закончить?
не,- сердце вроде шалит как обычно на тере. я сердечные периодически пью - помогают... валерианку, корвалол, АТФ-лонг...
На счёт больницы - даже не знаю... послезавтра буду иметь с ней разговор... поглядим...
Кстати, уже есть какая-то динамика в твоём самочувствии или пока ещё трудно что-то говорить?
да пока трудно еще что-то говорить...надеюсь на лучшее...ведь все равно через недельку на работу
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

Будем надеяться работа не будет каторгой, а станет тебя отвлекать от терапийных последствий. Выздоравливай!
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Шория
Местный
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Шория »

Привет Трояна :vi: прочитала твою историю, не радостно.Знаешь я когда узнала .что у меня гепс казалось жизнь остановилась и я на краю пропасти ,у меня ребёнок ,денег нет ......ужас Да у меня есть друзья и очень хорошие ,но они не могли мне помочь потому что они нечего не знали и дай Бог чтоб не знали о этой болезни .Поэтому я закрылась и тихо плакала аппетита не было на еду смотреть не могла ,не спала.Затем нашла этот форум познакомилась с ребятами спасибо Олегу из Днепра ,Елена Славинск,Ира Скрет они первые с кем я созванилась, спасибо морально помогли :vi: ,а дальше больше ...не буду перечислять всех,они в моей темке Спасибо Большое за позитивный настрой :flw: Но когда закрывала комп мысли лезли страшные и я поняла что мне надо справиться самой с этими страхами .Я пошла в церковь ,не пошла, а бегом бежала молилась просила прощения и помощи это мне помогло,исповедовалась и просила дать мне сил и терпение пережить всё это. Потом мне попалась книга Луиза Хей "Исцели себя сам " я пролистала, поняла моё ухватилась за неё,я хваталась за любую соломинку что бы не затянуло уныние.
Троян тебе самой надо найти то что поможет именно тебе,я знаю легко давать советы ,но трудно прислушаться к ним не говоря о том чтобы применить их.Я одно могу сказать точно всё о чём мы думаем,то и с нами происходит.
1b геп.С 7.89*10*4 фиброз 1-2. вес 62,начало 23.11.12.пегассис 180,ребетол 1000 С 30.09 альтевир 3млн.к\д,с 2.10-через 36 ч
4- пцр (кол.) менее 750 копий
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат

Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Веточка Сакуры

Шория
Спасибо за поддержку!

Советы давать действительно сложно, у каждого своя ситуация...поэтому пройдя свой путь - я не стараюсь давать советов...
когда человеку плохо физически он идет в больницу..и никакие новомодные увлечения типа фильма Секрет и Луизы Хей здесь не помогут..я знала людей, которые увлекались подобной ерундой - и их давно уже нет..все сугубо индивидуально..
и с нами происходит то,о чем мы и не думаем - просто сваливается на голову и все, когда ты просто живешь и строишь планы...
позитивный настрой важен - я согласна, просто бывает так,что его черпать неоткуда...
lesutka
Местный
Фиброз: F0
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение lesutka »

Трояна
Согласна с вами.
Просто знаю, что нужно это пережить, и надеюсь, что дальше будет лучше.
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
demis
Бывалый
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение demis »

Трояна
попробуй гимнастику Норбекова.не понравится задвинешь в угол.если честно мне тоже не ахти.но получше чем было:)и у тебя будет :yes:
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Шория
Местный
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Шория »

Трояна писал(а):Шория
Спасибо за поддержку!

Советы давать действительно сложно, у каждого своя ситуация...поэтому пройдя свой путь - я не стараюсь давать советов...
когда человеку плохо физически он идет в больницу..и никакие новомодные увлечения типа фильма Секрет и Луизы Хей здесь не помогут..я знала людей, которые увлекались подобной ерундой - и их давно уже нет..все сугубо индивидуально..
и с нами происходит то,о чем мы и не думаем - просто сваливается на голову и все, когда ты просто живешь и строишь планы...
позитивный настрой важен - я согласна, просто бывает так,что его черпать неоткуда...
Троян я не давала тебе совет,просто рассказала свою историю,да я согласна когда плохо физически надо идти в больницу,что я и сделала как и все,в принципе каждый ищет свои пути что не сойти с ума, это по поводу психологического и душевного состояния.
1b геп.С 7.89*10*4 фиброз 1-2. вес 62,начало 23.11.12.пегассис 180,ребетол 1000 С 30.09 альтевир 3млн.к\д,с 2.10-через 36 ч
4- пцр (кол.) менее 750 копий
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат

Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Cheshka
Новичок
Фиброз: F4
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Cheshka »

Трояночка! А что ты скажешь на счёт таких таблеток? Мне их привезли с Китая,но Андрей сказал,что на терапии мне их не желательно,а вот после терапии можно.Не слышала отзывов? viewtopic.php?f=69&t=836&start=15
Начало ПВТ №1 с 25.06.2013
Возраст 43 года, вес 65 кг.
Лайфферон 3 млн МЕ каждый день, с 02.07.13 через 36 ч.,с 11.07.13 через 48 ч. рибавирин 1000 (2+3), с 7 недель рибавирин- 800 (2+2)
07.12.2013 - конец ПВТ
25.03.2014 начало второй терапии Пегинтрон + ребетол 1000
3 недели (-)
12 недель (-)
Моя терапия
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

Лен ты куда подевалась , телефон вне сети :unknw: ...переживаю :yes:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
kареGлаzka
Солнечная девочка
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение kареGлаzka »

Привет Трояна Изображение
Я только сегодня увидела твою темку, я и не знала что на форуме есть люди с моего города.
Я уже год как закончила теру и могла тебе помочь где-то словом , а где-то и делом. Изображение
я то же познакомилась с чудо врачами "Лабановыми и Романенко" , но есть которых я уважаю и до сих пор дружу.
как будешь онлайн отпишись мне в личку. Изображение
гепатит "С" ген.3 ПВТ с 10.02.12г. по 01.08.12г. (роферон-А - 3мл. ч/д; рибавин - 1000мг.к/д.) 1;3;6 мес. после теры - ПЦР "-"
] Путь - полон сомнений...
Веточка Сакуры

kареGлаzka писал(а):Привет Трояна Изображение
Я только сегодня увидела твою темку, я и не знала что на форуме есть люди с моего города.
Я уже год как закончила теру и могла тебе помочь где-то словом , а где-то и делом. Изображение
я то же познакомилась с чудо врачами "Лабановыми и Романенко" , но есть которых я уважаю и до сих пор дружу.
как будешь онлайн отпишись мне в личку. Изображение
Привет...ты тоже с Горловки? как-то читала твою темку кусочками, один врач нам теру назначал..
kареGлаzka
Солнечная девочка
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение kареGлаzka »

Трояна писал(а):
Привет...ты тоже с Горловки?
Да,да,да Изображение
мы еще в одной сфере с тобой работаем, возможно и по одной дорожке ходим? Изображение
Вложения
Площадь Победы.
Площадь Победы.
Горловка.JPG (84.66 КБ) 664 просмотра
гепатит "С" ген.3 ПВТ с 10.02.12г. по 01.08.12г. (роферон-А - 3мл. ч/д; рибавин - 1000мг.к/д.) 1;3;6 мес. после теры - ПЦР "-"
] Путь - полон сомнений...
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

kареGлаzka писал(а):Да,да,да
ни чего себе у вас там зелени то....не прям каменные джунгли....симпатишно class::
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Веточка Сакуры

:head:
Вложения
Горлока - мой город.jpg