Привет Трояна
прочитала твою историю, не радостно.Знаешь я когда узнала .что у меня гепс казалось жизнь остановилась и я на краю пропасти ,у меня ребёнок ,денег нет ......ужас Да у меня есть друзья и очень хорошие ,но они не могли мне помочь потому что они нечего не знали и дай Бог чтоб не знали о этой болезни .Поэтому я закрылась и тихо плакала аппетита не было на еду смотреть не могла ,не спала.Затем нашла этот форум познакомилась с ребятами спасибо Олегу из Днепра ,Елена Славинск,Ира Скрет они первые с кем я созванилась, спасибо морально помогли
,а дальше больше ...не буду перечислять всех,они в моей темке Спасибо Большое за позитивный настрой
Но когда закрывала комп мысли лезли страшные и я поняла что мне надо справиться самой с этими страхами .Я пошла в церковь ,не пошла, а бегом бежала молилась просила прощения и помощи это мне помогло,исповедовалась и просила дать мне сил и терпение пережить всё это. Потом мне попалась книга Луиза Хей "Исцели себя сам " я пролистала, поняла моё ухватилась за неё,я хваталась за любую соломинку что бы не затянуло уныние.
Троян тебе самой надо найти то что поможет именно тебе,я знаю легко давать советы ,но трудно прислушаться к ним не говоря о том чтобы применить их.Я одно могу сказать точно всё о чём мы думаем,то и с нами происходит.
1b геп.С 7.89*10*4 фиброз 1-2. вес 62,начало 23.11.12.пегассис 180,ребетол 1000 С 30.09 альтевир 3млн.к\д,с 2.10-через 36 ч
4- пцр (кол.) менее 750 копий
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.