В наших силах его сделать более общительным и открытым ))аша писал(а):anti_c Может и прав..город у нас не очень общительный

В наших силах его сделать более общительным и открытым ))аша писал(а):anti_c Может и прав..город у нас не очень общительный
Приветствую, был у Лютвиной. После фиброскана послала на фибромакс-жду результата. Сказала соф+дак и рибы. Вот хоху вместо рибов асун.anti_c писал(а):Дорогие форумчане-омичи , не стесняйтесь , активнее пишите и задавайте вопросы на форуме , пишите мне в личку , если что![]()
![]()
Мне просто кажется что у омичей есть такой синдром - появится один раз на форуме - задать пару вопросов и исчезнуть куда то потом )) может я и не прав ..
Всем приветbramberg писал(а):Приветствую, был у Лютвиной. После фиброскана послала на фибромакс-жду результата. Сказала соф+дак и рибы. Вот хоху вместо рибов асун.
А я бы посоветовал сделать свою тему - это не сложно , а потом окажется очень полезным при терапииаша писал(а):Всем привет!А я пойду к ней 19 апр .посмотрю что скажет.Подскажите на какой форум выложить свои анализы чтобы посоветоваться и не создавать свою тему?
Не прав...anti_c писал(а):Мне просто кажется что у омичей есть такой синдром - появится один раз на форуме - задать пару вопросов и исчезнуть куда то потом )) может я и не прав ..
Привет , что то я долго не заходил на форум ..Vzameshatelstve писал(а):После увеличения подчелюстных и шейных лимфоузлов решил пройти обследование и в итоге: антитела к гепатиту С обнаружено, core - 16.87, ns3 - 3.08, ns4 - 2.96, ns5 - 0.02;
ПриветНехочуха писал(а):Привет, не смогла написать в личку. Где сейчас Ярко*в принимает?
Ярков принимает только в Евромеде. Платно. Но... Видимо возраст.. Не советую.Нехочуха » 30 окт 2017 12:24 писал(а):Привет, не смогла написать в личку. Где сейчас Ярко*в принимает?
Приветюрий752 писал(а):Привет земляки
Да, слышала, что делают в Ультрамеде, но, всё таки, там стоит какой то другой аппарат, не Фиброскан.юрий752 писал(а): появился ещё один фиброскан в городе в ульрамеде дешевле чем в инфекционной и очереди почти нет .
Лекарства уже заказали?юрий752 писал(а): планирую терапию соф+дак