В наших силах его сделать более общительным и открытым ))аша писал(а):anti_c Может и прав..город у нас не очень общительный
Кто из Омска?
- anti_c
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Кто из Омска?
- bramberg
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Приветствую, был у Лютвиной. После фиброскана послала на фибромакс-жду результата. Сказала соф+дак и рибы. Вот хоху вместо рибов асун.anti_c писал(а):Дорогие форумчане-омичи , не стесняйтесь , активнее пишите и задавайте вопросы на форуме , пишите мне в личку , если что
Мне просто кажется что у омичей есть такой синдром - появится один раз на форуме - задать пару вопросов и исчезнуть куда то потом )) может я и не прав ..
Старт 2.05.2017
СОФ+ДАК(Hetero)+Асун(Венесуэла) 12нед
МОЯ ТЕМА
ФИНИШ 24.07.17. УВО-118(15МЕ)
СОФ+ДАК(Hetero)+Асун(Венесуэла) 12нед
МОЯ ТЕМА
Анализы
- аша
- Новичок
- Гепатит: C
Всем привет!А я пойду к ней 19 апр .посмотрю что скажет.Подскажите на какой форум выложить свои анализы чтобы посоветоваться и не создавать свою тему?
Геп С-2003г генотип- 1b Нагр. 1.1х10*5.АЛТ- 87,АСТ -47,бил. общ.-24.6.
Старт 13.05.17 Sofovir+Daclahep Индия (optimist86)
ПЦР - 4 нед кол-во (-) ПЦР - 12 нед кач (-)
Финиш 04.08.17
Старт 13.05.17 Sofovir+Daclahep Индия (optimist86)
ПЦР - 4 нед кол-во (-) ПЦР - 12 нед кач (-)
Финиш 04.08.17
- anti_c
- Бывалый
Всем приветbramberg писал(а):Приветствую, был у Лютвиной. После фиброскана послала на фибромакс-жду результата. Сказала соф+дак и рибы. Вот хоху вместо рибов асун.
То что она посоветовала соф+дак и рибы - это хорошо , я думал они до сих пор всех пегами+рибами лечат ...
А я бы посоветовал сделать свою тему - это не сложно , а потом окажется очень полезным при терапииаша писал(а):Всем привет!А я пойду к ней 19 апр .посмотрю что скажет.Подскажите на какой форум выложить свои анализы чтобы посоветоваться и не создавать свою тему?
- Goldfich
- Бывалый
Не прав...anti_c писал(а):Мне просто кажется что у омичей есть такой синдром - появится один раз на форуме - задать пару вопросов и исчезнуть куда то потом )) может я и не прав ..
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
Здравствуйте. Помогите разобраться . Длительно мое состояние оставляет желать лучшего (слабость, подташнивание, потеря аппетита и.т.д). После увеличения подчелюстных и шейных лимфоузлов решил пройти обследование и в итоге: антитела к гепатиту С обнаружено, core - 16.87, ns3 - 3.08, ns4 - 2.96, ns5 - 0.02;
Кровь ПЦР РНК гепатит С - необнаружено, РНК гепатит С генотипирование - не обнаружено;
ОАК, БХ, ОАМ в норме, УЗИ абдоминальное в норме. Все анализы из KDL. Прошу вас объяснить я инфицирован или это ложноположительный результат и что дальше предпринять. Спасибо.
Да еще гепатит В тоже не обнаружен. Спасибо.
Кровь ПЦР РНК гепатит С - необнаружено, РНК гепатит С генотипирование - не обнаружено;
ОАК, БХ, ОАМ в норме, УЗИ абдоминальное в норме. Все анализы из KDL. Прошу вас объяснить я инфицирован или это ложноположительный результат и что дальше предпринять. Спасибо.
Да еще гепатит В тоже не обнаружен. Спасибо.
Последний раз редактировалось Vzameshatelstve 07 май 2017 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- anti_c
- Бывалый
Привет , что то я долго не заходил на форум ..Vzameshatelstve писал(а):После увеличения подчелюстных и шейных лимфоузлов решил пройти обследование и в итоге: антитела к гепатиту С обнаружено, core - 16.87, ns3 - 3.08, ns4 - 2.96, ns5 - 0.02;
Чесно говоря затрудняюсь адекватно разъяснить вашу ситуацию .. .. вам лучше обратится к знатокам форума для пояснений..
Могу только предположить что гепатит С находится сейчас у вас в стадии ремиссии , то есть вируса в крови нет или его очень мало.. Для разъяснений лучше всего сходить к гепатологу , например к Яркову ..
А то что у вас состояние такой не важнецкое - так это может какая то другая болезнь виновата .. например проблемы со щитовидкой , или проблемы с ЖКТ .. нужно разбираться , ходить по врачам , узнавать , выяснять , анализировать .. если что - пишите в личку мне ..
- anti_c
- Бывалый
ПриветНехочуха писал(а):Привет, не смогла написать в личку. Где сейчас Ярко*в принимает?
Скорее всего должен принимать в Евромеде(Съездовская 29,к3), и(или) на Лазо 2 .. но у меня старые сведения , сейчас может что и изменилось ...
Может и какие то другие хорошие врачи есть щас ...
- Goldfich
- Бывалый
Ярков принимает только в Евромеде. Платно. Но... Видимо возраст.. Не советую.Нехочуха » 30 окт 2017 12:24 писал(а):Привет, не смогла написать в личку. Где сейчас Ярко*в принимает?
Схема терапии.ПЦР.
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Привет земляки болею 18 лет всё это время пил курсами урсосан фосфоглив на данный момент фиброз ф1 алаты 250 ниже не как не могу опустить планирую терапию соф+дак джинерик индия . ( совет от обычного инфекциониста с поликлиники без каких либо обязательств или ответственности ) И кому надо появился ещё один фиброскан в городе в ульрамеде дешевле чем в инфекционной и очереди почти нет .
- Goldfich
- Бывалый
Приветюрий752 писал(а):Привет земляки
Да, слышала, что делают в Ультрамеде, но, всё таки, там стоит какой то другой аппарат, не Фиброскан.юрий752 писал(а): появился ещё один фиброскан в городе в ульрамеде дешевле чем в инфекционной и очереди почти нет .
В инфекционке фибросканирование делает Лютвина. Интересно, кто делает в Ультрамеде? Лютвина ведь сейчас и там ведет прием ( платный).
Лекарства уже заказали?юрий752 писал(а): планирую терапию соф+дак
Схема терапии.ПЦР.