Angelika писал(а):..при своем первом генотипе не знает что такое анализ интерлейкин ...
Тут далеко не каждый врач знает, а какой тогда спрос с нас?
Первый врач, к которому я попала, стал меня лечить не зная моего генотипа, не зная моего фиброза и уж тем более не зная моего интерлейкина. Видать ему не очень нужно было
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Angelika писал(а):..при своем первом генотипе не знает что такое анализ интерлейкин ...
Тут далеко не каждый врач знает, а какой тогда спрос с нас?
Первый врач, к которому я попала, стал меня лечить не зная моего генотипа, не зная моего фиброза и уж тем более не зная моего интерлейкина. Видать ему не очень нужно было
Кошмар-р-р,вот попади к такому
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
viewtopic.php?f=25&t=8766
Не знаю, правильно я сделала тебе ссылку, в общем посмотри, там по-поводу бесплатного лечения
у нас на Украине, может для твоего мужа пригодиться.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Мила-3 писал(а):viewtopic.php?f=25&t=8766
Не знаю, правильно я сделала тебе ссылку, в общем посмотри, там по-поводу бесплатного лечения
Я конечно схожу заяву напишу.Со своим врачем насчет этого говорила,а она мне ответила что к нам в город эти деньги вряд ли дойдут.Скорей всего их будет деребенить главный инфекционист области,и пойдут они по институтам в Киеве.А нам с нашим нулевым фиброзом вряд ли что то светит (((
Angelika писал(а):Я конечно схожу заяву напишу.Со своим врачем насчет этого говорила,а она мне ответила что к нам в город эти деньги вряд ли дойдут.Скорей всего их будет деребенить главный инфекционист области,и пойдут они по институтам в Киеве.А нам с нашим нулевым фиброзом вряд ли что то светит (((
Стучите, да отверзится вам! Для кого написано?
Сама буду добиваться для дочки, нам две теры не потянуть.
Они закупили Пегасис по 5000 дол, на терапию, нужно их смыкать, пока они не рассовали все
по своим карманам. Мне по секрету сказали, чтоб я купила малой фиброскан, типа у нее F3,
тогда есть шанс.
Angelika писал(а):Я конечно схожу заяву напишу.Со своим врачем насчет этого говорила,а она мне ответила что к нам в город эти деньги вряд ли дойдут.Скорей всего их будет деребенить главный инфекционист области,и пойдут они по институтам в Киеве.А нам с нашим нулевым фиброзом вряд ли что то светит (((
Стучите, да отверзится вам! Для кого написано?
Сама буду добиваться для дочки, нам две теры не потянуть.
Они закупили Пегасис по 5000 дол, на терапию, нужно их смыкать, пока они не рассовали все
по своим карманам. Мне по секрету сказали, чтоб я купила малой фиброскан, типа у нее F3,
тогда есть шанс.
Я до этого и не додумалась...А это реально купить его?Там же снимки идут к результатам,это разве что они чужой результат на тебя напишут...
Андрей 777 написал скопировала себе что б легче искать.
это в России но его опыт может пригодится и нам.
Внимание ! месяц назад у меня получилось добиться бесплатного лечения гепС 1в фиброз 3.
Я не инвалид, не болен ВИЧ.
вот моя схема действий: Сдаете анализы необходимые для ПВТ, делаете Фибросканирование печени , ищете в интернете "Территориальная программа государственных гарантий бесплатного оказания жителям ________ области медицинской помощи на 2012 год", распечатайте, найдите в списке свой гепатит и в списке лекарств- пегасис (здоровая книженция ,листов 75). Если нашли , очень хорошо, значит в Вашей области есть бесплатное лечение! (не в каждом регионе работает ,но каждый год что-то меняется)
Едете в областной "Центр по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями" Врач анализирует и если терапия показана в Вашем случае, ( степень повреждения печени, генотип, вирусная нагрузка, другие факторы), назначает лечение и схему лечения в зависимости от генотипа.
Знаю точно, что при 1 генотипе, высокой вирусной нагрузке достаточно 1ой стадии фиброза для показаний к терапии.(сказал врач).
Если отказали, а лечение на самом деле показано - либо ищете в нете сайт губернатора области и пишете письмо проблему на сайте, либо другими путями выходите на губернатора. (у меня сработал вариант через нет)
РС. я обращался в "Центр по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями" не областной-там не в курсе ни про какую терр.программу, по этому важно !! Едъте сразу в область. В комитете здравоохранения области мне тоже отказали ,хотя про программу были в курсе!(об этом я тоже губернатору отписал, пришел по почте конверт через неделю от комитета здравоохр. " извините за неверное предоставление информации, просим явиться в "Центр по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями" для лечения".
Раньше я никуда не обращался ,кроме периферийного "спидцентра" где стоял на учете 1,5 года .
Желаю удачи!
Angelika
я уже писала, что пошла по пути Андрея 777 и у меня получилось если в дверь не стучаться,ее никогда не откроют.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Мила-3 писал(а):viewtopic.php?f=25&t=8766
Все эти заявы конечно хорошо но на льготную терапию все равно ставят только с направления "Протокола лечения" областного инфекциониста в ОБЛ ЗДРАВ.
Так что думайте друзья мои,думайте...
Привет! Можно вопрос? Мне тут Пегасис выписали, через 30 мин укол уже делать, инструкцию тут на сайте смотрю, а там зеленая крышечка какая-то...у меня нет такой...
моя ПВТ
1в, F0, 2х10^5копий, вес 66,5кг, 12 нед.-вес 60кг
старт 27.11.12, реальдирон 3млн-к/д, рибавирин-1000, метформин 2000мг
с 21нед-пегинтрон 120(0,35), рибавирин-800, вес 58,5кг
45нед-пегасис 180, рибавирин 1000
4нед-2200копий
8нед-120копий(44МЕ)
12,24,49нед-минус
финиш 20.11.13-51нед