У нас то и сырости нет, резко похолодало, снежок выпал. Только что-то на тере тяжело шубу носить на плечах И еще у меня начались мышечные боли в ноге и внутри позвоночника болит в области поясницы, сидеть тяжело, могу только лежать(надо взять справку у врача, что мне прописана лежачая работа )
Paloma писал(а):У нас то и сырости нет, резко похолодало, снежок выпал. Только что-то на тере тяжело шубу носить на плечах И еще у меня начались мышечные боли в ноге и внутри позвоночника болит в области поясницы, сидеть тяжело, могу только лежать(надо взять справку у врача, что мне прописана лежачая работа )
Круто лежачая работа)))
При хотьбе боль в спине не уходит?
faerlady писал(а):Круто лежачая работа)))
При хотьбе боль в спине не уходит?
Я иногда на работе позволяю себе полежат на большом столе, подушечку под голову, а подчиненные пусть трудятся
Знаешь, Ириша, даже тяжело посуду стоять мыть, по нескольку раз подхожу к мойке, как штангист с трех попыток порядок навожу
фрекен бок
И не только спинку. Весь мой здоровый организм жалко Гадостью его какой-то кормлю, вместо шашлычкофф
Вчера перед сном пришлось месулида выпить, так ноги крутило сильно. Хоть до 6-ти утра поспала.
Давай уже фрекен бок перемещайся в тему "моя терапия", а то не удобно прыгать по темам
Paloma писал(а):фрекен бок
И не только спинку. Весь мой здоровый организм жалко Гадостью его какой-то кормлю, вместо шашлычкофф
Вчера перед сном пришлось месулида выпить, так ноги крутило сильно. Хоть до 6-ти утра поспала.
Давай уже фрекен бок перемещайся в тему "моя терапия", а то не удобно прыгать по темам
Ну вот опять начали появляться водянистые болячки между пальцами на руках. И от копегуса начинается аллергия А еще только начало. Кожа на пальцах трескается до крови. И кремом мажу и толку ноль
Paloma писал(а):Ну вот опять начали появляться водянистые болячки между пальцами на руках. И от копегуса начинается аллергия
Привет!!!! Плохо, что аллергия. А у меня только кашель иногда бывает((((
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Paloma писал(а):Это кролик-топтун на аве. Дочке очень понравился, вот она мне его и вставила.
Мне очень тоже нравится кролик))) Все будет хорошо. Все будет просто супер.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!