буду стараться... инет вырубали за неуплату... ... в четверг оплатил, деньги провайдеру до понедельника шли... ... а сейчас жена в командировку едет... я с малыми на хозяйстве... не дают тут особо рассиживаться...
Drovosek писал(а): а сейчас жена в командировку едет.
что то в мире не то творится..
Drovosek писал(а): я с малыми на хозяйстве... не дают тут особо рассиживаться...
вискарик можно в пакет из под сока налить...и из трубочки
жена у меня активный работничег... у них в конторе офисы в разных странах - РФ, Китай, Гонконг... пару раз в год мотается... ну и я иногда паровозом цепляюсь...
а пьянству - бой... ... думаю хотя бы до пятницы продержаться без бухла...
Dneprodum
так и тут ты со своим вискарем а ну не спаивать людей!
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
Живем с женой 7 лет.Я никого ни к чему не призываю конечно,просто констатирую факт.Средства личной гигиены конечно раздельные,но за 7 лет ни разу не пользовались презервативами.
Dneprodum,кстати здесь поголовно мужички стерильны ибо женам гормоны не пить и аборты не делать
не обнаружен вот так радость умничка организм бьет вирусяку.
тебе на ночь посмеяться
http://nashaplaneta.su/blog/ulybniska/2014-02-08-14046
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Dneprodum писал(а):Живем с женой 7 лет.Я никого ни к чему не призываю конечно,просто констатирую факт.Средства личной гигиены конечно раздельные,но за 7 лет ни разу не пользовались презервативами.
Привет,такая же фигня....мы чуть меньше живем,не предохраняясь,у моего любимого тоже НЕ ОБНАРУЖЕН!!!так что, ну их, эти резинки!Я даже больше скажу,у меня мелкая год назад мой станок нашла и в рот,порезалась........три раза ей сдавала-нет ничего,СЛАВА БОГУ!!!
Мара писал(а):Dneprodum,кстати здесь поголовно мужички стерильны ибо женам гормоны не пить и аборты не делать
Dneprodum писал(а):Всем привет!!! 16 недельный ОАК и Биохимия.Полет нормальный
Поздравляю! Желаю и дальше без турбулентности лететь!
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус