Прощай гепатит, надеюсь навсегда!
- Ирина Irina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Да вот история из прошлой жизни
Как-то уговорила меня подруга музыкант на концерт поехать в дом композиторов, маленькое здание (охраняемое культурой )
Очень крошечный зал , сцены нет, рояль и стулья .
Приперлись мы туда, подруга вся свербит , край как хочет на концерт !( бесплатные вечера и тепло )
В этот вечер давали церковный хор , около 40 мужиков открыли пасти и завыли, вонь от не леченых зубов хоть светах выноси ,,,, я только занюхала и поняла что щас издохну. Я не против церковного пения , мне даже нравиться , но на крошечном пространстве , первый ряд стульев упирался в ботинки певунам , счастье нам не достались билеты . И мы погребли дамой подруга сильно приуныла ,,,
Через неделю она приперлась ко мне и упросила пойти туда- же
Мы пришли , крошечный Зал был битком . Огромные колонки стаяли во всех углах зала . Давали крутого композитора ,
Странный товарищ, этот сочинитель прекрасного .
Высокий человек в плаще со шлицей , похожий на таракана или точнее на богомола , ни ладу ,ни складу . Длинные влажные , розовые пальцы как у лягухи , и огромный мягкий розовый нос- груша .
Я как то шкурой почувствовала , не к добру это ,
Богомол шустро раздал всем плееры со звуком шума как из убитого антенной телевизора , выхватил из угла виолончель и кинулся неистово драть струны , вскочив , упал на пол и пятками стал бить по клавишам рояля , потом прыгать стал ж* опой , далее сорвав большую крышку рояля , стал бить по струнам смычком , и упавши на колени , завыл в тоске звериной , хрюкал, метался между стульев , рвал газеты , падал лицом в пол и полз цепляя баб за колени , поднялся такой гвалт, у меня от шума научилась неудержимая диарея , я выскочила из зала и стала метаться по коридором охранник на пальцах показал в какую сторону бежать. Заскочив в заветное местечко , мне ещё хуже стало, гром как в боинге в багажном отделении + канализация в резонанс вошла . Я полу мертвая выскочила от туда . Вернулась в зал когда почти все кончилась .пробравшись на своё место ( подруга сидит с лицом ценителя прекрасного) что со мной произошло?я наистово хлопала в ладоши и кричала браво .
Долее ,, какая то тетка в серебристой мишуре села за рояль , сыграла хр&нь и давай пытать зал на тему кто написал произведения , и особо понимающие всех перечислили от Алябьева до Яблонского,,
Я не своим голосом проорала что это Вы накатали , сто пудово .
Тетка в фольге встрепенулась и горда выпалила -это мое ! Обведя всех триумфальным взором .
И вдруг обратилась ко мне - так как Вы человек новый , хочется узнать мнение из народа ))
И меня как прорвало , я что только не несла - чудо , чудо ! Кричала я со слезами на глазах .- божественно , вот какая должна быть настоящая музыка , целую ваши пальчики и повернувшись к своей подруге Поголосила ей в лицо -вот искусство , а ты хабалка ничего не понимаешь , вот куда нужно ходить , а не индийские песни петь из кино! и по роже ей сумкой на отмаш! я минут десять восхваляла потрясающее произведение , взывала к совести « хабалку» и била ее по бошке , захлебываясь слюной кричала браво и так по кругу ,,,,я ещё сценарий предложила , сумерки , лес и жирные белки , разлажила прям в утапический сюриализм и трек подходит прям гладко ложиться , на самом деле я описала белую горячку, но никто не понял и всем сюжет понравился , видели бы вы ихние морды , плавающие в искусстве)))
Композиторы очень прониклись, и как родной насовали кастет с произведениями
Всю дорогу домой я валялась в сугробах , на ногах не могла стаять от смеха ,,,
Почему вспомнила эту историю?
Девочки наши сходили туда на фламенко и оглохли то каблуков и трещеток в руках ,,,, а с какой любовью к танцу пошли,,,,
Все , утро , я спать Ира ошибки нет времени править
Как-то уговорила меня подруга музыкант на концерт поехать в дом композиторов, маленькое здание (охраняемое культурой )
Очень крошечный зал , сцены нет, рояль и стулья .
Приперлись мы туда, подруга вся свербит , край как хочет на концерт !( бесплатные вечера и тепло )
В этот вечер давали церковный хор , около 40 мужиков открыли пасти и завыли, вонь от не леченых зубов хоть светах выноси ,,,, я только занюхала и поняла что щас издохну. Я не против церковного пения , мне даже нравиться , но на крошечном пространстве , первый ряд стульев упирался в ботинки певунам , счастье нам не достались билеты . И мы погребли дамой подруга сильно приуныла ,,,
Через неделю она приперлась ко мне и упросила пойти туда- же
Мы пришли , крошечный Зал был битком . Огромные колонки стаяли во всех углах зала . Давали крутого композитора ,
Странный товарищ, этот сочинитель прекрасного .
Высокий человек в плаще со шлицей , похожий на таракана или точнее на богомола , ни ладу ,ни складу . Длинные влажные , розовые пальцы как у лягухи , и огромный мягкий розовый нос- груша .
Я как то шкурой почувствовала , не к добру это ,
Богомол шустро раздал всем плееры со звуком шума как из убитого антенной телевизора , выхватил из угла виолончель и кинулся неистово драть струны , вскочив , упал на пол и пятками стал бить по клавишам рояля , потом прыгать стал ж* опой , далее сорвав большую крышку рояля , стал бить по струнам смычком , и упавши на колени , завыл в тоске звериной , хрюкал, метался между стульев , рвал газеты , падал лицом в пол и полз цепляя баб за колени , поднялся такой гвалт, у меня от шума научилась неудержимая диарея , я выскочила из зала и стала метаться по коридором охранник на пальцах показал в какую сторону бежать. Заскочив в заветное местечко , мне ещё хуже стало, гром как в боинге в багажном отделении + канализация в резонанс вошла . Я полу мертвая выскочила от туда . Вернулась в зал когда почти все кончилась .пробравшись на своё место ( подруга сидит с лицом ценителя прекрасного) что со мной произошло?я наистово хлопала в ладоши и кричала браво .
Долее ,, какая то тетка в серебристой мишуре села за рояль , сыграла хр&нь и давай пытать зал на тему кто написал произведения , и особо понимающие всех перечислили от Алябьева до Яблонского,,
Я не своим голосом проорала что это Вы накатали , сто пудово .
Тетка в фольге встрепенулась и горда выпалила -это мое ! Обведя всех триумфальным взором .
И вдруг обратилась ко мне - так как Вы человек новый , хочется узнать мнение из народа ))
И меня как прорвало , я что только не несла - чудо , чудо ! Кричала я со слезами на глазах .- божественно , вот какая должна быть настоящая музыка , целую ваши пальчики и повернувшись к своей подруге Поголосила ей в лицо -вот искусство , а ты хабалка ничего не понимаешь , вот куда нужно ходить , а не индийские песни петь из кино! и по роже ей сумкой на отмаш! я минут десять восхваляла потрясающее произведение , взывала к совести « хабалку» и била ее по бошке , захлебываясь слюной кричала браво и так по кругу ,,,,я ещё сценарий предложила , сумерки , лес и жирные белки , разлажила прям в утапический сюриализм и трек подходит прям гладко ложиться , на самом деле я описала белую горячку, но никто не понял и всем сюжет понравился , видели бы вы ихние морды , плавающие в искусстве)))
Композиторы очень прониклись, и как родной насовали кастет с произведениями
Всю дорогу домой я валялась в сугробах , на ногах не могла стаять от смеха ,,,
Почему вспомнила эту историю?
Девочки наши сходили туда на фламенко и оглохли то каблуков и трещеток в руках ,,,, а с какой любовью к танцу пошли,,,,
Все , утро , я спать Ира ошибки нет времени править
Последний раз редактировалось Ирина Irina 22 фев 2019 16:23, всего редактировалось 2 раза.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
**** Пройдусь по нашему образу : Я в комбинезоне ягуана ( сколько искала такой , так и не нашла , на подобие фитнес комбинезонов только утеплённый , ботинки на платформе , куртка рибок огромная 54 размера удобная, короткая стрижка и тоненькая шапочка, сын такой образах не принимал , и запрещал мне в таком виде в школу приходить !
Подружка , туркменка бронзовая кожа , глаза щелки , но с хорошим макияжем , и огромные губы малинового цвета , вся эта надменность прикрыта норковой шляпой с полями ( огромными , ) красиво закутана в палантин и норковая шуба до пят , ей грациозная стройность дана от природы . Я всегда ей любовалась, поворотом головы , рукам , осанке , даже когда она моет посуду , или руками показывает как пройти прохожему , что то в ней было магическое !
Муж к ней проще относился и когда в очередной раз замирала от эстетического удовольствия , муж быстро приводил меня в чувства , показывая жоп@#$ сковороды и спрашивал - « узнаешь свою «урючку «? Попадала она в самые нелепые истории , как она талантливо влипала !
Это в другой раз , наковыряю новых рассказов из своей головы ,,
Подружка , туркменка бронзовая кожа , глаза щелки , но с хорошим макияжем , и огромные губы малинового цвета , вся эта надменность прикрыта норковой шляпой с полями ( огромными , ) красиво закутана в палантин и норковая шуба до пят , ей грациозная стройность дана от природы . Я всегда ей любовалась, поворотом головы , рукам , осанке , даже когда она моет посуду , или руками показывает как пройти прохожему , что то в ней было магическое !
Муж к ней проще относился и когда в очередной раз замирала от эстетического удовольствия , муж быстро приводил меня в чувства , показывая жоп@#$ сковороды и спрашивал - « узнаешь свою «урючку «? Попадала она в самые нелепые истории , как она талантливо влипала !
Это в другой раз , наковыряю новых рассказов из своей головы ,,
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
Да и ещё , не могу цветочку отправить сообщение , забыла как,,, увы , Розочка зайди в контакт , там для тебя оставила сообщение)))
Сенека
Сенека
- Роза
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Ирина, привет!Увидела твоё сообщение. Моя поездка пока под вопросом. Сегодня тётенька врач по скорой так старалась положить меня в больницу. Но сейчас действуют критерии только экстренная госпитализация, а у меня нет острой коронарной(не дай Бог) Нужно лечить стенокардию. Такая трогательная забота со стороны врача скорой, беспомощность врача в приемном покое. Блин куда катимся! Понятно куда. Санитарка рассказала, что точно уже будет такой критерий по вызову скорой 4 раза бесплатно за год, а далее за денежку. Вообщем мы там лежим, сидим в приемном покое(какой покой) стоны, слёзы, нас правда посмотрели всех, скорые привозят надеясь что нас госпитализируют и мы с котомочками. Мне прямо дома диктовала врач:"Не забудь зарядку, бокал.." Как уходила с приемного женщина 6 операций на сердце, свою котомочку еле несла, до такси идти далеко. Поплелась родимая. Женщина молодая сказала:"Вы хоть до пенсии дотянули" Я ей ответила: на пенсию ни жить ни умереть. Эх, Рассея куда несешься? Россия-ты мачеха или мать?Во все времена трясет её родимую Рассею по ухабам столетий. Наших бы депутатов в такой покой!! Вот и бегут все кто могут за кордон. У меня у подруги с Урала невестка компьюторщик живет в Германии сказала, что землю жрать будет, чтобы остаться за кордоном. Боль за людей, правда ведь работали, силы отдавали, в конце концов верили в светлое .. Я тоже рада что не инфаркт, поскакала домой, да шустрила слишком.Поколоть бы надо капельницы.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
viewtopic.php?f=90&t=19533#p1181040
старт 25.09.16
ПЦР
УВОшки
- Роза
- Бывалый
Ну короче Ангел моя тянет меня. [img]http://www.playcast.ru/uploads/2019/01/05/26434217.gif[/img]
наивная F0;
старт 25.09.16
viewtopic.php?f=90&t=19533#p1181040
старт 25.09.16
ПЦР
УВОшки
- Ирина Irina
- Бывалый
Дорогие мои ! С масленицей!
Сенека
Сенека
- Yvona
- Бывалый
- Генотип: 3
Ирина Irina, Ирочка, спасибо, вот уже добрая душа, тебя и твоих родных тоже с Масленицей
- Ирина Irina
- Бывалый
Дорогие мои девочки! С праздником !
Будте здоровы и желанны! Счастья вам !
Ваша Ира .
Будте здоровы и желанны! Счастья вам !
Ваша Ира .
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
И ещё больно нравиться открыточка )))
- Вложения
-
- ECAA4B74-E1A9-4D6C-8DDA-6F5AFC3E1AB8.gif (89.06 КБ) 220 просмотров
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
Кизомба Музыка
https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?t=540
https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?t=540
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
Добрый день мои замечательные !
Прочитала тут статью о воспитании детей !
Такая нудная и правильная ))) оскомина нравоучительная !
Как можно заставить своё чадо быть послушным )))
Я считаю что детей можно только просить , не стесняться говорить что вы устали попросить поправить подушку , вместе помыть посуду и больше разговаривать и смеяться .
Случай из моей жизни:
Когда-то давно мой сын хотел медведя , большого , красивого , а у меня не было простого платья , я так хотела купить ему игрушку , помня своего мишку с которым была неразлучна.Мы каждый день ходили смотреть на него и даже трогали . Так мечтали как он будет с нами жить!и от самих разговоров становились счастливыми ! И однажды сын вздохнув около медведя сказал давай купим тебе платье , мы копили на мишку , вечерами считали денежку ,,,, набрав сумму мальчик отвёл меня в магазин и мы купили мне обнову .
Я помню как мы шли летом по дороге держась за руки , солнце и мы такие радостные ! Самый яркий день ! Мальчишка так радовался что я такая красивая , нарядная !и все озарилась ! А мишку мы купили чуть позже, спал с ним года три .Тоже с ним не расставался , мишка и сейчас « жив «, сидит на диване уже 25 лет,
Прочитала тут статью о воспитании детей !
Такая нудная и правильная ))) оскомина нравоучительная !
Как можно заставить своё чадо быть послушным )))
Я считаю что детей можно только просить , не стесняться говорить что вы устали попросить поправить подушку , вместе помыть посуду и больше разговаривать и смеяться .
Случай из моей жизни:
Когда-то давно мой сын хотел медведя , большого , красивого , а у меня не было простого платья , я так хотела купить ему игрушку , помня своего мишку с которым была неразлучна.Мы каждый день ходили смотреть на него и даже трогали . Так мечтали как он будет с нами жить!и от самих разговоров становились счастливыми ! И однажды сын вздохнув около медведя сказал давай купим тебе платье , мы копили на мишку , вечерами считали денежку ,,,, набрав сумму мальчик отвёл меня в магазин и мы купили мне обнову .
Я помню как мы шли летом по дороге держась за руки , солнце и мы такие радостные ! Самый яркий день ! Мальчишка так радовался что я такая красивая , нарядная !и все озарилась ! А мишку мы купили чуть позже, спал с ним года три .Тоже с ним не расставался , мишка и сейчас « жив «, сидит на диване уже 25 лет,
Сенека
Сенека
- Костян40
- Бывалый
Ирина Irina,
Ирин, однако поздравляю
Вообщем с Днюшечкой тебя. Счастья.... здоровья и всего наилучшего
Ирин, однако поздравляю
Вообщем с Днюшечкой тебя. Счастья.... здоровья и всего наилучшего
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- ирина1962
- Бывалый
Ирина Irina,
Приветики! И поздравляшки!
[url=http://vamotkrytka.ru/dir/21][/url]
Приветики! И поздравляшки!
[url=http://vamotkrytka.ru/dir/21][/url]
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Стив
- Бывалый
Ирина Irina, С Днем рождения!
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Ирина Irina, Ира!!!! Поздравляю с днём рождения!!!!!! Всего самого доброго и хорошего тебе в жизни!!!!