Фиброз 1-2. Какое самочувствие?
-
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
Vitek, Согласна и была бы готова поверить, даже рада бы была поверить, если бы не НО- пищеварение в хлам, сон разрушен, волосы кожа и прочие радости печеночной недостаточности. Мне ещё её в мае поставили на фоне боли и бессоницы. 11 месяцев. Абсурд. Слабость гепатогенная.
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Какая почечная недостаточность и гепатогенная слабость? Вы совсем не понимаете значение этих терминов и их проявление.
Выписка больничная где?
Что именно говорят ваши родственники-врачи?
Вы так и будете, как дятел, повторять одно и то же? Вы тратите свое время и здоровье на вбитую в вашу больную (пардон за резкость) голову иде-фикс.
Последний раз редактировалось Vitek 01 апр 2023 21:33, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
-
- Бывалый
Vitek, В не совсем понимаете, о чем идет речь,. Вы не были в моей шкуре. Я болею, я худею у меня полетело все, что можно. Потому что врачи меня запустили. И сейчас я просто засыхаю. И фиброз он знаете, так и прогрессирует, так и проявляется.. Вы судите о том , что вы не проживали и не испытали. И дай Бог. И ПКН мне врач поставила в мае. Потому что у меня была гепатомегалия, жнлтые глаза и боли в правом подреберье. И нарушение жкт уже было.
Последний раз редактировалось Ольга57 01 апр 2023 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
-
- Бывалый
Vitek, Мои родственники врачи ничего не говорят, им стыдно, что тоже не верили. Привозят лекарствп, забирают из больницы, молча теперь. Потому что картина ясна клиническая. ННе верите, посмотрите.я сейчас и я в мае, после короны, но с высокими алт и аст.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Ольга57,
Приведите голову в порядок у психихиатра и идите потом хирургу-неврологу. Полагаю что причина возникновения болей повреждённый позвоночник.
Психиатр обязателен, ибо Вы одержимо невменяемы...
Внушить себе можно что угодно.
Приведите голову в порядок у психихиатра и идите потом хирургу-неврологу. Полагаю что причина возникновения болей повреждённый позвоночник.
Психиатр обязателен, ибо Вы одержимо невменяемы...
Внушить себе можно что угодно.
Последний раз редактировалось L Lawliet 01 апр 2023 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
-
- Бывалый
L Lawliet, Вы совсем,да? Я сама себе волосы обломали, и себя засушила? Вам не видна циррозная картина? И я сама себе боли накручиваю аж с ноября 2021 года, я бы аювообше другими делами занималась. У меня гепатомегалия была в мае и сейчас, вы знаете, что это хреново?? На фоне фиброза опять печень воспалилась после приёма психотропных лекарств Поэтому и отменили быстренько они все. Но поздно видимо. .меня и выписали поскорее, пока анализы в норме были, даже контрольные не брали. Мне знакомая медсестра сказала.
Последний раз редактировалось Ольга57 01 апр 2023 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
L Lawliet, Я как голову приведу. Если волос не осталось. Я помыться не могу сама. И ходить не могу. И спать от боли не могу.. и вообще надо смотреть какая печень сейчас, я не верю узи, где эхогенность средняя. Я КТ просила, мне отказали, побоялись, что-нибудь покажет.
-
- Бывалый
L Lawliet, И я себе НИЧЕГО НЕ ВНУШАЛА, ТАКУЮ КАРТИНУ Я ГОД НАЗАД НЕ МОГДА ПРЕДСТАВИТЬ В СТРАШНОМ СНЕ. вы что не видите? Анализы хорошие у них. Лечат горе врачи только анализы. Я им верила, пока от боли плакать не начала , ещё в августе. Вы спать смогли бы если бы у вас зуб доле день и ночь в печени??, а теперь и в боку и а спине и в ключицу отдаёт..
-
- Бывалый
samantal, Я вам сколько уже выкладывала. Сейчас забрали на переписку последний. Диагноз бескаменный холецистит уберут, как не имеющий подтверждения. Потом выложу. Контрольные анализы не брали.анализы от 11 марта там. Я думаю, что уже не выкарабкаюсь. Я лежу. Забуду, встаю и не могу идти. Как больно и обидно, я же просила летом пока ходила, помогите.
Последний раз редактировалось Ольга57 01 апр 2023 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
samantal, Вы тоже реально думаете, что можно жить с такой печенью? Да все все понимают. Пока осложнений нет, но все ждут. Только мне не легче. Я с октября слегла.. уже пошла дистрофия мышечная, смотреть лихо. Я её просила, умодяла летом, сделайте что-то, поиюмогите, я платить буду, . Не знаете, отправьте меня . Ответ был у вас все хорошо...анализы хорошие... а боли адские..
- L Lawliet
- Бывалый
Ольга57,
Зачем вы пришли на форум? Чтобы рассказать о своих проблемах и Вам что-то посоветовали или троллить весь форум?
Первое Вы сделали, советы Вам дал почти каждый из присутствующих здесь.
Кстати, почти каждому рано или поздно начинаете хамить. И рано или поздно Ваш топик начнут обходить стороной.
Зачем Вы всё это пишете если больше всех знаете?
Зачем вы пришли на форум? Чтобы рассказать о своих проблемах и Вам что-то посоветовали или троллить весь форум?
Первое Вы сделали, советы Вам дал почти каждый из присутствующих здесь.
Кстати, почти каждому рано или поздно начинаете хамить. И рано или поздно Ваш топик начнут обходить стороной.
Зачем Вы всё это пишете если больше всех знаете?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Бывалый
L Lawliet, Я не знаю больше всех. Просто мне реально плохо, от того что у меня на фоне так сказать, лечения , развивается цирроз. И самое страшное, я же верила, что будет лучше, у меня же анализы хорошие.Фантасмагория какая-то. И найти не могут ничего или не хотят... в общем, время упущено. Обидно и больно так умирать, как вы не поймете, я и пришла узнать, как люди справляются с такими болями и с таким состоянием. Никогда не болела и не знала, что это такое. И , скажу вам , как хооник с позвоночником, что можно пережить любую боль, но не эту, которая не даёт жить. Тупая, ноющая ,постоянная.
И ещё обидно, потому что я реально понимаю, чем это закончится. Потому что прогрессирует.Знаю по меньшей мере 4-х человек с ф2 с такими же симптомами. Получается стадия промежуточная, анализы хорошие, а жизни нет от боли и бессилия. Как то так.. как сказала одна девушка. Хочется сочувствия и понимания. В общем ,некоторым повезло, они избежалии цирроза, прошли пвт и он откатил. А мне нет, видимо. И страшно оттого, что помирать в таких муках придётся и нет никакого лечения. Моя мама не верит, что нет лечения. Я все клиники обзвонила, кучу денег истратила на консультации с Израилем, Германией и прочими. И знаете, что мне сказал один товарищ с Израиля, все лечение фирбоза в Вашем случае -это единственное средство - это ТП. И цена вопроса в Израиле для меня заоблачная, тем более там нужен родственный донор. Как-то так. Я не москвичка и не петербурженка, мне не светит..
Я не хочу обвинять врачей, потому что у них нет ресурсов, чтобы с такими больными работать. Платных клиник у нас нет, но у них была возможность отправить меня, пока я ходила сама , в вышестоящее лечебное заведение. И не лечить меня тяжёлыми нейролептиками, что печень мне посадили. Вы думаете,, мне хочется закончить жизнь вот так?
И ещё обидно, потому что я реально понимаю, чем это закончится. Потому что прогрессирует.Знаю по меньшей мере 4-х человек с ф2 с такими же симптомами. Получается стадия промежуточная, анализы хорошие, а жизни нет от боли и бессилия. Как то так.. как сказала одна девушка. Хочется сочувствия и понимания. В общем ,некоторым повезло, они избежалии цирроза, прошли пвт и он откатил. А мне нет, видимо. И страшно оттого, что помирать в таких муках придётся и нет никакого лечения. Моя мама не верит, что нет лечения. Я все клиники обзвонила, кучу денег истратила на консультации с Израилем, Германией и прочими. И знаете, что мне сказал один товарищ с Израиля, все лечение фирбоза в Вашем случае -это единственное средство - это ТП. И цена вопроса в Израиле для меня заоблачная, тем более там нужен родственный донор. Как-то так. Я не москвичка и не петербурженка, мне не светит..
Я не хочу обвинять врачей, потому что у них нет ресурсов, чтобы с такими больными работать. Платных клиник у нас нет, но у них была возможность отправить меня, пока я ходила сама , в вышестоящее лечебное заведение. И не лечить меня тяжёлыми нейролептиками, что печень мне посадили. Вы думаете,, мне хочется закончить жизнь вот так?
- Davegan
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Ольга57, Ольга, к психологу вам надо.
Гепатит С 3 с 97 года + заражение В в 99. B вышел. ПВТ Соф + Вел Velpaget Пакистан 5 неделя минус чуйка 60 Гемотест. Терапия с конца января 2020г.viewtopic.php?f=26&t=25627&start=90
- L Lawliet
- Бывалый
Ольга57,
При каких делах в Ваших проблемах печень?
Где эпикриз после выписки из последнего стационара?
При каких делах в Ваших проблемах печень?
Где эпикриз после выписки из последнего стационара?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез