рысь писал(а):рассказывай!
Еще раз смех за кадром ХА ХА ХА ...
Мой благоверный где то чего то наелся и началась у него страшная диарея, вообще в кишечнике ничего не держится, когда до нас дошло, что это явно не отравление, он пошел к инфекционисту.
Заходит он в кабинет, сидит там сааааарая бабулька лет 88, сухенькая как мумия.
Диалог:
Доктор: что у вас случилось.
Муж: рассказывает историю и симптомы
Доктор: Алкоголик?
Муж: Нет, ну как все иногда могу пива выпить ну и по праздникам, вообще так не особо…
Доктор: Угу, так и запишем в карте. АЛКОГОЛИК.
На тебе вот эти таблетки, достает из стола пару бумажных блистеров, пей 3 раза в день по одной таблетки в течении 7 дней.
Муж ушел. По итогу я от мужа тоже заразилась, пили мы эти таблетки вместе. От них почки думала естественным путем выйдут, извиняюсь, моча цвета крепко заваренного чая. Спина болит так сильно, что до слез... Пошла я в аптеку попросила, какой нить почечный сбор, дабы почки почистить, фармацевт меня спрашивает, что случилось? Я с бледным видом рассказываю, вот так и так прописали вот такие лекарства. Фармацевт делает огромные глаза
и говорить
«ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЭТОТ ПРЕПАРАТ, ЕГО УЖЕ ЛЕТ 10 НЕ ВЫПУСКАЯЮТ, Т.К. ОЧЕНЬ МНОГО ПОБОЧЕК ОСОБЕННО НА ПОЧКИ»
Я: Вот доктор дала…
В общем, дотерпели мы эти мучения, я плакала по ночам, очень почки болели, через 7 дней опять пошли к врачу:
Муж: Вот вы знаете от этих таблеток очень болят почки, моча очень темная.
Тот же доктор: ВЫ ЧТО ИДИОТ
Муж: в смысле?
Доктор: ЕСЛИ ВАМ БЫЛО ТАК ПЛОХО ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ПИЛИ
Муж: Вы же сами мне их дали
Доктор: НУ, НАДО ЖЕ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ… НЕ НАДО БЫЛО ИХ ПИТЬ!
Во какие у нас опытные специалисты, слава Богу гепатит у нее не лечу…