Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Хвалю уменье пить вино, но, в жизни может, быть ценней уменье лишь одно - совсем вина не пить. Пойлом не решаются проблемы, поверь. Опохмелка - это очень большое зло.
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Последние месяца 2, после нечастых вечерних посиделок, наутро прям очень плохо. Вот очень. И каждый раз думаю, может плохой алкоголь или ещё что потому, что не может так колбасить от 2х бокалов шампанского или от 100 грамм коньяка.
А вчера собиралась в клуб, решила, что так подрыгаюсь, без допинга))) и не пошла. Утром проснулась счастливая, что случай позволил избежать соблазна)
Но теперь мне непонятно, почему с моим ф0 такие отходняки от капли алкоголя.
Если бы я пила, как автор - я б вмэрла.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а):почему с моим ф0 такие отходняки от капли алкоголя.
Гады годы
У меня тож в последнее время, после пьянки, чувство как будто по мозгам себя от*издил, хотя бухич не бормотушный и закуска нормальная. XЗ короче, похоже надо завязывать с бухлом и переходить на другие допинги - секс, наркотики, рок-н-ролл
полисорб мп [url]http://www.polisorb.com/ru/instrukcija/[/url](по инструкции)
снимешь интоксикацию, можно горячий куриный бульон, отлежаться дома, больше жидкости пить.
p.s. это я тебе, как художник - художнику говорю...
Эля писал(а):почему с моим ф0 такие отходняки от капли алкоголя.
Гады годы
У меня тож в последнее время, после пьянки, чувство как будто по мозгам себя от*издил, хотя бухич не бормотушный и закуска нормальная. XЗ короче, похоже надо завязывать с бухлом и переходить на другие допинги - секс, наркотики, рок-н-ролл
Такая же мутата. По этому пить и завязал.
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172. Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
01.07.15-(22,3 кПа)F4, 14.11.15-(17,6 кПа)F4, 26.07.16-(10,2кПа)F3, 05.02.17-(8,8кПа)F2
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обн.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
03.10.15. РНК кол -15МЕ/мл не обн.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
Вофка
Нуууу Вофка... зато мы теперь в высшем составе, тренерском Отличнуе логисты(как разложить вечер переходящий в запой), классные собеседники(в помощь молодому поколению за столом) и опытные опохмелисты(подскажем чем не обмануть похмельную голову). В общем ценнейшие кадры для любого застолья. Девиз - Научим, Проведем, Выведем!!!