сходим позавтракать в нашу кафешкуТаисия т писал(а):Давно тебя не видела, как самочувствие, ты 16го приедешь?
тоже подпрыгивали,но не на долгоТаисия т писал(а): У тебя в середине терапии АЛТ и АСТ какие были?
сходим позавтракать в нашу кафешкуТаисия т писал(а):Давно тебя не видела, как самочувствие, ты 16го приедешь?
тоже подпрыгивали,но не на долгоТаисия т писал(а): У тебя в середине терапии АЛТ и АСТ какие были?
ой ё ёй....не хочу....не буду больше.....давай лучше ты лыжи навостри я ить жду жежАлександрина писал(а):Не зарекайся
обязательно! Мне ведь боцик надо заедать, это тебе на еду теперь пофиг Я уже поправилась с этим заеданием на 2кг. Э.З. сказал чтоб я масло не кусками ела а размазываланезаяц писал(а):сходим позавтракать в нашу кафешку
Буду надеяться что в норму придут, может это из-за заедания Надо жрать прекращатььььььнезаяц писал(а):тоже подпрыгивали,но не на долго
фигня....жуй масло дальше....тока ты ево ну мажь всё таки....щё ж ты его от пачки кусаешь то....трансы скоро в норму встанут.....интаксикация накопилась....как доца то у тяТаисия т писал(а):Надо жрать прекращатьььььь
с одной стороны он прав....в ней веса то....в баране большеТаисия т писал(а):Правда она тоже дозу увеличивать не хочет, при низких нейтрофилах она овощь
спасибо(хотя я зиму не люблю)по мне так быстренько б Н.Г. и быстренько 8 марта....а потом я опять живу хорошо хоть в этом году зима с тормозом хотя весна тоже в тормозе до самой осени дотянула ребетёнка сняли с диагноза гепс....так шо у меня терь семья -безгепсная....(через годик и себя сниму с гепса)Скрэт писал(а):Поздравляю тебя с зимою!
я тоже..айда в лето:)незаяц писал(а):спасибо(хотя я зиму не люблю)по мне так быстренько б Н.Г. и быстренько 8 марта....а потом я опять живу
наливай....счас путёвку бесплатную будем думать где взятьYugo69 писал(а):я тоже..айда в лето:)
кофе будешь? согревает душу и сердце...бодрит остатки серового вещества, жить хочется:)))незаяц писал(а):наливай....счас путёвку бесплатную будем думать где взять
А как же соседи и сотоварищи на работе Их же тож надо сниматьнезаяц писал(а):ребетёнка сняли с диагноза гепс....так шо у меня терь семья -безгепсная..
а грыжа то откель у тя....Мара писал(а):окромя пищевода(грыжа) все органы в норме
ну мозг окромя тебя ни кто на место не поставит....я свой сама ремонтирую....Мара писал(а):,еще бы мозги на место поставить
тащи кофе....гдето коньяк с полбутылки лежал....добавим в кофю и жизнь заиграет красками(на фоне похолодания я так думаю актуально....ещё вчерась -5....а сегодня в ночь под - 20 угрожали по радиву)эх опять шубу в пол доставать надо...чую в короткой то зад примёрзнет.....ладно хоть панамки не нашу и искать не надоYugo69 писал(а):кофе будешь? согревает душу и сердце..
а я с ними в кровь не целуюсь и даже ежели они болеють чем то,то у меня с ними безконтактное общение....так шо этот путь заражения безперспективен....а вот деть -эт канешно ж да....у них там самые обнимашки и целовашки начинаются....ладно хоть пока про клятву кровь в кровь она ещё не знаетSovok-59 писал(а):А как же соседи и сотоварищи на работе
да уж..коньяк заду не подмога...тока шуба и ватные штаны с начесом:)))а панама..это ж прикольно..особо с шубой...и голова будет в холоде, как в известном наказе, гед держать свои конечности:))) - 20...угрожатели они у вас однако:))) у нас тут ноль и солнце...пока держимсянезаяц писал(а):тащи кофе....гдето коньяк с полбутылки лежал....добавим в кофю и жизнь заиграет красками(на фоне похолодания я так думаю актуально....ещё вчерась -5....а сегодня в ночь под - 20 угрожали по радиву)эх опять шубу в пол доставать надо...чую в короткой то зад примёрзнет.....ладно хоть панамки не нашу и искать не надо