Верное утверждение!
Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Zarina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: не типируется
Привееет)) А мне Питер безумно нравится) Очень красивая архитектура! Сегодня гуляли по реке Фонтанке, все мосты посмотрели, Неву увидели)) Великолепно! Да и погодка неплохая. Завтра поедем смотреть, как мосты разводят. А сейчас вот идем лестницу Ротонды изучать))) Здесь есть на что посмотреть. Я не жалею, что прилетела. Сыну тоже нравится. Мне и в кофте хорошо) Остановились в Азимуте, неплохой отель с видом на Фонтанку Впереди еще много планов и экскурсий...)Чувствую себя нормально, устаю только быстро...( В самолете не тошнило даже. А на оккультный гепатит сдам с утра 25 числа, посмотрим....И профессора послушаю...Фиброскан пока не узнавала, где сделать.
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
ГБУЗ Центр Спид на Обводном нелалеко от Азимута. КМН Глухов Н.В., , 4500 руб.. Можно сразу к нему идти помимо регистратуры, 2 этаж,, номер кабинета по моему 107
- Zarina
- Бывалый
Игоряныч, Фиброскан 4500??)) Спасибо...Я и так уже 20 к. в Эксклюзиве оставила сегодня утром.... Плюс перелет, проживание с ребенком в отеле, питание, прогулки, экскурсии....Я и так знаю, что Ф4 у меня...Мне важнее причину этого Ф4 выяснить и устранить ее, если гепатит оккультный, значит буду его лечить... Если нет гепатита, значит причина другая, будем искать дальше...( Не нужен мне такой дорогой фиброскан) Я лучше красотами полюбуюсь здесь... Шикарно, конечно. Сегодня после обеда ездили в Питергоф, это незабываемо!)Жаль, Александрия закрыта временно. Но Питергоф обошли весь, хоть и устали)) Вернулись в отель на метеоре
- Zarina
- Бывалый
Всем привет. Вернулась позавчера с Питера, довольная, но ...с соплями и больным горлом... Теперь сижу и думаю, а вдруг еще и Ковид до кучи?( Вообще то я всегда, когда откуда - нибудь прилечу,почему - то начинаю болеть, может смена климата, не знаю, может цепляю вирусню, может под кондерами простываю... Пока брызгаю в горло Тантум Верде и в нос брызгаю спрей Назик, какие - либо таблы от горла пить боюсь( Темпра 37.1.... Она и так почти всегда такая....Печень не хочу мучить таблами от горла( От Питера я без ума, влюблена в этот красивейший город)) После Питергофа сьездили в Океанариум, Ориниенбаум, Колонистский парк, забрались на верхушку Исаакиевского собора, погуляли в Летнем саду.... Посетили Михайловский сад и дворец)) Не удалось попасть, правда, в Эрмитаж( Билеты туда оказывается надо было недели на две заранее брать из-за ковида сейчас.Просто погуляли по дворцовой площади. Ну а теперь неочень хорошие новости! Виделась с Сулимой Д.Л. в "Эксклюзиве", общались с ним долго, о чем только он не расспросил, консультацию провел мне бесплатно, также, помимо анализа на оккультный гепатит С, взял еще некоторые заинтересовавшие его показатели крови....Кстати, тоже бесплатно. Мужик не показался мне глупым или шарлатаном и вспомнил своего одного пациента, у него уже ГЦК , и он в очереди на трансплантацию. Так вот, этот его пациент почему- то тоже так ни разу РНК гепатита С найти не смог. Сдавал и на оккультный, и биопсию делали ему, нет РНК! Только антитела гепатита С, а ведь у него уже ГЦК! Печально.... Ну а если короче, не нашли у меня и оккультный, пришли сегодня мои результаты.... Я в ахуе.... Сулима по телефону мне сегодня сказал , биопсию делать не стоит, не найдем мы РНК все-равно.... Его мнение такое: вируса нет! Но в 2006 году мой организм с ним столкнулся и переборол его, но... вирус запустил процесс разрушения , и имуннитет убивает клетки печени, как по программе вируса теперь....Вот такие вот умозаключения профессора! Собственно идентичные мнению старого гепатолога из оренбургской инфекционки.....(Больше он причин моего ф4 не видит.... А то, что печень стала разрушаться из - за холецистита или панкреатита, он сомневается, скорее, он сказал, наоборот... Желчный, желчные протоки и поджелудочная полетели именно из - за хреновой работы печени....Хотел он было на аутоимунные гепатиты брать у меня, да они все сданы у меня еще в мае были, и все отрицательные тоже....Покачал он головой и...предложил мне..стол номер пять и гепатопротекторы...Окуенно....Вот удивил) А вот и результаты анализов, которые Дмитрий Леонидович решил взять у меня... Все замечательно, не правда ли?... Прямо здоровый человек.... Только по фиброскану Ф4(((((((
Последний раз редактировалось Zarina 01 сен 2020 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Ванга щас в гробу ворочается и грозит возвратом СССР.
Ну так чё порфесор признал ф4 или нет?
А присказки ..."я знал одного поциента" сцаньё в уши.
Ну так чё порфесор признал ф4 или нет?
А присказки ..."я знал одного поциента" сцаньё в уши.
Сразу видно-профессиАнал.
- Zarina
- Бывалый
rootzomby, да, признал Ф4.... Он показывал мне документы с анализами и фибросканом этого пациента.Не надо вот этого....
- Zarina
- Бывалый
rootzomby, А что он может предложить, если РНК не обнаружено, а циррозную печень как-то поддерживать надо.Так бывает... И не только у меня... Просто редко...У Золотко так же((
Признал ф4 по фиброскану только?
А показывать документы другого поциента это разглашение тайны.Можно и по шапке получить.
А гепатопротекторы не работают.
Видать у порфесора не лады с доказательной медициной.
А показывать документы другого поциента это разглашение тайны.Можно и по шапке получить.
А гепатопротекторы не работают.
Видать у порфесора не лады с доказательной медициной.
- Zarina
- Бывалый
rootzomby, Гепатопротекторы работают, и я это ощутила на себе... По сравнению с тем, как мне было плохо весной... Просто кому какие подходят. Никакой тайны там нет, он привел пример, и фамилию и имя пациента мне не называл!
Ну у меня слов больше нет.
Самовнушение великая сила, правда она палка о двух концах.
Может вылечить(плацебо),а может убить(нонцебо) .
Самовнушение великая сила, правда она палка о двух концах.
Может вылечить(плацебо),а может убить(нонцебо) .
- Zarina
- Бывалый
rootzomby, Не знаю уж, какой он профессиАнал, но на его месте сидишь не ты)))
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Zarina,
мои поздравления с отсутствием всякой экзотики. И больше не слушай, аналогично, экзотических людей, которые туда сослали
мои поздравления с отсутствием всякой экзотики. И больше не слушай, аналогично, экзотических людей, которые туда сослали
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Zarina
- Бывалый
Костян40, А с чем поздравлять то особенно?? ( По фиброскану то Ф4 И ничего с этим не сделаешь....