Drovosek писал(а):мажоры собрались здесь

Drovosek писал(а):мажоры собрались здесь
Надо определиться к какой категории отношусьAlexandro писал(а):А на французах вообще только телки и педики ездють
Да у меня у самого Пыжик был,хорошая машина.Продавал 160 тыл пробега было,ходовка вся родная.Так шо не ной как телкаSergioD писал(а):Надо определиться к какой категории отношусьAlexandro писал(а):А на французах вообще только телки и педики ездють![]()
Мне пофиг, машина нравиться
Alexandro писал(а):Так шо не ной как телка
Ой, шо делаетсяааа...SergioD писал(а):Alexandro писал(а):Так шо не ной как телка
Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит... потом говорит..Vera писал(а):Короче, вот эта штука, выделенная бордовым, мне ощемана нравится.К какой категории меня отнесёте?
![]()
Если что, цвет салона бордовый, на фото почему-то светлее выходит.)
Так, так...время искать новую рифму? Как погляжу, у тебя все в одну сторону склоняется, уже 2ой день.Alexandro писал(а): Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит... потом говорит..
- Все! решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном.
Экран на практике уже мало нужен, там уже без экрана легко находить что нужно.Гоша писал(а): удобно на экране листать
у этих мажоров в сивых мерсах есть специальный распылитель кокаинового порошка,Drovosek писал(а):мажоры собрались здесь... почем кокс нынче в городе..?
Двухлитровым бывает только пакет молока )))) как-то так правильно звучалоРосич писал(а):
Те, кто прыщики давить любит...Vera писал(а):К какой категории меня отнесёте?