Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
я хз. всем кому говорил об гепатите С . нормально воспринимают, это не говорит о том что надо трубить на каждом углу)). а вот если говорить что вич то там по сложнее. ты не можешь быть уверен что человек которому ты об этом скажешь будет работать как сарафанное радио), а вообще если присмотреться то помоему всем <сходить по нужде> что у тебя. я когда выписался 1 месяц назад после ковида (на удивление очень легко перенес .лежал 9 дней без прививки.без капельниц. видел людей с палаты которые ставили прививки но это их не спасло-следовательно баян. им было хреновее всех ) после лечения. думал если скажу что переболел все будут вопросы задавать или отстраняться. нифига всем <сходить по нужде> и даже вопросы никто ни задавал что да как)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Диагноз поставили в 2018 году, рассказал только жене, но в силу обстоятельств на 3 года забил на здоровье, сейчас самочувствие хуже, АЛТ и АСТ шкалит, рассказал родителям, теперь примусь за здоровье.
Если рассказать близким, то они будут сильно переживать. А помочь все равно не смогут.
Если рассказать друзьям/приятелям - то наверное будут шарахаться от тебя потом.
Если рассказать на работе, то будет потом неформальная дискриминация.
Если рассказать девушке, то бросит.
Zigfrid,
У людей разное окружение. Каждый решает сам.
Я например говорил некоторым людям, чтобы проверить их надежность.
Зачем жить с потенциальными предателями?