)))))))))))) ссори)))) вы не подскажите, что слышно про Харвони? оригинал купить нереально... может есть аналоги? или хотя бы что-то слышно про это? спасибо
После дождя всегда светит солнце. Пусть оно побыстрее появится))))))
bilimbaevskaya
Про симепревир, на всякий случай. В Японии были случаи нехорошие - 3 человека умерло. Вроде, как пишут, риск относительно небольшой - 3 человека из 18 тыс - это 1 на 6000 примерно. Но японцы выпустили предупреждение http://www.ajmc.com/newsroom/Simeprevir-Responsible-for-Deaths-in-Japanese-Hepatitis-C-Patients
_Serg_ писал(а):bilimbaevskaya
Про симепревир, на всякий случай. В Японии были случаи нехорошие - 3 человека умерло. Вроде, как пишут, риск относительно небольшой - 3 человека из 18 тыс - это 1 на 6000 примерно. Но японцы выпустили предупреждение http://www.ajmc.com/newsroom/Simeprevir-Responsible-for-Deaths-in-Japanese-Hepatitis-C-Patients
Так на всём мрут((( мне если идти сейчас на пегах, я тоже помру... Поживём-увидим. В любом случае не думаю, что те умершие японцы скоропостижно скончались - значит, надо к себе тщательнее прислушиваться на тере... Кстати, у японцев ещё на какой-то препарат нехорошая реакция была, я читала, вовремя отменили...
malekula man писал(а):Бангладеш - это не индусы :-)
а.
Упс ... Мне можно ;-) я после теры тормоззззззз.
Суть не в этом - предпримчивых у нас пруд пруди ...
;-) а нам китай не китай
ебипет не египет...
Так что ;-) еще раз упсь
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
bilimbaevskaya
Там поднимался билирубин и отказывала печень и/или почки. За билирубином надо тщательно смотреть. И вроде при циррозе они его теперь не назначают, если правильно понял.
bilimbaevskaya
Я следил за одной дамой в Канаде на соф+сим. Через неделю после приема она начала писать "мне хреново как-то, мне хреново". В итоге собралась поехать в госпиталь... и пропала.
И мой врач говорит, что результатами КИ они не довольны, слишком многих пришлось снять - побочка. Представитель производителя в беседе сказала, что еще исследуют. Но это по Северной Америке.
_Serg_ писал(а):bilimbaevskaya
Там поднимался билирубин и отказывала печень и/или почки. За билирубином надо тщательно смотреть. И вроде при циррозе они его теперь не назначают, если правильно понял.
malekula man писал(а):bilimbaevskaya
Я следил за одной дамой в Канаде на соф+сим. Через неделю после приема она начала писать "мне хреново как-то, мне хреново". В итоге собралась поехать в госпиталь... и пропала.
И мой врач говорит, что результатами КИ они не довольны, слишком многих пришлось снять - побочка. Представитель производителя в беседе сказала, что еще исследуют. Но это по Северной Америке.
Ого... как-то это невесело... Спасибо, что предупредили! В любом случае до теры мне ещё долго, предварительно буду всё с гепатологом обсуждать, ну и следить за собой, конечно...