Вот ещё, прекращайvipolo писал(а):Спасибо Саша! хорошо,что ты есть!))
а то я всем девочкам форума расскажу какой у меня красивый и харизматичный новый друг
Вот ещё, прекращайvipolo писал(а):Спасибо Саша! хорошо,что ты есть!))
Наверняка..После теры и гриппа имунка пала и дала такой результат видимо
Все что ты описываешь, является симптомами депрессии или тревожного расстройства, возможно в этом главная причина? Эти заболевания снижают на нет иммунитет. Нужно проконсультироваться с психотерапевтом, сходи обязательно. Это я тебе как клинический психолог говорю.Sam82 писал(а):NikAlex
Там суть какая была..... я после окончании теры подхватил спинной грипп. Вроде пролечил я тамифлю плюс доп препараты. Но меня отпускало максимум на 2-3 дня. Потом опять грипозное состояние, временами тихикардия, головные боли, тревога в груди, межреберная невралгия, боли в спине, рассеянное внимание, панические атаки, дикая раздражительность, проблемы жкт. Казалось болит все. Одно лечить другое болеть начинает. И так все идёт по кругу.
Кстати хеликобактера нет. Врач удивилась. Паразитов нет. Даже сдавал онкомаркеры.
Назначили противовирусные 2 препарата через 10 дней пцр сдаю на этот вирус. Но референсные значения по нему превышены в 15 раз.
После теры и гриппа имунка пала и дала такой результат видимо