Именно об этом я и написал, потому что ТС носится с результатами фиброскана, которые нужны только для оценки состояния печени в целях терапии вирусных гепатитов.
Про фиброскан ты сам писал:
Именно об этом я и написал, потому что ТС носится с результатами фиброскана, которые нужны только для оценки состояния печени в целях терапии вирусных гепатитов.
Конкретный ответ - назначить лекарство - может только врач и только после установления причины боли. Я не врач, и причина болей не выяснена.
Видимо, за "примерное" поведение на форуме
Гепатомегалия от фиброза Вашего мало отличается. Её не ставят, а констатируют по факту УЗИ обследования.
А Вы по отношению к маме гуманны? Дайте ей в старости спокойно пожить. Не укорачивайте ей жизнь и не делайте её адом.
Скорее всего ей не менее 77 или 75. Это уже старая, и дочь за ней должна ухаживать. А в случае с ТС всё наоборот...
Я уже это писала, повторюсь. Мы наблюдаем абсолютный, чистый эгоизм. Не только по отношению к своей маме, которую мне искренне жалко, но даже по отношению к людям, которые пытаются или пытались помочь советом и поддержать. ТС никого не слушает и упирается в свою исключительность даже по поводу диагнозов. Ведь ни у кого ничего не болит, все веселы и здоровы, только она одна - никем не понятый мученик.
Без психиатрической помощи вряд ли она способна сделать, IMHO.