Ну это мало конечно, тут речи о ПВТ и не идёт дажеMerkury-25 писал(а): ↑26 окт 2022 21:41 Весной тест показал 440 ме/ед. До этого 2 года ПЦР тест показывал 35 - 50 ме/ед, сдаю в одной лабе уже много лет.
Препараты разрабатываемые против ВГВ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Конешно мало, за все время наблюдение за Гепатитом с 2013 г. Максимум ПЦР был 2100 - 2400 ме/ед, но не смотря на это у меня состояние здоровья очень хреновое. Постоянные спазмы, обострения, гастрит, ЖКТ постоянно дает сбой. Плохо бывает даже от небольших погрешностях в еде, мутит как после отравления с интоксикацией организма. Острой фазы то нет Гепатита, а колбасит так как будто она есть
-
- Бывалый
Merkury-25, а препараты урсо кислоты не используете? Вроде как их врачи всегда назначают при застое желчи
-
- Бывалый
Вероятно, это последствия прошедшей фазы болезни, во время которой иммунитет придавил вирус
-
- Бывалый
У меня такая же фигня. На пвт стало полегче, но все равно обострения приходят волнообразно. Дык и все хронические болезни такие - череда ремиссии и обостренийMerkury-25 писал(а): ↑27 окт 2022 07:41 Постоянные спазмы, обострения, гастрит, ЖКТ постоянно дает сбой. Плохо бывает даже от небольших погрешностях в еде, мутит как после отравления с интоксикацией организма.
Кстати заметил, обострения обычно сезонные - осень/первые холода, и весна
-
- Новичок
Урсокислоту пью, без нее совсем тяжко. Застой желчи полностью не уходит. Стоит прекратить пить кислоту и через несколько дней накрывает - боль и жжение в боку + гастрит начинает мучить ( как буд то угли в желутке горят ), приходится пить омепразол
-
- Новичок
Врятли, у меня Гепатит с рождения ( заразили в роддоме ).Мониторю свою болезнь с 2013 г,
Пцр всегда низкий, биохимия и ОАК внорме. Проблемы началось с Лета 2018г и посей день.
-
- Новичок
На ПВТ хоть знаешь от чего пьешь лекарства и от того легче. А я блин кучу денег потратил на всякие анализы и таблеки, а легче не становится.kriosan писал(а): ↑27 окт 2022 08:11У меня такая же фигня. На пвт стало полегче, но все равно обострения приходят волнообразно. Дык и все хронические болезни такие - череда ремиссии и обостренийMerkury-25 писал(а): ↑27 окт 2022 07:41 Постоянные спазмы, обострения, гастрит, ЖКТ постоянно дает сбой. Плохо бывает даже от небольших погрешностях в еде, мутит как после отравления с интоксикацией организма.
Кстати заметил, обострения обычно сезонные - осень/первые холода, и весна
Понятно что Хронь течет волнообразно и что Осень - Весна время обострений. Но у меня в независимости от времени года идут эти Обострения и Ремисия коей она должна быть, толком не наступает.
Обострение, не долгая Ремисия со спазмами и сново Обострение, Ремисия и месяца одного не держится и так уже на протяжении 5 лет.
-
- Бывалый
Буквально несколько дней назад тут со старожилом местным общался, он на пвт и урсо не пьет. Говорит, она вызывает привыкание и из-за нее желчный перестает работать нормально. Вот и не знаю. Есть ли у нее такая побочкаMerkury-25 писал(а): ↑27 окт 2022 09:52 Урсокислоту пью, без нее совсем тяжко. Застой желчи полностью не уходит. Стоит прекратить пить кислоту и через несколько дней накрывает
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Merkury-25,
Ещё можно предположить, что густая желчь, потливость - это можно объяснить дисбалансом электролитов и регуляции (много/мало соли/минералов/воды в рационе)
Ещё можно предположить, что густая желчь, потливость - это можно объяснить дисбалансом электролитов и регуляции (много/мало соли/минералов/воды в рационе)
-
- Новичок
Я уже не один год ищу обьяснения моего состояния, но найти так и не смог. Прочитал кучу историй у кого Хр.ГБ и не у кого даже похожего нет как у меня
Так от густой желчи пью Кислоту а толку ноль. Хрен его знает какой там дисбаланс и чего, но сколько не здавал анализы, всегда была Норма. Даже когда меня мучали боли в боку и все что с этим связано, я ходил и здавал Биохимию, Итог - Норма. Не норма была реакция Инфикциониста на то что слишком часто сдаю анализы, но меня уже все достало так что хоть Волком вой на Луну
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Merkury-25,
А почему ты лечишься у инфекциониста? По твоим жалобам нужен гастроэнтеролог . Фгдс давно делал?
Нет лишнего веса?
А почему ты лечишься у инфекциониста? По твоим жалобам нужен гастроэнтеролог . Фгдс давно делал?
Нет лишнего веса?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
Стою на учете в поликлинике у Инфикциониста и в Инфикционой больнице.Я хоть не из маленького город но с врачами у нас туган. Гастроэторологов тоже в обрез и по записи хрен попадешь, а плотить каждый раз по 1500 - 2000р за прием , не каких денег не хватит.
Фгдс делал в январе - Хр. поверхостный Гастрит, вес 68кг при росте 178. Так же в январе был платно у Гастороэнторолога, после Узи сказал что густая желчь. Прописал - Урдокса 250мл. по одной капсуле на ночь 1 мес. Омепразол 2 кап. в день на 2 недели, Микразим 25 тыс.едениц во время еды.Тикотовая кислота ( если не ошибаюсь ) пить месяц, Бифидобактерии в капсулах после еды и Диета.
Все купил и начал принимать, но после 2 капсул Микразима выпитых в течении дня, к вечеру у меня такая сильная Диарея о боли началась, что я думал меня на изнанку вывернет вместе с кишками. Я Сутки немог отойти после этого, я пропил все что было назначенно но без Микразима. Но улучьшений не было
- ирина1962
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Merkury-25,
Странная реакция на микразим. Это же просто пищеварительные ферменты, панкреатин. Должен улучшать пищеварение. Может дозировка не подошла.
Странная реакция на микразим. Это же просто пищеварительные ферменты, панкреатин. Должен улучшать пищеварение. Может дозировка не подошла.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР