а она на тех, кто с высоты полета гадит - срабатывает? а то за ток можно и в снайпера поиграть
Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
malekula man
а она на тех, кто с высоты полета гадит - срабатывает? а то за ток можно и в снайпера поиграть
-
malekula man
-
malekula man
Последний день в Италии, завтра домой - мордой в мокрый снег или дожди. Солнечный Рим и орущие попугаи на пиниях останутся только в памяти и на фотографиях...
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
malekula man
а кто мешает еще повторить?
а кто мешает еще повторить?
-
malekula man
Ну не повторить, а продолжить ))) Никто, просто не скоро это будет)))
-
malekula man
Посетил гематолога сегодня: последние два месяца анализы показывают, что тромбы не падают ниже 40. В сентябре были 42 кажется, сейчас - 46.
Думаем, что незначительное уменьшение размеров селезенки все-таки играет положительную роль.
Думаем, что незначительное уменьшение размеров селезенки все-таки играет положительную роль.
-
malekula man
Вот, разродился. Если есть вопросы - задавайте.Nata-hc писал(а):И ввиду того, что так активно о дыхаете, можно потом подитожить отпуск по вашему маршруту? Где сколько дней, не чем передвигались... и где что интересно по вашему мнению...
Наша поездка в Италию, много букв...
Последний раз редактировалось malekula man 16 ноя 2016 15:28, всего редактировалось 2 раза.
- Настёна
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
malekula man, прочитала с большим интересом, спасибо) Про недорогие поезда я не знала, кстати. Лохушка, да))) В следующий раз тоже так буду передвигаться.
Фотка из моей любимой Падуи, кстати, не засчитана))) Где Малекула, где прекрасная половина? Накачать из Инета Падую и я могу
Я хочу летом на Сардинию. Если соберусь, разведаю там все для вас
Фотка из моей любимой Падуи, кстати, не засчитана))) Где Малекула, где прекрасная половина? Накачать из Инета Падую и я могу
Я хочу летом на Сардинию. Если соберусь, разведаю там все для вас
-
malekula man
Настёна
Поезда - это просто супер. Очень удобно.
Фотки ещё не готовы, их же просто сотни, да и себя мы не особо фоткали.
Поезда - это просто супер. Очень удобно.
Фотки ещё не готовы, их же просто сотни, да и себя мы не особо фоткали.
- Nata-hc
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
malekula man
Здорово все написано, связно и легко читается, даже все в красках представляется))) ! Хочется прям по стопам пойти...однозначно много полезной информации, спасибо.
У нас прозаичнее все.. мы едем на машине или автобусе и меняемся за рулем. Экономия существенная.
Конкретно наша поездка была, туда-сюда. Утром в 8 поиехали и туристов еще мало было, насладились площадью и на башню скатались. Потом народу навалило... дворец отказались смотреть, очередь просто очень большая. Мы по улочкам блуждали, на гандоле покатались ( стоит того т.к ощущения не забываемые), кстати торговаться можно со 100€ мы на 60€ сбили, за троих. Покушали местной кухни, очень вкусно.
Это была экскурсия, вечером нас повезли домой, по дороге шопинг. Немного посувенирели))). Бомжей не видела, но зазывалы в ресторан заманивали на всех языках))).
Хочется вернуться и увидеть больше, поэтому за вас и зацепилась)))
Коротко, но эмоции очень приятные.
Здорово все написано, связно и легко читается, даже все в красках представляется))) ! Хочется прям по стопам пойти...однозначно много полезной информации, спасибо.
У нас прозаичнее все.. мы едем на машине или автобусе и меняемся за рулем. Экономия существенная.
Конкретно наша поездка была, туда-сюда. Утром в 8 поиехали и туристов еще мало было, насладились площадью и на башню скатались. Потом народу навалило... дворец отказались смотреть, очередь просто очень большая. Мы по улочкам блуждали, на гандоле покатались ( стоит того т.к ощущения не забываемые), кстати торговаться можно со 100€ мы на 60€ сбили, за троих. Покушали местной кухни, очень вкусно.
Это была экскурсия, вечером нас повезли домой, по дороге шопинг. Немного посувенирели))). Бомжей не видела, но зазывалы в ресторан заманивали на всех языках))).
Хочется вернуться и увидеть больше, поэтому за вас и зацепилась)))
Коротко, но эмоции очень приятные.
Старт ПВТ 6.11.2015/ Финиш 20.04.2016
Копегус 1000+ Пегасис 180+ Олисио
БВО! УВО!
Копегус 1000+ Пегасис 180+ Олисио
БВО! УВО!
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Ну расписал все от а до я, молодец!
Сразу скажу за покушать-попить без оплаты "сервиса" - теперь, прочтя твой рассказ я поняла что к чему.
Мы никогда не сталкивались с этим, ибо рестораны Рима и Милана всегда забиты, и либо бронироваали заранее столик на ужин, либо если это был обед, то когда наконец-то удается найти и сесть за свободный столик, то уже благодаришь всех богов, что попа села и ноги отдыхают
, потому что после пеших экскурсий уже по барабану, сколько стоит фужер вина - 2 евро или 1,50 реально..
ни разу не пили что-то у бара стоя, просто на хрен лучше сразу застрелиться.
Я знаю, что в Италии, во всех отелях помимо оплаты номера/ завтрака так же взымается туристический налог, но и у нас то же самое.
Мне нравится метро в Италии, практично и недорого. Даже самый "тупой" турист сообразит куда двигатся имея в руках карту и метро рядом.
Сразу скажу за покушать-попить без оплаты "сервиса" - теперь, прочтя твой рассказ я поняла что к чему.
Мы никогда не сталкивались с этим, ибо рестораны Рима и Милана всегда забиты, и либо бронироваали заранее столик на ужин, либо если это был обед, то когда наконец-то удается найти и сесть за свободный столик, то уже благодаришь всех богов, что попа села и ноги отдыхают
Я знаю, что в Италии, во всех отелях помимо оплаты номера/ завтрака так же взымается туристический налог, но и у нас то же самое.
Мне нравится метро в Италии, практично и недорого. Даже самый "тупой" турист сообразит куда двигатся имея в руках карту и метро рядом.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
-
malekula man
Nata-hc
С машиной дело не в вождении даже, а с сопутствующими сложностями. Водить по тысяче километров за день нам не привыкать.
Вот честно, так как мы попали в затопленную Венецию и поплескались по колено в воде на площади, то ещё и на гондоле кататься совсем не было желания. Да и не хотелось на это время тратить - у нас был план-ураган на Бурано попасть. Еда там неплохая, конечно, но даже для Италии цены высокие. по моему́ скромному мнению, Венеция - это ферма по выкачиванию денег, шарма особого нет, слишком все перегружено туристами.
С машиной дело не в вождении даже, а с сопутствующими сложностями. Водить по тысяче километров за день нам не привыкать.
Вот честно, так как мы попали в затопленную Венецию и поплескались по колено в воде на площади, то ещё и на гондоле кататься совсем не было желания. Да и не хотелось на это время тратить - у нас был план-ураган на Бурано попасть. Еда там неплохая, конечно, но даже для Италии цены высокие. по моему́ скромному мнению, Венеция - это ферма по выкачиванию денег, шарма особого нет, слишком все перегружено туристами.
-
malekula man
Vera
Хмм, у нас не было проблем найти место в ресторане ни в Риме, ни в Милане. Видимо вы были там в пик сезона. Метро в Риме совсем простое: две ветки и все. Третья ветка до сих пор не работает, иногда быстрее пригородным поездом добраться.
Хмм, у нас не было проблем найти место в ресторане ни в Риме, ни в Милане. Видимо вы были там в пик сезона. Метро в Риме совсем простое: две ветки и все. Третья ветка до сих пор не работает, иногда быстрее пригородным поездом добраться.
-
malekula man
Совсем забыл о важном: мороженое! О какое там мороженое ! В любом месте, особенно, где написано, что артизанальное, оно просто офигеное.
Настена, кстати, а тебе удалось в Падуе попробовать местный фасолевый суп - паста фаджиоле? Мы в одной пиццерии болтали с местными и они нам рекомендовали как самое правильное падованское блюдо. Но мы его не нашли. Даже в нетуристических заведениях в тот день не было в меню.
Настена, кстати, а тебе удалось в Падуе попробовать местный фасолевый суп - паста фаджиоле? Мы в одной пиццерии болтали с местными и они нам рекомендовали как самое правильное падованское блюдо. Но мы его не нашли. Даже в нетуристических заведениях в тот день не было в меню.
- Настёна
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
Насколько мы все разные) Мне в Венецию хотелось попасть с детства, и гондола была непременным атрибутом, естественно) Разочарование полное)) Сидишь, как в луже, низко))) А весной я возила в Италию маму, и на обратном пути мы заказали индивидуальный маленький катер на материк, парень честно отработал свои деньги, провез медленно, сделал большой крюк, чтоб мы все рассмотрели (до этого добиралась до Венеции только двухэтажными плавучими средствами, набитыми людьми, по самому короткому пути - типа, общественный водный транспорт у них). Это был полный восторг. Теперь для меня вот такая поездка в Венецию с материка - символ Венеции, а не гондола)Nata-hc писал(а):Мы по улочкам блуждали, на гандоле покатались ( стоит того т.к ощущения не забываемые
В Милане не была ни разу, а в Риме трижды, и ни разу с таким не сталкиваласьVera писал(а):ибо рестораны Рима и Милана всегда забиты, и либо бронироваали заранее столик на ужин
Я ела его однажды, в самую первую поездку. Случайно, кстати. Официант сказал, что это блюдо дня сегодня, или что-то в этом роде. Мне понравилось. Но я необъективна))) Мне, в принципе, очень нравится итальянская кухня без исключений.malekula man писал(а):Настена, кстати, а тебе удалось в Падуе попробовать местный фасолевый суп - паста фаджиоле?