Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
Zarina
Бывалый
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Zarina »

галочка, А мне вот хочется пожрать и не напиться, а выпить в компании! А я не могу.
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Zarina писал(а): 06 сен 2020 09:01 , Это не ЧУЖАЯ жизнь, а жизнь моего ребенка.
И что ты теперь хозяйка его жизни?
Яжмать уже включила,другие тараканы начали перетягивать одеяло.
Могу тоже включить.Не служила - не мужик.
Лечи кукуху,а не мнимый цирроз.
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

rootzomby, Эх, был бы цирроз и правда мнимым... Я бы так поганенько себя не чувствовала временами.... Я бы жила и наслаждалась и о твоем существовании не знала бы даже сейчас, как это было раньше :girl:
галочка

Сообщение галочка »

Zarina писал(а): 06 сен 2020 09:06 А ты че в моей теме делаешь
Ты мне указывать будешь? :gram:
Последний раз редактировалось галочка 06 сен 2020 09:45, всего редактировалось 1 раз.
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Zarina писал(а): 06 сен 2020 09:16 и о твоем существовании не знала бы даже сейчас, как это было раньше
Да мне как то не кисло не сладко.
Подымай мне иногда настроение своими опусами.
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

галочка, Буду, конечно) Тема то моя, че сюда любопытства ради заходить?) Нечего полезного написать, то и нечего ерунду собирать разную. Надо же какое беспокойство по поводу того, что аж ребенка оставлять страшно с такой мамашей. А кто этого ребенка обеспечивать будет, одевать, кормить и учить, когда я умру?? Может быть, ты? Нет?! Вот тогда и помалкивай...Не трогай чужую боль.
Неонила
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Неонила »

Zarina, зачем Вы пытаетесь загнать себя в угол?
Я пишу о циррозе, потому что знаю о нём не по наслышке, я являюсь "счастливой" обладательницей это недуга и он у меня подтвержден. А Ваше страшное заболевание сидит только у Вас в мозгах. Если бы Ваше состояние было настолько серьезным, то разговор уже шёл бы о трансплантации печени. А что мы видим? фиброскан 13,1 кПа, и диагноз цирроз под вопросом (в выложенных Вами фото так и написано: неуточнённый цирроз печени), так кто Вам его поставил? Какие врачи? Вы сами так решили(!). Сделайте биопсию, это не страшно, если отщипнут микроскопический кусочек ливера, уж поверьте мне, я это прошла и как ни странно осталась жива. Лучше знать наверняка есть он или его нет, вместо того, чтобы морочить голову прежде всего себе и окружающим Вас людям тоже.
Вы пишите о сыне, что надо его поднимать, так подумайте о нём(!!!) Вы думаете ему приятно смотреть на загнанную в угол маму? При чем, мама сама себя туда загоняет и категорически отказывается вылазить оттуда. Так посвятите себя СЫНУ, а не панике и истерике по поводу отсутствующего заболевания. Поймите, если он постоянно будет видеть близкого человека несчастным, он сам станет таким. Вам это надо?
К тому же Вы считаете, что полноценно жить можно только когда в одной руке пиво, а в другой чипсы?... Узко мыслите... И почему нельзя выпить? Если нельзя, но очень хочется, то нужно)) Можно и выпить и закусить, только нужно помнить, что хорошо всё в меру. Если бухать каждый день, то ничего хорошего из этого не выйдет, а отметить юбилей дорогих тебе людей, почему бы и нет?) Ничего страшного в этом нет.
Как мне кажется, у Вас просто нехватка внимания. Вы эффектная девушка, Вам хочется, чтобы все крутились вокруг Вас, а это почему-то не происходит, поэтому придумали себе болячку, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание окружающих. Роль неизлечимо больной не лучший вариант для привлечения внимания. Сочувствие не выход из ситуации... Подумайте об этом. И будьте здоровы! Изображение
Старт 23.07.2020 - Финиш 14.10.2020 (наивная)
Мавирет 12 недель (по гос.программе)

УВО-105

Не было бы счастья, да несчастье помогло
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Неонила, Господи, че за глупости Вы пишите, ну вот прям, мягко говоря, глупости :meri: Где написано, что неуточненный цирроз??У меня низкие тромбоциты и лейкоциты! Повышен прямой биллирубин. Я и так знаю наверняка, что есть цирроз, и без биопсии.По своему самочувствию! Раньше я так себя не чувствовала и недостатком внимания уж точно не страдала! Мне не нужно, чтобы вокруг меня крутились, тем более на форуме, мне нужно знать, отчего у меня Ф4??? Отчего склеры желтые и язык по утрам? Отчего правый бок болит и левый? В ногах слабость. Кто может ответить? Одни предположения.... МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО РНК (-)!!! Причем с самого 2006 года, как я попала в больницу с острым течением, РНК(-). Профессор разводит руками и прописывает опять Гептрал и Урсосан и рассказывает про какие-то необратимые запущенные в печени вирусом процессы! И неужели мы, живя в 21 веке, никак не можем остановить эти гребаные процессы???( Ну сделаю я еще биопсию, куда мне деваться. Только в Оренбурге у нас ее не делают, это снова куда то надо ехать, чтобы на печени еще один шрамик сделать( За сына мне очень больно. Пока есть силы, я все для него делаю. А что потом??
Последний раз редактировалось Zarina 06 сен 2020 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Неонила, Спасибо Вам, конечно большое, за то, что стараетесь меня подбодрить.... Но мне на самом деле пришлось отказаться от всех этих прогулок в компаниях и даже с мужчинами я больше не общаюсь, потому что у меня просто нет сил уже на встречи, нет здоровья на тусовки. Ничего никому не говорила о состоянии своего здоровья, просто закрылась дома и все. Работаю и лежу дома, с сыном гуляю. Все. Пишите, что можно выпить, если хочется??? Разве это можно делать с циррозом?? Так до декомпенсации будет совсем недалеко.... Меня и так по утрам тошнит. Даже не представляю, что будет, если я выпью еще. А вы выпиваете?
Евусик
Редактор Лето 2020
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Евусик »

Zarina,
Zarina писал(а): 06 сен 2020 09:01 rootzomby, Это не ЧУЖАЯ жизнь, а жизнь моего ребенка. Своего роди и умри потом, когда он еще маленьким будешь.
Свет, вот ты же крест носишь. Значит веришь в Бога. Ты Библию вообще читала? Ни одна жизнь нам не принадлежит, кроме своей. И та дана Богом. Убийство- тяжкий грех. Самоубийство ещё тяжелее. А детоубийство так вообще из ряда вон.
Если хочешь пить и есть чипсы, выпей и поешь. Нет ничего страшного иногда побаловаться.
И если все же есть, как ты считаешь в тебе прлпроцента вируса купи таблы и пробей. А не вози деньги шарлатанам.
И сходи к батюшке в церковь. Может он как то повлияет. Или сними крест.
Надумаешь наложить руки,предупреди. Я помогу найти твоему сыну семью. Люди, которые всю жизнь мечтают о ребенке.
Не вирус разрушает твой организм, а твое сознание. Жаль, что не все понимают связь мысли, образа жизни и болезней.
Если честно, у меня больше нет слов. Одумайся.
Старт ПВТ 30.04.2020 наивная
ГепС ген 3
Fib 4
Анализы февральские
Нагрузка 570 000
АЛТ 157/4нед ПВТ-65
АСТ 145/4нед ПВТ-48
лечение Мавирет фирмы abbvie (глепакревир/пибрентасвир). Курс 12 недель.
1 неделя после окончания ПВТ- минус. Количественный с чуйкой в 15 ме.
УВО 27- не обнаружено. Кол-во 12ме.

не дождетесь! :smoka:
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Евусик, Если я выпью, мне станет хуже( А я этого не хочу( Лучше уж так, без пива( Спасибо, Евусик по поводу семьи для ребенка...У него есть отец и бабушка с дедушкой( родители отца), но ребенок им не нужен. Отец даже не платит алименты по несколько месяцев. Я не знаю, как он будет жить без меня...Мать не заменит никто! А принимать ПВТ я тоже боюсь, никто из врачей не разрешает. А вдруг мне потом еще хуже станет? Это же серьезные препараты, а с ф4 их надо долго принимать. РНК ведь мы так и не нашли. Крест, наверно, лучше и правда снять. Это больше украшение для меня. Увы, слаба моя вера в Бога.....
Zarina
Бывалый

Сообщение Zarina »

Евусик, Ну как мой организм разрушает сознание?? Я ведь раньше не думала об этом, жила и радовалась, здесь даже зарегистрирована не была, а мне стало плохо в марте очень, и там уже я узнала про цирроз. Разве я думала про цирроз день и ночь до этого?? Так что меня разрушает, если РНК вируса в минусе постоянно?(
АРИФЛЭЙН
Новичок
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение АРИФЛЭЙН »

Zarina писал(а): 06 сен 2020 07:53 Если нельзя, например, элементарно выпить нормально со всеми, повеселиться, покушать, как следует?
ГепС-3а.75.0 КПа.1 тера-пегинтрон-рибы-6 мес.в 2013г.возврат.20.08.20-софвел.рибы
Dizz604
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Dizz604 »

Это не наш клиент... А мне раньше каждый день секс требовался, а теперь нееет... Наверное аденома, "я знаю". А еще раньше спина не болела... А щас есть проблемы... Раньше мы были молодыми и не обращали внимание... Ну а если, проблема находится в компании где пьют и едят, то да, жизни нет...
15.07.2020 F4 28,6кПа, ГепС, генотип 1, 3,8*10⁶
22.08.2020 ПВТ. СофВел 24 недели
ПЦР 2 1,1*10²
ПЦР4 "+"
ПЦР8 "+"
ПЦР14 "-"
ПЦР21 "-"
5.02.2021 окончание ПВТ
УВО-24
6.08.2021 F4 15,2 кПа
18.01.2022 F3 11,4 кПа
10.08.2022 F3 10,2 кПа
18.03.2023 F4 12.4 кПа
20.06.2024 F3 11,4 кПа

viewtopic.php?f=26&t=25984
Неонила
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Неонила »

Zarina писал(а): 06 сен 2020 10:01 Где написано, что неуточненный цирроз??
Вы хотя бы сами внимательно читайте бумажки, которые выкладываете на всеобщее обозрение
Изображение

И вообще, Вы окончательно вжились в роль циррозницы, а Вам нужен хороший психиатр, чтобы поставил Вам мозги на место. Как я понимаю, переубедить Вас сможет только он и только при помощи шоковой терапии...
Хоспидя... мне бы Ваши проблемы... У вас симптомы надуманные, Вы сами себе их внушаете. Не понимаю, зачем спрашивать совета у людей, если Вы никого не хотите слушать и слышать???
Вы жизни не видели. Я представить себе не могу, что с Вами могло быть, если бы Вы, так же, как и я в 24 года пережили клиническую смерть, а моему сынуле тогда не было и двух годиков. И была цель выкарабкаться ради него. У Вас не отнимались ноги Вы не сидели 2 года дома, потому что с трудом передвигались от кровати до туалета, чтобы выйти на улицу и мысли не возникало, потому что осознаёшь, что спуститься по лестнице сможешь, а вернуться обратно в квартиру уже никак... А когда появляется возможность выходить на улицу, но только с тростью, как можно себе в этом отказать? а мне на тот момент было всего 32 года... и плевать, что в руках трость, потому что идешь на своих ногах и по другому тебе просто не выйти... А сыну на тот момент было всего 10 лет. И 11 лет эта трость является твоим постоянным спутником. А потом получаешь очередной "сюрприз" - цирроз, потом диабет с инсулином, и потом много чего ещё... А жизнь-то продолжается!)
А у Вас проблема великая - тошнит по утрам... И как же с этим жить? Ведь даже выпить нельзя себе позволить, нельзя потусить с друзьями, кто Вам это запретил? Кто заставляет Вас запереть себя в 4-х стенах? На это способны только тараканы, живущие в голове)) У меня тоже бывают поступки, когда мои тараканы аплодируют стоя, но Ваши превзошли моих гораздо сильнее... Изображение
Да, я позволяю себе иногда выпить и хорошо закусить с близкими мне людьми, потому что я знаю норму и не загоняюсь по этому поводу, чего и Вам желаю.
Удачи Вам и большого крепкого здоровья! Изображение
Старт 23.07.2020 - Финиш 14.10.2020 (наивная)
Мавирет 12 недель (по гос.программе)

УВО-105

Не было бы счастья, да несчастье помогло
Ответить