"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, Я все надеялась на откат. Потому что идёт нарушение функции органов ЖКТ, синдром мальабсорбции и саркопения. Теперь уже выраженно. И полный упадок сил. Обезболивающие стараюсь не пить. Вот как жить??
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
Ольга57, на самом деле больше 10 как нашли. До этого у меня был гепатит, который не могли дифференцировать, толи токсический, толи лекарственный-у меня упали тромбоциты до50-60, у меня не свертывалась кровь и меня лечили гормонами. В результате поставили просто диагноз гепатит, и это было за 10 лет до этого гепатита с. так что у меня было наслоение одного на другой. А разница в результатах - лишь в разных аппаратах и знаниях доктора. На тот момент это был один из нескольких аппаратов в стране. Мне тогда вообще намеряли ф3-ф4 с исходом в цирроз. И я поняла-напрасно выброшенные деньги на исследование и на поездку. Я бы и в 21 не делала это обследование, если б не требование врача. Исследование бесполезное и неправдоподобное. Да, и сразу после того фиброскана 10 лет назад я сделала кт с контрастом и оно мне не показало тех ужасов, что мне намеряли. А уж сколько я сделала узи для контроля. И динамику могу видеть и понимать, что все эти фибросканы и эластометрии ерунда
Ольга57 писал(а): ↑02 апр 2023 20:11
синдром мальабсорбции и саркопения
Это еще откуда? Тоже самодиагностика?
Вот как жить??
Написать еще стопятьдесят страниц про фиброз, никого не слушать, почти со всеми разоср.ться, лежать и ныть, ничего не предпринимая.
Обязательно поможет, 100%.
Последний раз редактировалось Vitek 02 апр 2023 20:23, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
все надеялась на откат.
Нечему откатывать. У Вас фиброза по факту нет. Для меня существует две градации: есть цирроз и нет цирроза, а остальное никому не нужные цифры по сути.
Обезболивающие стараюсь не пить.
По какой причине? Для Вашей печени они не опасны.
Вот как жить??
По человечески, взяв себя и свои эмоции в руки. А вы решили в 57 всё на маму повесить?
Запомните. Мама - святое слово, святой человек. Такой как она никого никогда не будет. Берегите маму, не издевайтесь над ней. Без неё будет тяжело.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Pesnya писал(а): ↑02 апр 2023 20:22
даже не заморачиваюсь
"Вам повезло, у вас фиброз не болит, а у меня болит, и еще у четверых из инстаграмма тоже болит, и у вас фиброз гепсный, он всегда откатывает, а токсический только прогрессирует, и у меня уже, наверное, цирроз, потому как эхогенность повышена и гепатогенная слабость есть, а врачи пишут хорошие выписки, чтобы от меня избавиться".
(краткое содержание предыдущих 148-ми страниц)
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
L Lawliet, Мне запретили пить обезболивающие, у меня токсическое поражение, на этой почве фиброз печени. , заболевание, официально признанные медициной. Код 74.0. Пишется в больничном.
И сильный болевой синдром.
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
L Lawliet, Так причину же сказали убрать, то есть приём НПСВ, обезболивающих, нейролептиков, антибиотиков. А также все токсины бытовые, даже дихлофос. Алкоголь.ну что ещё..
Убрать ещё летом сказала гастроэнтеролог, и ушла в дерётся. Так и не вернулась. Я в итоге лето все ходила-ходила без лечения, потом уже плакать начала от боли.
Ещё раз попробую: СИМПТОМЫ РАССТРОЙСТВАГлавный признак такого рода патологии – это боль, имеющая четкую локализацию. Со временем она не меняется, сохраняясь в одной части тела, но при тщательном, многостороннем обследовании морфологических изменений того или иного органа не определяется.Даже если у больного выявляется патологический процесс в организме, он никак не связан с предъявляемой болью.Боль носит интенсивный, изматывающий характер. Она настолько сильная, что порой пациенты реагируют на нее сильнее тех людей, у которых действительно выявляется подобная патология. Такие ощущения носят название идиопатическая алгия. Они возникают внезапно и могут сохраняться годами.Когда боль приобретает стойкий, интенсивный, пугающий характер, состояние называют устойчивым соматоформным болевым расстройством. Если симптомы сохраняются свыше 6 месяцев, оно становится хроническим соматоформным болевым расстройством.Болезненные ощущения «вмешиваются» в жизнь пациента, привнося в нее заметный разлад. Для него они настолько сильны и значимы, что порой нарушают привычное существование.
Старт 12.11.2022 Resof Total (sof+vel) F0, АЛТ 35,3. УВО 24 Минус (РНК не обнаружена). Моя тема: viewtopic.php?t=27255