да я не пугаю..
с чего бы..
я вот 3 или 4 дня с телефона по сети лазил, обленился совсем...
так вот вычитывал признаки острого гепатита Ц, ну, когда он сам пройти может..
так вот оказывается при остром люди желтеют, а я не желтел никогда..
а потом че-то подальше вспоминать начал, и вспомнил..
кира на это намекнула про школу 40вую..
мы когда жили в украине, трускавец. я тогда в школе учился там, в вечерней школе. ну, ходили мы канешна в школу как попало, впрочем, как и учились после нее...где попало и как попало, ну как все...
так вот там я желтел, а дело это было по моему 89 год..как раз тот год, когда гепатит Ц нашли..ну, нашли его ес-но не в ссср. тогда и сипд был только за границей, и гептатита кроме желтухи не было...
так вот че-то мне тогда на работе сказали, что у меня глаза желтоватые. а они у меня уже были желтоватые около 10 дней. ну я поперся в поликлинику, а оттуда меня отвезли в г. стебник (3км. от трускавца) с диагнозом желтуха. капельницы мне не капали, потому как привезли на выходные. я там побыл два дня и одну ночь, и свалил. а че мне там делать было, если не делали ничего, а вокруг все жолтые ходили....ну я и сделал ноги...
но пожелтел я тогда не сильно, и за мной с той больницы приезжали несколько раз, чтобы меня обратно забрать, но меня никогда не было дома. но раз все-же они меня поймали, и повезли обратно. взяли анализы, а там было все в норме, и я был уже не жолтый...меня оттуда и выгнали..
значит я желтел все-таки...о как..
типерь я фспоминал, где же у меня был гепатит Б, шо я его даже не заметил, как он сам прошел...а был. ифа показало, значит где-то был. и похоже был он у меня несколько раз, или такие совпадения...
несколько раз, наверное раз 3-4 - точно. у меня ни с того ни сего была страшная ломота по всему телу, да такая, што укол пегинотрона можно забыть. ломота эта длилась около трех дней, температура, потел, и ломало так, что пальцы на руках не мог согнуть..после 3-4 дня, когда ломота проходила, сразу становилось легко, и хотелось сворачивать горы...
а вот это ломота, температура - это и есть признаки острого гепатита...
конечно, если он не пройдет, то переходит в хронический..
так вот больше я никогда не желтел, и других признаков не замечал..
может это всего-лишь догадки, но похоже все идет еще оттуда...