эмиграция или их голосование за присоединение к нам?Крым2013 писал(а):Когда планируется наша группа в эти страны?
кому надо уже съездили
эмиграция или их голосование за присоединение к нам?Крым2013 писал(а):Когда планируется наша группа в эти страны?
Думаю что еще многим надо будет)LEXA писал(а):эмиграция или их голосование за присоединение к нам?Крым2013 писал(а):Когда планируется наша группа в эти страны?
кому надо уже съездили
Крым2013 писал(а):Да и Индию с мая будут атаковать мусонны,что в Египет что в Индию с ноября можно ехать и до конца марта, пока готовимся собираем инфа, и формируем наши группы)))
Да не бежать, а лететь или в Египет, или в Индию.Одеяло писал(а):Всем привет! У меня гепатит с 1 Скажите где можно купить sovaldi? Куда бежать ? Где реальные цены? Кто где доставал?плиз помогите!
А давайте не будем пиарить здесь перекупов, еще и на сторонних ресурсах? Вот тема viewforum.php?f=22samara_od писал(а):товарищ помогает
Гудвин, ну я то никого не пиарю, просто чел не в курсах и еще не все почитал на форуме, просто наводка, ведь понятно, что только понял, на что он попал.Так пусть быстрее найдет путь к исцелению и что самое немаловажное, средств на лечению.Gudvin писал(а):А давайте не будем пиарить здесь перекупов, еще и на сторонних ресурсах? Вот тема viewforum.php?f=22samara_od писал(а):товарищ помогает
В Египте вроде смертная казнь за подделку лекарств и как вы представляете, чтобы фарм компания производила мел. Кстати, вроде Совальди (формулу) изобрел египтянин.Одеяло писал(а):Кто покупал совалди египетское?как отличить поделка?