Felix_Q писал(а):Твоя поездка в сф была что называется очень бюджетной?
Ты за мой кошелёк не волнуйся, я там достаточно чаевых оставил, но питаться супом из костко на завтрак и делать из этого шоу - это смех :-) Я думал ты сам его готовил, а он из бомжпакета, ну ладно, из пакета для одиноких волков ))))
Опять же красная икра не является дефицитом давно уже нигде, так что это выпячивание ни к чему, что мол её у вас завались. Её везде завались.
Оригинальное что свети давай, а не ширпотреб полуфабрикатный.
я и не высвечиваю как раз таки, а показываю как быстро и вкусно позавтракать готовым из костко.
С красной икрой в США и в самом деле неплохо-она свежая не консервированная вкусная.
сегодня приготовил плов .
Вначале взял баранину рис морковь лук приправы итд и в индукционную кастрюлю.
плов мне нравится полужидкий.
закусываю свежими перцами.
насчёт экзотики даже не знаю что и придумать
нука насоветуй
Это нельзя назвать пловом.
Рад конечно что у вас всё так офигенно,(лобстеры, икра), но мне абсолютно пох....
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Это если узбекский плов. И варится он в самую последнюю очередь. Перед этим обжаривается мясо в масле, вынимается, потом в этом обжаривается лук, морковь, возвращается мясо, засыпаются специи, добивается вода и готовится зирвак, то есть бульон,который рис будет впитывать и вытушиваться. И все это на сильном огне, а не в слоукуке . После закипания зирвака с мясом и рисом огонь снижается, и рис периодически перемешивается плавными движениями от стенок к середине ёмкости, то есть формируется пирамида как бы , которая постоянно оседает. Это позволяет не подгореть плову и очень равномерно его приготовить. Золотой цвет гарантирован.
По хвостами лобстера я тебе найду видео,там все просто - только правильно его разделаться трудновато. Позже, вечером.
Последний раз редактировалось malekula man 28 фев 2017 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Приготовить глубокую миску холодной воды со льдом. В основании каждого листа капусты мелко посечь ножом вдоль волокон центральную "жилу"
Вскипятить воду с солью. Бланшировать в ней листья капусты пока они не станут нежнее и мягче. Извлечь, дать стечь воде и поместить в миску воды с льдом. Извлечь, дать стечь воде и отложить в сторону.
В кастрюлю налить достаточно воды, чтобы покрыть морепродукты и вскипятить, посолить морской солью. Следить чтобы морепродукты были пкорыты водой и кипятить минут 10. Извлечь, дать стечь воде и остудить. Если гребешки и мидии были в ракушках - извлечь. Нарезать готовые морепродукты на мелки кусочки.
В большой сковороде обжарить в оливковом масле измельченные бекон, лук до золотистого цвета. Добаить измельченный чеснок, половину томатного соуса, половину бульона, рис и оставить кипеть на медленном огне минут 10. Потом добавить морепродукты, петрушку и хорошо перемешать. Убрать с огня и дать остыть прежде чем фаршировать.
Прогреть духовку до 180С.
Взять блюдо для запекания в высокими бортами, вылить туда оставшийся томатный соус и бульон. Распределить равномерно.
Нафаршировать "голубцы" (сигары), загибаяя края вовнутрь и сворачивая их рулетиком. Обернуть каждую сигару полоской бекона. Уложить в блюдо сигары, накрыть блюдо фольгой и готовить при температуре 180С около 45 минут.
От себя: томатного соуса или бульона в блюдо для готовки можно налить чуть поменьше. Если делать строго по рецепту, то получается слишком много жидкости и верх не очень запекается. У меня блюдо как раз под 12 сигар. В общем, на глаз надо лить )))
Удачи в готовке! Блюдо не сложное, готовится легко с первого раза.
Felix_Q
И вот видео как хвост лобстера зафигачить. Прокрути до момента нужного на 31-ой секунде.
Смотреть видео
Самая сложность это отделить мясо о хитина (ложкой, а потом пальцем) и правильно, осторожно его вытащить. На видео все легко, в реале хитин очень жесткий, повредить мясо легко и будет нетоварный вид, также палец порезать на ура можно. Но если постараться - все тип-топ, дама останется довольна. Я брал также в Костко свежие хвосты.