Во вторник вернулась, сдала анализы и получила новую порцию лекарств. Там зима, сугробы и холодрыга, тут уже +25 и все распускается, вот за что люблю Астраханский колхоз так это за погоду Мелкий выздоровел, в понедельник в сад идет, собириемся яйца красить.
1в, ф-1, (IL 28B- CТ) 484 тыс, терапия с 13.01.12 пегинтрон 120, ребетол 1000, с 5 недели боцепревир или плацебо, 4 нед (-)
наташа
Наташ, слушай, у меня что-то после 7 укола температура каждый день вечером до 38 поднимается. Как думаешь, это нормально? Или врачу звонить в истерике? больше никаких симптомов - кашля нет, горло не болит(((
наташа писал(а): не могли со вкусом шоколада сделать
Я когда первые три дня попила - мне сон днем приснился, пока с ребенком спала, что половина капсул в банках белая и со вкусом шоколада))))) И главное так все натурально, что я проснулась и думаю - надо ребятам на сайт написать, чтоб они банки все проверили))))
МарЫся
У меня второй месяц температура почти каждый день после обеда поднимается от 37 до 38, я у дока спрашивала, он казал что если нет симптомов простуды то это от пегинтрона, я ее даже не збиваю, бесполезно через полчаса она опять поднимается, если кости сильно крутить начинает то пью найз
1в, ф-1, (IL 28B- CТ) 484 тыс, терапия с 13.01.12 пегинтрон 120, ребетол 1000, с 5 недели боцепревир или плацебо, 4 нед (-)
наташа писал(а):У меня второй месяц температура почти каждый день после обеда поднимается от 37 до 38, я у дока спрашивала, он казал что если нет симптомов простуды то это от пегинтрона, я ее даже не збиваю, бесполезно через полчаса она опять поднимается, если кости сильно крутить начинает то пью найз
Ну вот похоже и я дождалась этого чуда С темпой тоже самое не сбивается.(((( спасибо, Наташенька!
Держись, я уже не знаю каких побочек ждать, у меня какой то пофигимз наступил, мне так все фиолетово, дома дети все верх дном перевернут (раньше поприбивала бы) а сейчас пофиг, пусть хот потоп, я вообще по натуре человек общительный а сейчас мне лень, лень разговаривать, лень писать, лениво куда то тащится
наташа писал(а):Держись, я уже не знаю каких побочек ждать, у меня какой то пофигимз наступил, мне так все фиолетово, дома дети все верх дном перевернут (раньше поприбивала бы) а сейчас пофиг, пусть хот потоп, я вообще по натуре человек общительный а сейчас мне лень, лень разговаривать, лень писать, лениво куда то тащится
А я и так-то не очень общительный человек, а сейчас вообще стараюсь по минимуму общаться. Дочь тоже такое дома творит, только что на ушах не ходит, но и это чую не за горами...
Просто раньше 2 дня после укола и я как новенькая, а тут уже 4ый и никак - вот и напугалась.
Во вторник вернулась, сдала анализы и получила новую порцию лекарств. Там зима, сугробы и холодрыга, тут уже +25 и все распускается, вот за что люблю Астраханский колхоз так это за погоду Мелкий выздоровел, в понедельник в сад идет, собириемся яйца красить.
Уже успела съездить))
Сынок выздоровел, слава Богу! В сад пойдет, тебе полегче будет))
У нас тоже + 25, но пока только трава лезет и некоторые виды цветов. Деревья пока не распускаются. Но зато живности столько непуганой на природе, пока люди еще не успели понаехать.
тут такое дело, чтобы боцепревир сразу не выпрыгивал можно попробовать сначала кашу или хлеб с маслом, а потом с разной едой по 1 таблетке в течение полу часа эту дрянь.