А у меня не то что огородик,а даже грядки не набирется.12 лет мама мне долбила-что надо учиться только на 4и 5.Так и делала.(за что сейчас ей благодарна) Старший брат всегда следил за мной в ночных клубах(не дай бог с кем уйду или кто то подойдет).Хотя из за репутации монго отца,ко мне и так не кто не подходил-просто боялись. Вот и росла красивая девочка,но в таких рукавицах....что ого го.Одним словом,мой первый и последний такой косяк(в виде тату) запомнится на всю жизнь. А так и вспомнить толком не чего. Даже ,уж простите за подробности,первый мужчина и последний-это мой муж.! Хотя при моих внешних данных и при финансах моего отца можно было так оджигать,что ого го......ну и лечила бы наверно сейчас не только гепатит!Снежная писал(а):breksy
Правда не обижайтесь на нашего Георгий76, он у нас мужчина конкретный))) сказал, как отрезал))
Он добрый, честно, честно)))
Для чего ещё нужна юность...что б ошибки делать))) а потом о них вспоминать))
каждого свой огородик имеется...я свой, как вспомню, так краснею
Breksy закончила терапию-минус в кармане!!!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: breksy в борьбе за себя и за сына!!!!!
-
- Новичок
Ой ребята и девчата! Вы уж простите за то,что тут вылила всю горечь своей юности.Вам то оно зачем????Глупость какая!!! Хочу только одно сказать!!!Я очень рада,что Вы у меня есть!Пусть только в онлайн,пусть Вас не очень много,кто со мной здесь общается....но....Вы очень мне нужны,и каждый из Вас для меня очень стал дорог. СПАСИБО ВАМ !!!!!
-
- Бывалый
Ничего, мы здесь для того и собрались, чтобы помогать друг другу! Здесь можно и душу излить, здесь никто никого не осуждает, здесь пожалеют и посоветуют, форум-то добрый! Не переживай, Евася, все нормально, что было- то было, молодость глупа и категорична, чего уж теперь об этом? Теперь ты знаешь, что это лечится весьма успешно, у детей это проходит легче, они не заморачиваются на своих болячках, самое главное, что ты знаешь, обидно, что многие об этом не знают...
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
-
- Новичок
Re:
Да Люба,ты права!Все что было,то прошло...Нужно двигаться в перед!!! И все у нас буде ХОРОШО!!! Да я тоже об этом часто думаю,что очень много людей живут и не знают. А у меня когда кашель то сильный был ,я ходила к своему семейному,а она меня слушает и говорит:"Ева,а ты теперь то хоть веришь в бога??После всего.Это ведь тебе так повезло,что ты узнала...и не позно." Я так глаза на нее немного потупила конечно,но потом целый день думала ....А ведь она права!!! Мне реально повезлоТЫКВА писал(а):Ничего, мы здесь для того и собрались, чтобы помогать друг другу! Здесь можно и душу излить, здесь никто никого не осуждает, здесь пожалеют и посоветуют, форум-то добрый! Не переживай, Евася, все нормально, что было- то было, молодость глупа и категорична, чего уж теперь об этом? Теперь ты знаешь, что это лечится весьма успешно, у детей это проходит легче, они не заморачиваются на своих болячках, самое главное, что ты знаешь, обидно, что многие об этом не знают...
-
- Бывалый
Да, здесь многие на форуме считают, что лечение-это испытание, а верующим людям всё легче переносить, даже то, что мы все знаем- уже милость Божья.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Лечение:
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
конечно в порядке, не волнуйтесьна 18 иинут и 47 сек. Мои укольчики в порядке???
Salva et Serva
- Nadinka
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
breksy
с уколами все в порядке!
а юность и молодость у многих не без изъяна. у каждого свои скелеты в шкафу. вам повезло, что вас держали "в рукавицах" не успели набить себе шишек) Здоровья вам и вашим деткам!
с уколами все в порядке!
а юность и молодость у многих не без изъяна. у каждого свои скелеты в шкафу. вам повезло, что вас держали "в рукавицах" не успели набить себе шишек) Здоровья вам и вашим деткам!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
-
- Новичок
Спасибо за ответ! А то такая гонимая стала...ужас...Таблетки выпью-через пол часа уже не помню,пила или нет!!! Иду и пересчитываю таблетки:-D:-D:-D:-Dаж самой потом смешно.riverain писал(а):конечно в порядке, не волнуйтесьна 18 иинут и 47 сек. Мои укольчики в порядке???
- Viky
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
breksy
Да мы все тут такие.и таблы считаем и не помним сколько и когда,не переживай.Это как вариант нормы! Я сама сейчас около холодильника прыгаю,он у нас старый и в такую жару держит темпу только на максимальном показателе термостата.А к вечеру наоборот надо скрутить ,а то к нулю стремится.Вот как подраненная и хороводы вокруг вожу.
Привет!breksy писал(а):А то такая гонимая стала...ужас...Таблетки выпью-через пол часа уже не помню,пила или нет!!! Иду и пересчитываю таблетки:
Да мы все тут такие.и таблы считаем и не помним сколько и когда,не переживай.Это как вариант нормы! Я сама сейчас около холодильника прыгаю,он у нас старый и в такую жару держит темпу только на максимальном показателе термостата.А к вечеру наоборот надо скрутить ,а то к нулю стремится.Вот как подраненная и хороводы вокруг вожу.
уже сказали - не страшноbreksy писал(а):по дисплею посиотрела,сто на 18 иинут и 47 сек
ПВТ (60 нед) 05.12.13г - 29.01.15
Пегасис 180 + копегус 1200-1000
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
Пегасис 180 + копегус 1200-1000
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
купите таблетницу... например что нибудь из этого, хотя их имеется столько видов, чуть ли не больше чем самих таблеток ... в понедельник сложили таблетки, утро - вечер, и всю неделю спокойны, - не ошибетесь.Таблетки выпью-через пол часа уже не помню,пила или нет!!! Иду и пересчитываю таблетки:-D:-D:-D:-Dаж самой потом смешно.
- Вложения
-
- таблетница.big.jpg (19.13 КБ) 404 просмотра
-
- таблетница1.jpg (9.66 КБ) 404 просмотра
-
- таблетница.jpeg (11.83 КБ) 404 просмотра
Salva et Serva