Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Подробнее распиши. там должно быть rs12979860 - (буквы) и rs8099917 (буквы). Если ты ничего не напутал то это лучший результат, но обычно он пишется СС-ТТ, а если там ТТ-GG, то это
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0 Альгерон против С+В
привет опять повторюсь Я ЭТОТ АНАЛИЗ НЕ СДАВАЛА этот анализ при 3 генотипе сдавать не надо он нужен при 1 ген НУ И ЧЕРТ С НИМИ С ЭТИМИ АНАЛИЗАМИ ГЛАВНОЕ ДОЖДАТЬСЯ КОМИССИИ А ДАЛЬШЕ И ЛЕЧЕНИЯ ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
ПРИВЕТ! Сегодня была у инфекциониста. она сказала что скоро лечение ПВТ будет ТРОЙНОЕ (ТРОЙНОЙ УДАР ПО ГЕП. С) подробности не знаю. я так поняла что сейчас лечат табл.+укол. а скоро еще что-то добавят. что точно не знаю. Я к чему. пока дождешься комиссию. затем лечение. глядишь и гепатит будут лечить по другому. более эффективно!!!!!!!!
прошло 6 месяцев после ПВТ. сдала ПЦР (кач.)-результат (-) не обнаружен. Хотя ездила в отпуск на море на 17 дней(загарать нельзя) загарала под зонтом (с собой брала). УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ИМЕТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="ххххх"]ПРИВЕТ! Сегодня была у инфекциониста. она сказала что скоро лечение ПВТ будет ТРОЙНОЕ (ТРОЙНОЙ УДАР ПО ГЕП. С)
привет всем! у меня на работе все по морям разьехались,пашу как конь за всех,нечасто захожу сюда.я был у инф-та 18 числа там же,так мне НИЧЕГО не сказала про тройную,более того,говорит что после комиссии (она 28 авг) идика ты дорогой в очередь на беспл.лечение в поликлинику по месту жительства а сдеся и своих уже хватает.я в ахере,говорю ей,что моя больничка по прописке это полнейшая клоака с бомжами и что никакого лечения мне там не видать.короче она записала себе мою фамилию кудато в тетрадку и сказала ждать комиссию.....отшила пополной несмотря на фиброз и прочие причиндалы моих анализов....чую надо идти в биокад за альгероном и не ждать когда в лотерею спортлото бмв-х5 выиграешь...
чёт я не въехал,а нафига вообще эта комиссия?? чтобы подтвердили: Да Иван Иваныч,у тебя действительно гепс и Ф4?! как у нас,комиссия решает,что делать с пациентом,или сходу включать на бесплатное лечение,или ставить в очередь..Ф4,это внеочередники,какая тут может быть очередь?
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Alexander_F писал(а):чёт я не въехал,а нафига вообще эта комиссия?? чтобы подтвердили: Да Иван Иваныч,у тебя действительно гепс и Ф4?! как у нас,комиссия решает,что делать с пациентом,или сходу включать на бесплатное лечение,или ставить в очередь..Ф4,это внеочередники,какая тут может быть очередь?
ну походу да,кучка тёток посмотрит на меня,попадкалывают про грязный сеекс и наркоманию,поузнавают кем работаю(нужный я али нет) и всё,скажут ждите мы вам позвоним если чо.
я понимаю что без очереди должен,был 18 числа так сказали что возможно на весну 15года,а лучше газовать по прописке.то есть дали понять что я балласт на этой барже под названием бесплатное лечение....верю в то что я оооочень ошибаюсь и что после комиссии мне быринька позвонят и скажут уважаемый И И,скорей едь за пегасисом к нам он тя ждёт!!!!!короче