Люданя писал(а):
8/11/14 был 87, убрали таблетку рибов и гем поднялся до 96
сейчас 1 рибу добавила через день
19/01/15 пойду сдавать кровь, посмотрим
А попробовать какао с сырым желтком и мёдом не хочешь?Я пила почти всю теру по 2-3 чашки в день и гем удержала.Какао,конечно,перепилась.
гепатологу на зрение жаловалась, доктор сказала на терапии зрение можно не проверять, побочка такая
врач у меня, вообще, молодца!
послушает, поохает и отправляет домой)
я у нее первый клиент с 1 геном и на коротких
по глазам вижу, не сильно верит в мое исцеление
на всяк случай,может, спросить не у гепатолога,а к специалисту по зрению? А то ты первая на коротких....И ещё кому знающему.Если все скажут одно и то же - ну и быть по сему.
Последний раз редактировалось виджнана 09 янв 2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Nadinka
честно говоря, только иногда (редко, в основном перед ПЦР) нападает панический ужас, что все может быть напрасно и что вирус вернется
но в остальное время я, блин, спокойна и уверена на 200%, как будто гепса у меня уже нет и не будет
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!
А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):А попробовать какао с сырым желтком и мёдом не хочешь?Я пила почти всю теру по 2-3 чашки в день и гем удержала.Какао,конечно,перепилась.
на мед аллергия, попробовать без меда? вот ведь отрава наверное на вкус
А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):А пожаловаться на зрение не гепатологу,а специалису по зрению? И ещё кому знающему.Если все скажут одно и то же - ну и быть по сему.
конечно, надо проконсультироваться
после праздников пойду сдаваться
Люданя
да я не знаю даже. какой то червячок грызет сомнениями, что надо было в сентябре пересдать ПЦРку, ну да ладно, сейчас хочу сдать АЛТ и АСТ, то бы еще пинул бы меня, никак не раскачаюсь, а впонедельник уже на работу
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):А попробовать какао с сырым желтком и мёдом не хочешь?Я пила почти всю теру по 2-3 чашки в день и гем удержала.Какао,конечно,перепилась.
на мед аллергия, попробовать без меда? вот ведь отрава наверное на вкус
Я тоже думала - мерзость.Оказалось,очень вкусно,туда можно молоко или сливки добавлять.Тогда совсем вкусно.Сырой желток добавляется же и в алкогольные коктейли.Но этих я не пробовала.Хи-хи.
Если аллергия точно на мёд,тогда,пожалуй,лучше не рисковать.Без мёда я не пробовала...Рецепт мне дали именно с мёдом.Может,на коричневый сахар заменить?О!я попробую найти телефон и уточнить,можно ли мёд заменить.
Нашёлся у меня даже телефон этого "первооткрывателя"рецепта от анемии.Домашний.Звонила сегодня в разное время.Телефон молчит.Времени впрочем,пара лет точно прошла с тех пор,что мне травник дал этот номер телефона,по которому можно посоветоваться по части анемии.Я всё-таки через некоторое время попробую ещё понабирать - дело-то нужное на форуме постоянно кому-нибудь.
А позвонила сейчас травнику,его не было,пообщалась с женой его,дочкой того профессора,что я в разделе"Вкусняшкино" ,теме"Рецепты для поднятия гемоглобина" отписывала.Она не советует заменять мёд на что-либо,т.к. в рецепте работает именно комплекс ингредиентов.
Но!Есть отличное,испытанное мной и до теры и на тере средство - пихтовый экстракт "Абисиб-у",у вас такое продаётся,очень рекомендую.Гемоглобин поднимает легко ,а вот с лейкоцитами в моём случае не справился.Ну да тебе-то главное - гем!
http://www.abisib-co.com/abisib-about.php
Ещё я принимала в конце теры вот это средство:
http://eko-apteka.dp.ua/catalog/anemin-44
Очень удачная подборка простых травок.На спирту,но я капала в кипяток и минуту-две кипятила,чтобы спирт удалить.Оно у вас не продаётся,но если что ,можно из травы его самостоятельно "сконструировать".Я его до теры при зверских анемиях принимала и всегда хорошо помогало.
Последний раз редактировалось виджнана 10 янв 2015 21:42, всего редактировалось 1 раз.
А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):пихтовый экстракт "Абисиб-у",у вас такое продаётся,очень рекомендую.Гемоглобин поднимает легко ,а вот с лейкоцитами в моём случае не справился.
спасибо
У меня лейки тоже низкие. Сколько ты этот экстракт принимала и как быстро начал подниматься гем?
завтра спрошу в аптеке
Поднимался ...вот припомню цифирь:ровно 2 года назад перед операцией у меня был гем 85.За 3 недели "Абисиба" вместе с анемином и желтковым коктейлем удалось поднять до 108.
А чтобы в чистом виде Абисиб - пять лет тому .Такая же позорная анемия - мне и рекомендовали именно Абисиб.За месяц поднялся то ли на 12 то ли на 15 .Это на фоне довольно выматывающих физ.нагрузок.Я тогда в центре Бубновского позвоночник пробовала подлечить.
Абисиб - не во всякой аптеке будет.У нас при онкодиспансере продаётся.Позвони представителям фирмы - они подскажут ,где купить.
А лейки сейчас на тере у меня неплохо поправились отваром нечищеного овса,ну мы о нём уже писали.Я его пила просто слонопотамскими дозами:вместо воды,вместо чая....Почти круглосуточно овёс варила.И сейчас продолжаю его пить.Но уже умеренно.
Последний раз редактировалось виджнана 10 янв 2015 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Люданя
Темка есть у меня, "мой Альгерон" называется. Для поднятия гема еще советы читала- фолиевую кислоту,магний Б6,витамин Е+С пить и колоть мильгамму. или просто попить комплекс витаминов "селмевит". Все отлично будет у тебя!многие на коротких с 1 геном получают УВО потом.
С1.Ф1.СТТТ.Альгерон 110+рибы 1000, вес 69кг с 26.12.2014
с 8-й недели Альгерон 100, вес 65кг. с 12-й недели вес 63кг. 25 нед. 61кг, 34 нед. 59кг.
4-,8-,12-,24- viewtopic.php?f=26&t=13111
не хватает воздуха при дыхании, не могу сделать глубокий вдох, температуры нет, тяжесть под левой лопаткой
прогуглила, возможные причины: может быть связано с началом болезни легких, таких как тромбоэмболия легочной артерии, бронхиальная астма, пневмония, инфаркт. Что делать? скорую? началось днем, к вечеру стало похуже
Люданя
Гем какой? Открой окна. Погуляй по свежему воздуху на улице.
Можешь под язык таблетку валидола положить....
Старайся успокоить дыхание и дышать ровно.
Отгони от себя панику.
Отвлеки себя молитвой.
Такая бяка бывает от рибавирина.
Влажность воздуха в комнате поддерживай не ниже 35%.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6