Правильно понял все анализы после 4 уколаAdvokat писал(а):А завтра 4 укол. Я правильно понял что перед 4 уколом можно вообще никакие пока анализы не сдавать?

Правильно понял все анализы после 4 уколаAdvokat писал(а):А завтра 4 укол. Я правильно понял что перед 4 уколом можно вообще никакие пока анализы не сдавать?
Пасиб. Все анализы в день пятого укола перед ним?Sens31 писал(а):Правильно понял все анализы после 4 уколаAdvokat писал(а):А завтра 4 укол. Я правильно понял что перед 4 уколом можно вообще никакие пока анализы не сдавать?
анализы сдаем перед 5 уколом...допустим 5 укол в четверг вечером...значит в лабу идем в этот четверг утром.Advokat писал(а):
Пасиб. Все анализы в день пятого укола перед ним?
И еще.. тут все классно советуют. Полезный форум и я даже забыл о своем враче.Когда обычно следует идти к доктору? После следующих анализов?
сдаем перед пятым уколом анализы, получаем их и смотрим ,в частности на проседание гема, лейкоцитов, тромбоцитов....и показываем это доктору или выкладываем здесь для оценки. это важно....по величине проседания крови можно судить как идет ваше лечение....может нужно добавить или убавить лекарств. это важно что бы увеличить шансы на излечение, и вовремя внести возможную коррекцию.Днепр писал(а):Advokat писал(а): Когда обычно следует идти к доктору?
Я последних месяцев шесть вообще к доктору не ходил заполню таблицу анализов он у себя откроет посмотрит и пишет что к чему.Иногда не сдавал анализы а заполнял таблицу от фонаря анализы всегда были стабильные .Был у вас в Ростове три раза на вертолетном заводе сильный завод.Облетывали экспортные вертолеты в Польшу и потом туда их переганяли.Красивый город особенно с высоты .Advokat писал(а):И еще.. тут все классно советуют. Полезный форум и я даже забыл о своем враче.Когда обычно следует идти к доктору? После следующих анализов?
ПЦР качественный, Т3, Т4 (свободные), ТТГ, биохимия: АЛТ, АСАТ, биллирубин, мочевина, креатинин, ОАК с лейкоформулой. Такой набор сдавала я. Там уже по результатам смотришь, надо ли что то корректировать и что то досдать, если возникли вопросы. Хочешь что то еще, можешь сдать, но не принципиальноAdvokat писал(а):Я так понял: ОАК (с лейкоформулой) + качественный пцр + ТТГ по щитовидке.Не пойму - надо ли сдавать биохимию и если да то какую? АЛТ? АСТ? Билирубин? Сахар?
а никак)) тЭрпи хлопец. Посасывай леденцы, водичку, смягчай воздух, ну эт уже написалиAdvokat писал(а):Подскажите еще плиз - как бороться с рибавериновым кашлем?