Мышь в доме.
- Приморец
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Мышь в доме.
ныряет в масло без всяких сомнений, даже тогда когда там уже её предшественники утонувшие плавают.. я ж говорю, любовь у них к маслуaiwa писал(а):Мыша в масло не полезет, она не дура
вот это вещь! если правильно настроена, то точно сработаетVera писал(а):Приобрела 4 новых мышеловки, будем посмотреть.
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Ох, Верунчик не простая работа-ловить голландскую мышь,свою прислать надо и она покажет как в 1л банку из под огурцов к семечкам жаренным пролезть и там остаться,что сдохнуть.Вчера на работе спросила как яд ставить-ответ в гараж и если есть кладовка примыкающая из сада к дому мышь умирать далеко не пойдет рядом хана ей будет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Гыыыыы!!!! Глухо как в танке!aiwa писал(а):Vera
Ну что там слышно ? Контрольный в голову ?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Vera
закрой ей доступ к любой пище, кроме ловушек.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Vera
- Бывалый
Моя мышара не простая. Подождем еще.aiwa писал(а):Странно))).
Сегодня с утра делала генеральную уборку, некоторые банки-приманки выбросила, от них уже душок пошел, т.к. пол у меня с подогревом, оставила мышеловки новые, одну старую- в гараже, одну банку-приманку с сухариком, и мышеловку, которая шарашит током.
Под раковиной воняло мышиной уриной (вонь появилась со вчерашнего дня), сильно, там все вымыла, до этого читала в википедии, что:
У каждой мыши на лапках имеются апокриновые потовые железы, чьим секретом они автоматически метят территорию при передвижении. Якобсонов орган, расположенный у основания носовой перегородки, помогает мышам обнаруживать феромоны, выделяемые другими мышами вместе с мочой. При сильном испуге в мочу мышей выделяется вещество, чей запах вызывает страх и бегство других зверьков. Такой «сигнал тревоги» довольно стоек и сохраняется на предметах в течение четверти суток, информируя всех мышей об опасности этого места. Реакция мышей на метку неоднозначна и зависит от того, кто её оставил. Если сигнальное вещество оставлено самцом, на него реагируют все мыши; на вещество, оставленное самкой, положительно откликаются только самки, самцы его игнорируют. Мышиная моча очень концентрирована; из-за неё в помещениях, где водятся мыши, появляется специфический «мышиный» запах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%88%D1%8C
Банки она переворачивает...почему?..шугается, мочится видать там от страха...
Марик, яд есть, но нельзя в доме, я не знаю где она еще кроме кухни скрывается.Мара писал(а):спросила как яд ставить
Фракиец писал(а): предлагаю дать имя зверю "Хитрый хвост" или " Ушастый поскрёбышь"
rodi писал(а):Предлагаю "неизвестный калибр"!
Спасибо Родя! Типа мышеловки как у Айвы - стоит в гараже. Каждое утро, делаю обход всеx мышеловок и приманок. :clw:rodi писал(а):Бог в помощь, Вера!
Вижу, настрой серьёзный, но механика Айвы видится мне более эффективной.
Завтра напьюсь.
Не знаю, думаю что она одна, была бы шайка, за это время поймалась бы уже хотя бы одна, как думаешь?aiwa писал(а):думаю их целая шайка.
Уже!Gudvin писал(а):Vera
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- valera
- Богатырь
- Фиброз: F2
Весь пост не перечитывал,может такая версия была,но подозреваю(по повадкам),что это молодая,дерзкая крыса...
Тогда в корне надо менять систему отлова...))))
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Деньги в лабы...
- Vera
- Бывалый
Ух тыш!!! Такой версии не было еще, пойду погуглю картинки.valera писал(а): молодая,дерзкая крыса...
- Илюха
- Бывалый
- Фиброз: F1
Я говорил, змею надо..valera писал(а):что это молодая,дерзкая крыса...
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
http://content.medsovet.info/files2/uploads/full/news_f665a0af5fe544f033ae911448e7b28e.jpg
http://tainy.net/wp-content/uploads/2012/05/150-650x487.jpg
послухай и ядом ее трави.через два дня мочи и какашек не увидешь ищи где подохла.
http://tainy.net/wp-content/uploads/2012/05/150-650x487.jpg
послухай и ядом ее трави.через два дня мочи и какашек не увидешь ищи где подохла.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Vera
- Бывалый
Други, поздравляйте, одну мышку я только что уничтожила. Но это была не та мышь, которую я видела до. Та мышь была больше, и с большими ушами, а уничтоженная - была маленькой.
Сидим ужинаем, смотрю, в зале бегает мышка, от дивана к дивану. Я думаю, ну все, это мой шанс, схватила мухобойку и совок, подошла тихонько к дивану, смотрю, она медленная, заходит под диван, вышла, зашла на ковер, прыгнула почему-то, потом когда она замерла на ковре, я сверху оглушила её мухобойкой, но не сильно. Она упала на бок, задрыгала и затрясла лапками, я позвала мужа, пока он шел с пакетом, я стояла наготове над ней, чтобы если она вздумает бежать, то оглушить её снова. Быстро засунули её в пакет, завязали его, и в контейнер, в сад. Так что без фото.
Но, эта не та мышь за которой я охотилась, так что, думаю, будет продолжение.
Сидим ужинаем, смотрю, в зале бегает мышка, от дивана к дивану. Я думаю, ну все, это мой шанс, схватила мухобойку и совок, подошла тихонько к дивану, смотрю, она медленная, заходит под диван, вышла, зашла на ковер, прыгнула почему-то, потом когда она замерла на ковре, я сверху оглушила её мухобойкой, но не сильно. Она упала на бок, задрыгала и затрясла лапками, я позвала мужа, пока он шел с пакетом, я стояла наготове над ней, чтобы если она вздумает бежать, то оглушить её снова. Быстро засунули её в пакет, завязали его, и в контейнер, в сад. Так что без фото.
Но, эта не та мышь за которой я охотилась, так что, думаю, будет продолжение.
- Эля
- Мисс Улыбка
Vera
Вер, добейте её уж...а то как знать, сколько она еще бедная будет в саду лежать лапками дрыгать
Вер, добейте её уж...а то как знать, сколько она еще бедная будет в саду лежать лапками дрыгать
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Vera
- Бывалый
Она в завязанном пакете, а пакет в мусорном контейнере, думаю, если она и будет еще какое-то время жить, то очень недолго, во первых - удар, во вторых - нехватка воздуха.Эля писал(а):Vera