чуть позже....
развернутый анализ делает только Синево.....как вариант, пойти сдаться туда под другой фамилией, чтобы не написали от фонаря, как про это пишут в отзывах!
ни в той, где я сдавала, ни в той, что ты говорил не делают такой, только суммарный, но его я не хочу
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а):пойти сдаться туда под другой фамилией, чтобы не написали от фонаря, как про это пишут в отзывах!
предлагаю Ахметова, Рабинович ну или Янукович
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
и под моей можно, только ж надо карточку предъявить..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
не не....цель сдаться под фамилией, которой ещё нет у них в базе, а то посмотрят на мои прежние результаты и такие же напишут, не тратясь на реактивы Gudvin
Сереж, то, где я сдавала, ты в курсе что-нить про ту лабу? мне сказали, что там проверяет аппарат, а потом, после него, ещё 3 человека-врача....вроде как, правдиво прозвучало
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а):цель сдаться под фамилией, которой ещё нет у них в баз
Тогда Передериногучереззабор - такой точно нет в базе
Лен, ну поверь ты уже, счастью своему